Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Балконы/лоджии и кондиционеры
-
- Участник
Подскажите, пожалуйста, адрес для заказа типовой корзины для внешнего блока кондиционера д.71, корп.2
Провокационный вопрос! Большинство против блоков снаружи это же очевидно. Тут вы поддержку вряд ли найдете... можно поискать форум колхозников... я хотел вам помочь, но не нашел: они сейчас называют себя фермерами...
- Дмитрий
- Модератор
Странно, но голосование в этой теме говорит об обратном
Если ещё актуально, то напишите мне в личку.
Дмитрий, а вы попробуйте изменить формулировку?
Например: "Где планируете/будете размещать наружный блок кондиционера в условиях отсутствия корзин за пределами лоджии и единого проекта по их установке".
Думаю, картина опроса изменится...
Например: "Где планируете/будете размещать наружный блок кондиционера в условиях отсутствия корзин за пределами лоджии и единого проекта по их установке".
Думаю, картина опроса изменится...
spider44, надеюсь Вы получили моральное удовлетворение и от своего решения и от выигранного судебного разбирательства.
Ведь прошло уже почти два года, а Ваше бельмо на фасаде дома по-прежнему продолжает "радовать" всех соседей и отпускать в адрес изобретателя восхищенные взгляды...
Дмитрий,
добрый день!
Вы в ветке про балконы и кондиционера одному из участников предложили обратиться к вам в личку на счет решетки
Если это для того чтобы посоветовать производителя , а не осудить за порчу фасада)), можно мне тоже котнакты?
Спасибо!
Дмитрий
добрый день!
Вы в ветке про балконы и кондиционера одному из участников предложили обратиться к вам в личку на счет решетки
Если это для того чтобы посоветовать производителя , а не осудить за порчу фасада)), можно мне тоже котнакты?
Спасибо!
Дмитрий
-
- Участник
Звонил тут установщику кондеев по нашему дому, выходит эти лыжи сделать за фасадом и установить кондей до 5 метров трассы стоит минимум 30.000 руб. корзина это еще плюс....
Выходит установка дороже кондея выйдет... проще на лоджии поставить с такими ценами
Выходит установка дороже кондея выйдет... проще на лоджии поставить с такими ценами
У а у нас по дому есть установщик? Придворный?) У меня все уже установлено внутри, хотел прицениться к корзине если все таки выносить придется
1. корзина с доставкой-8000 руб
2. лыжи с монтажем (лыж) и покраской-7000 руб
3. монтаж (длина трассы до 5м) кондея -5000 руб
4. дренаж в ближайший сан/уз-до 3 000 руб
Итого:23 000 руб
2. лыжи с монтажем (лыж) и покраской-7000 руб
3. монтаж (длина трассы до 5м) кондея -5000 руб
4. дренаж в ближайший сан/уз-до 3 000 руб
Итого:23 000 руб
-
- Участник
Может мы по разному понимаем что такое стандартный монтаж.Напишите.
Контакты мастера могу скинуть в личку.
-
- Участник
Всех приветствую! Соседи, подскажите, у вас не греется панорамное окно на балконе? У нас от него такое пекло, солнце встаёт с утра и к 7 утра дикая жара. Может оно как лупа работает 

вы имели в виду скорее всего не "как лупа", а "как теплица" - да, как теплица работает, греет внутрь, не выпускает воздух наружу. надо открывать форточку на балконе, чтобы не было невыносимо жарко. можно шторы повесить. такова природа панорамного остекления, к сожалению.
а вот если вы хотите испытать эффект лупы - то поставьте несколько бутылок 5л. с водой на балконе в солнечный день, и насладитесь точечно-сгорающими отделочными материалами на стенах. там будет не жарко, просто горелые точки появятся
-
- Участник
Спасибо за интересный ответ
Может кто-то имеет опыт в наклейке термальной плёнки и есть ли вообще эффект? Хочется честно говоря как-то избавится от теплицы 

Всех привет! Поделитесь контактами проверенных установщиков кондиционеров (можно в личное сообщение)