Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Интернет провайдеры
Интернет провайдеры
Приветствую, Уважаемые соседи.
Есть ли какие подвижки, в отношении интернета, с ноября прошлого года? Акадо так же безраздельно властвует? Не хочу их даже за порог квартиры пускать, из-за их репутации и негативных отзывов, есть ли альтернатива?
Есть ли какие подвижки, в отношении интернета, с ноября прошлого года? Акадо так же безраздельно властвует? Не хочу их даже за порог квартиры пускать, из-за их репутации и негативных отзывов, есть ли альтернатива?
Интернет провайдеры
А что конкретно не так с акадо? Подключил пол года назад, полет нормальный. Количество ТВ не различают - коаксиалка+ сплиттер стоит. HD каналы отлично показывает.
Интернет вроде не сбоит (с их раутером) , скорость норм но из-за ограничений концепции сети не больше 100мегабит. Мой асус раутер правда не подружился, но я забил это исследовать.
Служба поддержки достаточно вежливая.
Я не то чтобы агитировал за них, они не лучше и не хуже, просто не понимаю зачем терпеть если можно подключить и пользоваться. На другого провайдера всегда уйти легко.
- SkyDiver
- Админ
Интернет провайдеры
из личного. Один минус для меня - не поддерживают VPN.
- Drummachine
- Участник
-
- Участник
- Дмитрий
- Модератор
Интернет провайдеры
Речь скорее о создании своей VPN, не для обхода блокировок, а для работы например.Drummachine писал(а): ↑21 фев 2020, 09:14 поясните для тех кто в танке что имеется в виду под "не поддерживает VPN".
В браузерах же всё работает, как и положено.
- SkyDiver
- Админ
Интернет провайдеры
Да. С браузерами проблем нет. Речь шла о подключении VPN в среде Windows для дальнейшего подключения по RDP к рабочим серверам. Вот такое подключение через нашу сеть не получится сделать.
Интернет провайдеры
Да не может быть. Как минимум Cisco anyconnect vpn у меня отлично работает. Вообще сам по себе VPN канал он же на уровень выше работает поверх протоколов которые провайдером контролируются.
- SkyDiver
- Админ
Интернет провайдеры
Это было в ноябре прошлого года. Может что-то изменилось.
-
- Участник
Интернет провайдеры
На обе работы через vpn ходим без проблем =)
- SkyDiver
- Админ
Интернет провайдеры
Anton13, отлично. Значит вообще нет нареканий)
-
- Участник
Интернет провайдеры
Кроме убогой двупарной линии, не пропускающей больше 100мбит... 

- macleod1975
- Участник
Интернет провайдеры
Потерпите немного скоро будет МГТС
- Drummachine
- Участник
Интернет провайдеры
от куда дровишки?
- macleod1975
- Участник
Интернет провайдеры
из МГТС вестимо.
Интернет провайдеры
По срокам есть определенность?
-
- Участник
Интернет провайдеры
Понадобилось подключаться к VPN по службе (перевели на домашнюю работу). Без аренды у МГТС статичного ip адреса подключение по VPN не происходило. После получения статичного ip добрая МГТС отключила блокировку GRE протокола, и все заработало. Не исключено, что и Акадо позволит пользоваться VPN при аренде static ip.
Бох придумал всё и вся, и первым выдумал себя.
Интернет провайдеры
звучит очень странно, но не буду спорить с человеком, который знает что такое GRE =))).
в общем, все отлично работает у Акадо сейчас и год назад работало. без статических адресов (они нужны скорее когда дома хост для VPN стоит, но тогда нужен по большей части не только статический , но и реальный IP, а не виртуальный) ,а не как клиент хочешь подключиться.
в общем, все отлично работает у Акадо сейчас и год назад работало. без статических адресов (они нужны скорее когда дома хост для VPN стоит, но тогда нужен по большей части не только статический , но и реальный IP, а не виртуальный) ,а не как клиент хочешь подключиться.
-
- Участник
Интернет провайдеры
Пока не было нужды подключаться к VPN стандартными средствами MS по Акадовским проводам из Т2018. Поэтому, ничего про или контра не скажу.
Бох придумал всё и вся, и первым выдумал себя.
-
- Участник
Интернет провайдеры
VPN нормально работает, через Cisco AnyConnect, и напрямую средствами винды, и OpenVPN нормально подключается - как год назад примерно подключился - всё работает.
Если бы не дурацкий лимит в 100мбс - то вообще нормально было, но нужно 500-1000 для комфорта.
МГТС сегодня позвонили по заявке - сказали, что дом не подключен и когда будет - не знают.
Если бы не дурацкий лимит в 100мбс - то вообще нормально было, но нужно 500-1000 для комфорта.
МГТС сегодня позвонили по заявке - сказали, что дом не подключен и когда будет - не знают.