Застройка полуострова
Застройка полуострова
Вообще идея, конечно, интересная. Детям такой праздник понравится. Но у меня нет каких-либо способностей или мастерства в чем-то, я просто как гость приду) В ноябре все-таки прохладно будет – может заняться организацией горячих напитков на празднике...
Застройка полуострова
У соседей в чате попался на глаза буклет с центральным бульваром. Там есть и схемы расположения, и схема благоустройства - может кому будет интересно. Хотя если обещают скорое открытие, то в живую все можно будет увидеть. Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Застройка полуострова
Увидел сегодня новость, что на наш бульвар застрой потратит 722 млн рублей. Офигеть, конечно! Вот здесь можно прочитать Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Застройка полуострова
Я сначала удивилась подобной сумме, а потом посмотрела, что деревьев высадят 189 штук – среди них будут и яблони, и клен , и голубые ели. Освещение будет, спортивные площадки, причем хорошего качества, да и покрытие недешевое. В любом случае приятно, что у нас будет такой шикарный бульвар.
Застройка полуострова
А я все мечтала о фонтане на бульваре, где-нибудь в центре) Но туда установили огромную ель. Теперь можно в новый год украшать ее и хороводы водить))) А покататься зимой можно и вдоль берега.
- Eric_Lindros
- Участник
Застройка полуострова
а каток будет, где на конёчках покататься?helga писал(а): ↑12 окт 2021, 09:43 Я сначала удивилась подобной сумме, а потом посмотрела, что деревьев высадят 189 штук – среди них будут и яблони, и клен , и голубые ели. Освещение будет, спортивные площадки, причем хорошего качества, да и покрытие недешевое. В любом случае приятно, что у нас будет такой шикарный бульвар.
Застройка полуострова
Eric_Lindros, каток есть на Тушинском проезде д.5 к.1 ( напротив дома).
Застройка полуострова
Вчера открытие Чкалов арены было, так вот там всего полно! И хоккей, и фигурное катание, и гимнастика, и волейбол, и баскетбол...половины и не запомнишь. Жаль бассейн маловат, я жду, что когда наш Дворец спорта отстроят, то там будет большая чаша, как обещали.
- Eric_Lindros
- Участник
Застройка полуострова
Вчера открытие Чкалов арены было, так вот там всего полно! И хоккей, и фигурное катание, и гимнастика, и волейбол, и баскетбол...половины и не запомнишь. Жаль бассейн маловат, я жду, что когда наш Дворец спорта отстроят, то там будет большая чаша, как обещали.

Застройка полуострова
Помимо бульвара есть и другие новости. Например, у нас Вкусвилл открывают в К2 12 секции, на днях вывеску вешали. Я люблю этот магазин, считаю, что алкомаркетов нам достаточно
Застройка полуострова
А мне так нравится какой у нас храм с часовней и выставочным центром получается. Считаю, что храм — это доминанта всего района. Мне нравится соседство с ним, он очень красивый и достойный.