Все о дизайне
Все о дизайне
Всем добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, к кому из дизайнеров, имевших опыт работы в нашем доме лучше обратиться.
Все о дизайне
Сейчас по новым противопожарным требованиям все двери входные должны быть во внутрь квартиры? Или это в хрущёвках так было, а может от класса жилья зависит?
Все о дизайне
Да нет. Открывание дверей зависит от ширины коридора. Если он узкий, двери будут вовнутрь по пожарным требованиям. От класса жилья это не зависит ни как. Вот кстати свежая фотка из 4К, коллега поделился, тут двери одна во внутрь, другая наружу открывается.
Все о дизайне
Спасибо. Получается, что как повезет, но главное не оштрафуют, если переустановить захочется. Приквартирный холл кстати неплохо смотрится, сразу видно, что дома недавно сдали )
Все о дизайне
Да, сейчас приемка во всю идет. У коллеги все прошло гладко, на мой взгляд. На двух окнах окалины нашли, теперь УК будет менять. Но АПП подписали все равно, ключ один оставили в Юнисервисе, чтобы уже не дергаться, а параллельно ремонтом заниматься, черновые работы можно делать.
Все о дизайне
Нормальные МОПы – чистые, светлые, довольно уютные. Все тут хорошо
Все о дизайне
Лютый ...дец у вас на картинках, лютейший, об этот орнамент на стене хорошо можно только убиться с разбегу.
Но если вам нравится, то всё ок. Вам двоим вообще мало что не нравится в творчестве федуна и ко. И пишите посты вы обычно сразу друг за другом, норм чо )))
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Но если вам нравится, то всё ок. Вам двоим вообще мало что не нравится в творчестве федуна и ко. И пишите посты вы обычно сразу друг за другом, норм чо )))
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Все о дизайне
Отделка МОПов в К4 у нас достойная - по фото это видно, а в живую всё еще лучше выглядит. Тем более если сравнить с мопами, например, у Инграда, где мы изначально хотели купить квартиру. Мы потом смотрели готовые мопы. Вот тут тихий ужас - и проводка торчит, и грязь повсюду
- Вложения
-
- фото.jpg (42.85 КБ) 2586 просмотров
Все о дизайне
Мне нет интереса ходить и разглядывать чужие дома, квартиру я купила здесь и вполне довольна всем. Жаль, что вас не устраивает ваше жилье, что вы все время равняетесь на дома по реновации. Меня больше волнует качество комплекса, а не «фантик». Через пару лет и посмотрим, что из себя представляют эти реновационные дома. Уверена как раз по качеству они будут сильно уступать нашему жк.
-
- Участник
Все о дизайне
Добрый день! Смотрю тут тишина с февраля месяца.
Уважаемые форумчане подскажите Как вы выбираете дизайнера? Что для вас важно в выборе? И есть ли те кто нашел дизайнера и разочаровался?
Очень интересны данные вопросы.
Уважаемые форумчане подскажите Как вы выбираете дизайнера? Что для вас важно в выборе? И есть ли те кто нашел дизайнера и разочаровался?
Очень интересны данные вопросы.