Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Опрос - когда ввод квартала 1
Поздравляю всех с наступлением 4го квартала! Давайте посмотрим, что у нас написано в ДДУ:
В связи с этим предлагаю проголосовать на предмет - когда Вы ожидаете ввод дома в эксплуатацию?Опрос - когда ввод квартала 1
Сам проголосовал за ноябрь. Склоняюсь к тому, что на последний месяц вряд ли станут откладывать. При этом считаю, что в этом году дом полностью достроен не будет. То есть стройка будет завершаться уже после ввода и до момента начала выдачи ключей...
Ввод 1 квартала в 2017 году для Застройщика необходим по многим причинам. Другое вопрос, каким бы было "качество" при сдачи дома, если бы он не был привязан к тем причинам.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
- Drummachine
- Участник
Сам я из к2, но проголосую.. Думаю декабрь. Нужно так сказать формальности соблюсти для застроя.
-
- Участник
Думаю,нет связи, ведь они же так и планировали изначально, это же не спонтанное решение, поэтому то качество, что закладывалось с самого начала, при проектировании, останется
давайте жить, дружно
А какие качество и сроки? Качество и сроки выполнения работ, которые "закладывались с самого начала при проектировании" были отражены в плане, который уже недействителен. Так что, говорить о каком либо соответствии не приходится. Судить о соответствии можно только визуально.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
разговаривала сегодня с менеджером. на сегодняшний день обещают ввод в конце ноября, с декабря, говорят, начнут выдачу ключей
я тож голосую за декабрь. про выдачу ключей как-то смутно-смутно)) скорее после праздников новогодних
А они не сказали когда мы дождемся прошлых обещаний?
Господин Оленев помнится обещал ввод в сентябре.
И на этапе монолитных работ говорилось об опережении сроков на полгода...