Обсуждение хода строительства К2
-
- Участник
Какую завезут, такая и почва. А пока только песок.
-
- Участник
В свежем фотоотчете хода строительства, добавили фотографии детского сада, внутри.
давайте жить, дружно
Посмотрели последние фотки 2-го квартала - на плитке и то сэкономили - если в 1 квартале был хоть какой-то орнамент - у нас же фигачят самую бюджетную серую безликую плитку. Эконом класс рулит!
Речь о тратуарной плитке, которой выложены дорожки внутри и вокруг ЖК.
В К1 это микс серой и бежевой плитки. Как я понимаю, бежевая плитка символизирует песок.
В K2 "песок" закончился, "кина не будет"
В К1 это микс серой и бежевой плитки. Как я понимаю, бежевая плитка символизирует песок.
В K2 "песок" закончился, "кина не будет"

► Показать
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Да, меня тоже этот факт немного расстроил. "Совершенство складывается из мелочей. Мелочи создают совершенство, а совершенство — не мелочь." Помню, что когда впервые увидел микс плитки в К1, он мне напомнил "песочные" следы на променаде от отдыхающих возвращающихся с моря. Позитивные эмоции были.
Вот какбы ошибочный рендер который Застройщик не акцептовал, и Европарк разместил его в конкурсе по своей инициативе.
Как видим, микс продолжается и в К2. Наполнение двора в К2 это отдельная больная тема,уже "закрытая" на оф. И потом появляется финальная концепция двора К2.
Я еще тогда обратил внимание, что дорожки выложены только серой плиткой, но "списал" это но плохую детализацию рендеров.
Оказывается, рендеры были достаточно подробно детализированы
"в глубине души… где-то очень глубоко"
есть мысль, что на фото К2 бежевую плитку просто пока не видно, дорожки нужно почистить/помыть и тогда цвет проступит...
Но пока только недоумение, как, почему, зачем убрали беж плитку...
Вот какбы ошибочный рендер который Застройщик не акцептовал, и Европарк разместил его в конкурсе по своей инициативе.
Как видим, микс продолжается и в К2. Наполнение двора в К2 это отдельная больная тема,уже "закрытая" на оф. И потом появляется финальная концепция двора К2.
Я еще тогда обратил внимание, что дорожки выложены только серой плиткой, но "списал" это но плохую детализацию рендеров.
Оказывается, рендеры были достаточно подробно детализированы

Но пока только недоумение, как, почему, зачем убрали беж плитку...
► Показать
Помните, эту легенду концепции "Река жизни, как неотъемлемая часть проекта «Город на реке Тушино-2018» , зарождается в Квартале 1, проходит через все элементы внутреннего двора – сквозь дома, дороги, детские площадки и плавно перетекает в следующий Квартал 2."?
Посмотрите на первоначальный общий рендер К1 и К2.
Отчетливо видно как река "зарождается в Квартале 1, проходит через все элементы внутреннего двора – сквозь дома, дороги, детские площадки и плавно перетекает в следующий Квартал 2".
А что теперь?
Река доходит только до внешней границы К2, нет реки ни на тротуарах перед К2 ни тем более внутри двора.
Мало того что песок кончился, так еще и река обмелела, берега засохли, остался во дворе К2 только ПРУД!
Может и к лучшему, зачем нам лишняя жидкость, паркинг суше будет
Посмотрите на первоначальный общий рендер К1 и К2.
Отчетливо видно как река "зарождается в Квартале 1, проходит через все элементы внутреннего двора – сквозь дома, дороги, детские площадки и плавно перетекает в следующий Квартал 2".
А что теперь?
Река доходит только до внешней границы К2, нет реки ни на тротуарах перед К2 ни тем более внутри двора.
Мало того что песок кончился, так еще и река обмелела, берега засохли, остался во дворе К2 только ПРУД!

а я надежды не теряю, возможно еще сделают часть цветной
ну по логике не хватает одной цветной части, не так уж и много, могли бы сделать
И что бы это значило...Adam писал(а): ↑15 сен 2018, 10:34 Река доходит только до внешней границы К2, нет реки ни на тротуарах перед К2 ни тем более внутри двора.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылкиОТКРЫТ СЕКРЕТ СИМВОЛА «ГОРОДА НА РЕКЕ ТУШИНО-2018»
21 сентября 2018 15:15:00
Жизнь можно сравнить с рекой, где все меняется каждое мгновение.
А внутри второго квартала «Города на реке Тушино-2018» появится своя река-жизни, которая станет своеобразным символом проекта. Выполненная из разных покрытий (цветная плитка и каучук) «река» берет свое начало в уже сданном в этом году Квартале 1. Именно на ней, плавно перетекающей из одного двора в другой, будут размещены основные элементы благоустройства: детские тематические игровые комплексы в речной тематике, спортивные площадки, прогулочные зоны, подпорные стены с миксом речных многолетников и кустарниками.
у нас во дворе высадка растений началась) на панораме видно 

Немного новых фото по второму кварталу с оф. сайта
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
- Konst
- Участник
Как я и утверждал, за лживые рендеры и буклеты прилететь может. И нехило. Было бы желание у кого надо...
Опубликованы результаты проверки финансово-хозяйственной деятельности группы компаний «Урбан Групп» с 2011 по 2017 год и I квартал 2018 года, сообщает пресс-служба Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства.
Указывается, что рекламные буклеты Urban Group не соответствовали проектной документации.
Обнаружены признаки введения в заблуждение покупателей и недобросовестной конкуренции, в частности, расхождение рекламных материалов с градостроительной, исходно-разрешительной и проектной документацией.
Читать полностью: Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
-
- Участник
Ну что, господа будущие жители к2, остались мы без феерического аккорда.
Лично мне было бы психологически комфортнее, чтобы бумажка была получена в максимально ранний срок, а пока застрой ковыряется с передачей хозяйства УК, заодно бы и недоделки устранял. Мне в это время все равно в квартиру не попасть. Теперь же сначала мы потратим время и на доделки, и на УК отдельно. Надеюсь, все кто писал письма счастья по инстанциям на тему какое безобразие, что к1 сдали с недоделками, довольны.
Не обижайтесь, соседи, наболело) ну и осень, авитаминоз, обострения, все дела)
Лично мне было бы психологически комфортнее, чтобы бумажка была получена в максимально ранний срок, а пока застрой ковыряется с передачей хозяйства УК, заодно бы и недоделки устранял. Мне в это время все равно в квартиру не попасть. Теперь же сначала мы потратим время и на доделки, и на УК отдельно. Надеюсь, все кто писал письма счастья по инстанциям на тему какое безобразие, что к1 сдали с недоделками, довольны.
Не обижайтесь, соседи, наболело) ну и осень, авитаминоз, обострения, все дела)
Вообще не понял при чем тут К1.