Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Отчет от 19.01.2018
- Drummachine
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Ну что, обсудим? Пуканы горят?
ЗЫ. предлагаю не штрафовать в этой теме за маты, ибо это пиздец товарищи.
Ну что, обсудим? Пуканы горят?
ЗЫ. предлагаю не штрафовать в этой теме за маты, ибо это пиздец товарищи.
Отчет от 19.01.2018
Где смайлики с рвущимися волосами, выпадающими глазами и крокодильими слезами одновременно?!!! Да, их нет, потому что они были не нужны. До сегодняшнего дня!!!!!!
Что это за "спуск" в гробницу тутанхамона? Где просторные светлые гранисные дизайнерские и еще какие они нам там в жопу обещали МОПы?!!!!
Что это за потолок подвесной скороплавкий бомжеподобный? Краски не было? Или мозг вместе с руками из заднего прохода?!!!!
Батарея на стене с прорезанной дырой в подвесном потолке - это ВСЙООООО, это ВСйООО? Это какой 8888 моржовый это сделал? Бабки старые замшелые в своей квартире уже такое не примут. Батарею что нельзя было хотя бы под окном симметрично и аккуратно разместить, раз уж она там нужна?!!!!!!!!!!!!
Господи, да что происходит, я не понимаю.
Даже на ДОМКАДе уже обсмеяли, хотя там сидят товарищи, которым такие эстетические недостатки проекта комфорт-класса (если б можно было тут материться...) архи как не резон светить.
Ну как же так? ну до коле, правда?
Что это за "спуск" в гробницу тутанхамона? Где просторные светлые гранисные дизайнерские и еще какие они нам там в жопу обещали МОПы?!!!!
Что это за потолок подвесной скороплавкий бомжеподобный? Краски не было? Или мозг вместе с руками из заднего прохода?!!!!
Батарея на стене с прорезанной дырой в подвесном потолке - это ВСЙООООО, это ВСйООО? Это какой 8888 моржовый это сделал? Бабки старые замшелые в своей квартире уже такое не примут. Батарею что нельзя было хотя бы под окном симметрично и аккуратно разместить, раз уж она там нужна?!!!!!!!!!!!!
Господи, да что происходит, я не понимаю.
Даже на ДОМКАДе уже обсмеяли, хотя там сидят товарищи, которым такие эстетические недостатки проекта комфорт-класса (если б можно было тут материться...) архи как не резон светить.
Ну как же так? ну до коле, правда?
- Drummachine
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Толи еще будет.... что то мне подсказывает, что это не конец.
Отчет от 19.01.2018
Не показали еще ограждения лестниц. Будут такие же, как "шоколадные" арки лифтов?
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
- Drummachine
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Где Солофф?
- SkyDiver
- Админ
Отчет от 19.01.2018
Мат в этой теме разрешен)
- Konst
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Пойду против течения, как лосось )))
Спокойствие, друзья мои взволнованные, пить и нюхать больше нормы не стОит, мужья всех поймут и простят.
В итоге всё будет более-менее прилично, иначе они потеряют много будущих покупцов, но помакать застроя с головой в его кретинизм нужно обязательно.
Солоф - здесь, остальные, без мата - на оф. форуме.
Лифт - конечно пленка.
Спокойствие, друзья мои взволнованные, пить и нюхать больше нормы не стОит, мужья всех поймут и простят.
В итоге всё будет более-менее прилично, иначе они потеряют много будущих покупцов, но помакать застроя с головой в его кретинизм нужно обязательно.
Солоф - здесь, остальные, без мата - на оф. форуме.
Лифт - конечно пленка.
-
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Может кто знает, где можно посмотреть план первых этажей?
Отчет от 19.01.2018
чего вы снова поднимаете панику и истерику? никто не говорит что это финишный вариант отделки МОПов, давайте дождем готовый вариант, и тогда сравнивать начнем. 

Отчет от 19.01.2018
Мда, надо вынудить застроя ответить на офиц форуме - что это за хоррор и финальная ли версия МОП на этажах?
Судя по всему нет, пусть покажут финальную которую делают
Пишем массово туда в тему чтобы представитель ответил
Судя по всему нет, пусть покажут финальную которую делают
Пишем массово туда в тему чтобы представитель ответил
Отчет от 19.01.2018
Внедрение
...в надежде на лучшее...Отчет от 19.01.2018
Больше всего в этой истории меня удивили не фотографии МОПов, а реакция публики... очень эмоционально. Наехали на застроя как следует конечно 
Моя реакция более сдержанная. Мысли такие:
1. Нам показали полуфабрикат. Оценивать и сравнивать с готовыми ЖК наверное не совсем корректно.
2. Стояк явно будет как-то облагорожен.
3. Входная группа. Вообще не пониманию в чем причина недовольств... что - бывают подъезды без ступенек? Кстати, на фото судя по всему фото во двор из секции 4 или 5, так как виднеется корпус 2.
4. Потолок. Присмотрелся сейчас... не похоже что это финишная отделка... скорее промежуточный этап и должна быть какая-то облицовка ещё.
Разочаровало две вещи:
1. Отсутствие отдельной кнопки под грузовой лифт. Не знаю почему так делают, но это не только наша история. Возможно у производителей лифтов есть какое-то объяснение. Вряд ли здесь тупо решили сэкономить.
2. Отсутствие экрана/таблички над лифтами с указанием на каком этаже сейчас лифт.

Моя реакция более сдержанная. Мысли такие:
1. Нам показали полуфабрикат. Оценивать и сравнивать с готовыми ЖК наверное не совсем корректно.
2. Стояк явно будет как-то облагорожен.
3. Входная группа. Вообще не пониманию в чем причина недовольств... что - бывают подъезды без ступенек? Кстати, на фото судя по всему фото во двор из секции 4 или 5, так как виднеется корпус 2.
4. Потолок. Присмотрелся сейчас... не похоже что это финишная отделка... скорее промежуточный этап и должна быть какая-то облицовка ещё.
Разочаровало две вещи:
1. Отсутствие отдельной кнопки под грузовой лифт. Не знаю почему так делают, но это не только наша история. Возможно у производителей лифтов есть какое-то объяснение. Вряд ли здесь тупо решили сэкономить.
2. Отсутствие экрана/таблички над лифтами с указанием на каком этаже сейчас лифт.
-
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Я во Вьетнаме

Отчет от 19.01.2018
Вот это фото еще навеяло грусть, печаль. Одиноко нам будет в поле

- davezhan
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Ребята, полностью поддерживаю любой кипишь, кроме армстронга!) Надо давить на застроя, иначе все так и останется, у меня уже 3-ий комменарий к Дарье в тему последней новости не пропускают, поняли что не получиться замять без шума.