Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Отчет от 19.01.2018
- SkyDiver
- Админ
Отчет от 19.01.2018
Скорее всего двор поднят, поскольку он есть крыша паркинга.
Отчет от 19.01.2018
ступеньки - это дополнительный тренажер для ягодиц и ног!
(минутка позитива в этой теме)

Отчет от 19.01.2018
Расскажите про свой позитив людям с ограниченными возможностями, пожилым, настоящим и будущим мамам.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Отчет от 19.01.2018
Если паркинг под двором, то какой слой земли сверху? Будут ли во дворе деревья? Странно, на офиц. сайте не нашла видео о проекте, которое было раньше... Да уж... Представляю каково будет мамашкам с детишками в жаркое лето в этом колодце в плане чистоты воздуха, когда кругом один пластик и нет деревьев. Помниться, когда покупали квартиру, все было достаточно позитивно в плане видовых картинок. Если бы видела вестибюли-колодцы никогда бы не согласилась на покупку!
Отчет от 19.01.2018
Нашла на ютюбе презентационный ролик - ну точно там все по-человечески: бело-серые фасады зданий, деревья, растущие во дворах без кадок. А то вспоминаю мучительно - неужели мы могли позариться вот на это.... Хотя муж успокаивает - главное что бы здание было нормально построенное из противопожарных материалов (это я ему еще не сказала о замене 250мм блоков на 200мм). А как продаваны нас разводили на радость что строит турецкая компания, а не узбеки...
- SkyDiver
- Админ
Отчет от 19.01.2018
Как я понимаю, из зелени будут кустики, травка, может невысокие деревца.
Отчет от 19.01.2018
Есть официальный ответ. Резюме, в приквартирных холах будет Армстронг, "шоколадные" порталы лифтов, ну и трубы, про них вообще не упомянули.
Обычный, "железобетонный" ответ. Заметьте, от сотрудника "службы заботы о клиентах". Даже в ответах от государственных органов "душевности" больше.
Обычный, "железобетонный" ответ. Заметьте, от сотрудника "службы заботы о клиентах". Даже в ответах от государственных органов "душевности" больше.
Отчет от 19.01.2018
А в чем я собственно не объективна? В том что мягко говоря удивляюсь несоответствием того за что заплатили ну очень не малые деньги, а в итоге получили подобие того что нас окружает на данный момент, хотя ему уже больше 10 лет? Почему Вы считаете что те кто возмущается увиденным не серьезно подходили к покупке. В том то и дело что идет явный обман покупателей - презентовали одно - получаем не совсем то. И в том числе и про деревья во дворах. И в угоду будущим продаванам из числа купивших квартиры, совершенно не готовы заткнутся и восторгаться увиденным качеством нашего жилья.G.T. писал(а): ↑25 янв 2018, 13:17А на что вы такое ужасное позарились? (Ну, кроме моповМилаК писал(а): ↑25 янв 2018, 11:42 Нашла на ютюбе презентационный ролик - ну точно там все по-человечески: бело-серые фасады зданий, деревья, растущие во дворах без кадок. А то вспоминаю мучительно - неужели мы могли позариться вот на это.... Хотя муж успокаивает - главное что бы здание было нормально построенное из противопожарных материалов (это я ему еще не сказала о замене 250мм блоков на 200мм). А как продаваны нас разводили на радость что строит турецкая компания, а не узбеки...пардон)) Давайте оставаться объективными и не сгребать в одну кучу все свои оправданные и неоправданные недовольства, кому-то здесь ещё жить, а кому-то продавать.
Все-таки двор-колодец и подземный паркинг внутри - это не новость для тех, кто серьёзно подходил к приобретению недвижимости.
Отчет от 19.01.2018
Особенно улыбнуло следующий пост: Выведенная этим летом в продажу вторая очередь строительства (Кварталы 3, 4) - дома более высокого класса, расположенные в самом центре "Города на реке", ближе к набережной. Эти дома обладают рядом технологических отличий, более высокой стоимостью за метр и, соответственно, более дорогими фасадными решениями и отделочными материалами в МОП.Adam писал(а): ↑25 янв 2018, 13:26 Есть официальный ответ. Резюме, в приквартирных холах будет Армстронг, "шоколадные" порталы лифтов, ну и трубы, про них вообще не упомянули.
Ну что за лукавство: когда мы покупали квартиру во 2-м корпусе(2016) , да и за год до этого цена не сильно изменилась, а с 2016 года она вообще замерла - от 6.8млн. Тогда не понятна такая дискриминация в отделке МОПов и входных групп...
- Drummachine
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Ждем в К2 такие же трубы и армстронг! Сорян, забыл выматериться... Твою же мать!
Отчет от 19.01.2018
На самом деле, самая большая проблема будет, это крашеные порталы лифтов. "Убьются" очень быстро.
- Drummachine
- Участник
Отчет от 19.01.2018
чет фотка лифта меня как то еще больше смутила.
- Drummachine
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Блядь, но что ж за херня то!!! Хотел жить в красивом, современном месте.... Что за поебота, а!
- Konst
- Участник
Отчет от 19.01.2018
В качестве бреда... но сам так и сделаю, ибо не тороплюсь с ремонтом, понятно, что не у всех такая возможность есть.
Тянуть с подписанием акта приема-передачи хаты до... до самого конца короче, в самый последний момент написать на акте недостатки и жирно: "не принято", после исправления недостатков принести рулетку и... не согласиться с увеличением площади и ну и т.д.
Пусть застрой платит за отопление весной, за свет, воду, зарплату своей УК и прочее.
Все сэкономленные на коммуналке деньги пустить на приведение в разумный вид прилифтовых холлов на этаже после окончания ремонтов. 3 месяца*7 т.р.*5 квартир на этаже = стольник, на потолок, стояк и розетки спрятать и лифты перекрасить точно хватит )
13 этажей*10 секций*100т.р. = 13 миллионов, как раз то, что они сэкономили на отделке мопов.
Тянуть с подписанием акта приема-передачи хаты до... до самого конца короче, в самый последний момент написать на акте недостатки и жирно: "не принято", после исправления недостатков принести рулетку и... не согласиться с увеличением площади и ну и т.д.
Пусть застрой платит за отопление весной, за свет, воду, зарплату своей УК и прочее.
Все сэкономленные на коммуналке деньги пустить на приведение в разумный вид прилифтовых холлов на этаже после окончания ремонтов. 3 месяца*7 т.р.*5 квартир на этаже = стольник, на потолок, стояк и розетки спрятать и лифты перекрасить точно хватит )
13 этажей*10 секций*100т.р. = 13 миллионов, как раз то, что они сэкономили на отделке мопов.
Отчет от 19.01.2018
"Такая же фигня..."Drummachine писал(а): ↑25 янв 2018, 17:57 Блядь, но что ж за херня то!!! Хотел жить в красивом, современном месте.... Что за поебота, а!

Отчет от 19.01.2018
Кстати, после МОПов лифт меня нифига не разочаровал. Ну норм. Ну честно, с ним от ужаса не офигеешь. Лифт как лифт. Хром, зеркало, подсветка. Просто, но вполне прилично для комфорта.
А МОПы это неприлично просто
Мне реально стыдно будет перед всеми. "выпендрилась" курам на смех.
Если честно, с печалью ловлю себя на мысли, что можно ли будет выделить стройматериалы с ремонта и сколько запросят ремонтники за лифтовой холл, и захотят ли соседи складываться.
Я в принципе не хочу мириться с таким прилифтовым холлом. Он конкретно оскарбляет мои эстетические чувства и каждый раз будет напоминанием, какая я дура. А ведь год назад, я ведь очень сомневалась. И все-таки купила. И пошло и поехало... Разочарование безмерное.
Предыдущую свою стройку как праздник наблюдала. А теперь, правда, сижу как под вентилятором и обтекаю
А МОПы это неприлично просто

Если честно, с печалью ловлю себя на мысли, что можно ли будет выделить стройматериалы с ремонта и сколько запросят ремонтники за лифтовой холл, и захотят ли соседи складываться.
Я в принципе не хочу мириться с таким прилифтовым холлом. Он конкретно оскарбляет мои эстетические чувства и каждый раз будет напоминанием, какая я дура. А ведь год назад, я ведь очень сомневалась. И все-таки купила. И пошло и поехало... Разочарование безмерное.
Предыдущую свою стройку как праздник наблюдала. А теперь, правда, сижу как под вентилятором и обтекаю
Отчет от 19.01.2018
Может что то и изменилось в законодательстве, но по опыту десятилетней давности нам выставили счет с момента принятия госкомиссии дома. Дом приняли в декабре, ключи получили в июне - за 5 месяцев оплатили коммуналку (отопление дома) - иначе ключи не давали... Что-то мне подсказывает что так оно будет и здесь. Если они уже образовали УК значит его содержание уже у нас на плечах.Konst писал(а): ↑25 янв 2018, 18:19 В качестве бреда... но сам так и сделаю, ибо не тороплюсь с ремонтом, понятно, что не у всех такая возможность есть.
- Drummachine
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Не думаю что УК даст возможность переделывать МОП. А вообще у нее есть такое право?
-
- Участник
Отчет от 19.01.2018
В ДДУ написано после подписания Акта, в течении 10 дней аванс за 4 месМожет что то и изменилось в законодательстве, но по опыту десятилетней давности нам выставили счет с момента принятия госкомиссии дома. Дом приняли в декабре, ключи получили в июне - за 5 месяцев оплатили коммуналку (отопление дома) - иначе ключи не давали... Что-то мне подсказывает что так оно будет и здесь. Если они уже образовали УК значит его содержание уже у нас на плечах.
-
- Участник
Отчет от 19.01.2018
На домкаде feriki выложил фотки