Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Отчет от 19.01.2018
- SkyDiver
- Админ
Отчет от 19.01.2018
Я все думал, как же обыграют поворот перил.. Нате )
- Вложения
-
- DSC_0945 - Версия 2.jpg (54.14 КБ) 1104 просмотра
Отчет от 19.01.2018
это на лестницах ограждения? какой кошмар... час от часу не легче
Отчет от 19.01.2018
выглядит ну ОЧЕНЬ странно. это реально финальные перила? Я просто отказываюсь в такое верить, я думаю, это для безопасности строителей такие конструкции
Отчет от 19.01.2018
Дырки между перемычками кажутся очень большими. Все лучшее детям?
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Вы наверно хотели сказать "куда меньше то?". А вот больше очень даже можно, как оказывается. Значит, будут вставки из стекла.
Ограждения перед окнами еще должны быть.Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Отчет от 19.01.2018
Я не пойму - это радиаторы под потолком на лестничных пролетах? или я ошибаюсь?
- Вложения
-
- 2018-01-26 21.29.21.jpg (13.31 КБ) 959 просмотров
-
- DSC_0954.jpg (29.68 КБ) 959 просмотров
Отчет от 19.01.2018
Да, это радиаторы. Но висящие под потолком радиаторы к сожалению не самая большая проблема.
-
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Что то я сомневаюсь насчёт стёкол... очень. Да и зачем стекла на лестницу? Но если останется как есть, то это ахтунг конечно:(((
Отчет от 19.01.2018
Или стекла или горизонтальные перемычки будут. В любом случае это не конечный вариант, так как в эти дырки пролезет и взрослый, не говоря уже о ребенке.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Отчет от 19.01.2018
Соседи понимаю наше негодования. Единственный вариант как Вы правильно подметили это объединяться в инициативную группу.
Все прекрасно понимают каким человеком было дано разрешение на массовую застройку территории Тушинского аэродрома, открытие станции метро "Волоколамская" которая столько лет была законсервирована.
Руководство Спартака и Лукойла курирующие стройку должно понимать что будет если они "провалят проект" в преддверие колоссальной победы руководства Российской Федерации в проведении ЧМ 2018 по футболу в России, и проведении данного мероприятия рядом с объектом. Если кто то считает что власть в России слепа и нечего не делает, то уверяю это ошибочное мнение поскольку неоднократно становился свидетелем реакции и заботы руководства к проблема граждан. Думаю что коллективное обращение в г. Москве не останется без пристального внимания.
Нужно в том числе уважать граждан Российской Федерации которые как и многие свои собратья делают что то полезное для этого государства работая пусть и не сотрудниками Лукойла или Стадиона, но приносящими пользу и желающими жить в хороших домах, в прекрасном спортивном новом районе, заниматься спортом, воспитывать и растить здесь своих детей.
Все прекрасно понимают каким человеком было дано разрешение на массовую застройку территории Тушинского аэродрома, открытие станции метро "Волоколамская" которая столько лет была законсервирована.
Руководство Спартака и Лукойла курирующие стройку должно понимать что будет если они "провалят проект" в преддверие колоссальной победы руководства Российской Федерации в проведении ЧМ 2018 по футболу в России, и проведении данного мероприятия рядом с объектом. Если кто то считает что власть в России слепа и нечего не делает, то уверяю это ошибочное мнение поскольку неоднократно становился свидетелем реакции и заботы руководства к проблема граждан. Думаю что коллективное обращение в г. Москве не останется без пристального внимания.
Нужно в том числе уважать граждан Российской Федерации которые как и многие свои собратья делают что то полезное для этого государства работая пусть и не сотрудниками Лукойла или Стадиона, но приносящими пользу и желающими жить в хороших домах, в прекрасном спортивном новом районе, заниматься спортом, воспитывать и растить здесь своих детей.
Последний раз редактировалось Родион 27 янв 2018, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
Отчет от 19.01.2018
Представленные фотографии объекта явно не соответствуют рекламным брошурам, обещаниям отдела продаж, первичной проектной документации и денежным средствам которые получил застройщик от жителей и потратил на строительство объекта (в частности интересует сравнение стоимости материалов и работ со среднерыночной, а также порядкам и объемом выполнения работ).
При общении ряд сотрудников неуважительно относится к дольщикам, в стиле "кто Вы такие и здесь строят супер специалисты и профессионалы по крылом Лукойла во главе с великими и приближенными к первым лицам".
Напомню что дома строятся по ДДУ (на привлеченные деньги,а не на деньги Лукойла или Спартака, и весь штат продажников, пиарщиков, директоров и начальников и прочих прочих работники не связанные со строительством финансируются из "средств дольщиков", прибыли полученной с дольщиков). Так что прошу всех сотрудников ТУШИНО 2018, думать об этом обстоятельстве когда Вы начинаете игнорировать дольщиков, вводить их в заблуждения и отвечать в таком тоне.
Застройщику нужно понимать его ответственность - что она есть, вплоть до уголовной в ряде случае.
При общении ряд сотрудников неуважительно относится к дольщикам, при возникновении конкретных, ясных и понятных вопросов в стиле "кто Вы такие и здесь строят супер специалисты и профессионалы по крылом Лукойла во главе с великими и приближенными (неоднократно побывал встретится и пообщаться с представителем как застройщика так и управляющей компании, встреча организована не была).
Надеюсь что объект будет все таки соответствовать всем заявленным требования, в нем не будет недостатков и ключи нам передадут до середины февраля 2018 года (первый квартал, первый корпус по ДДУ). Рассчитываю на прекрасный район, дома и замечательных соседей.
В противном случае придется принять все меры, тем более до выборов есть прекрасный шанс обратится как на улицу Ильинку так и на улицу Арбат, не хотелось бы загружать без того занятых сотрудников Михаила Геннадьевича. Более того есть ряд федеральных органов сотрудники которых честно и ответственно исполняют свою работу и готовы защищать права и интересы граждан.
При общении ряд сотрудников неуважительно относится к дольщикам, в стиле "кто Вы такие и здесь строят супер специалисты и профессионалы по крылом Лукойла во главе с великими и приближенными к первым лицам".
Напомню что дома строятся по ДДУ (на привлеченные деньги,а не на деньги Лукойла или Спартака, и весь штат продажников, пиарщиков, директоров и начальников и прочих прочих работники не связанные со строительством финансируются из "средств дольщиков", прибыли полученной с дольщиков). Так что прошу всех сотрудников ТУШИНО 2018, думать об этом обстоятельстве когда Вы начинаете игнорировать дольщиков, вводить их в заблуждения и отвечать в таком тоне.
Застройщику нужно понимать его ответственность - что она есть, вплоть до уголовной в ряде случае.
При общении ряд сотрудников неуважительно относится к дольщикам, при возникновении конкретных, ясных и понятных вопросов в стиле "кто Вы такие и здесь строят супер специалисты и профессионалы по крылом Лукойла во главе с великими и приближенными (неоднократно побывал встретится и пообщаться с представителем как застройщика так и управляющей компании, встреча организована не была).
Надеюсь что объект будет все таки соответствовать всем заявленным требования, в нем не будет недостатков и ключи нам передадут до середины февраля 2018 года (первый квартал, первый корпус по ДДУ). Рассчитываю на прекрасный район, дома и замечательных соседей.
В противном случае придется принять все меры, тем более до выборов есть прекрасный шанс обратится как на улицу Ильинку так и на улицу Арбат, не хотелось бы загружать без того занятых сотрудников Михаила Геннадьевича. Более того есть ряд федеральных органов сотрудники которых честно и ответственно исполняют свою работу и готовы защищать права и интересы граждан.
Последний раз редактировалось Родион 28 янв 2018, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Я жду ЧМ-2018. Мы выходим к стадиону человек 40-50 и через 2 минуты около нас репортеры со всего мира, у меня есть люди со свободным владением английским и мы литературно расскажем зачем мы стоим и пишем #LukoilStopРодион писал(а): ↑27 янв 2018, 21:21 В противном случае придется принять все меры, тем более до выборов есть прекрасный шанс обратится как на улицу Ильинку так и на улицу Арбат, не хотелось бы загружать без того занятых сотрудников Михаила Геннадьевича. Более того есть ряд федеральных органов сотрудники которых честно и ответственно исполняют свою работу и готовы защищать права и интересы граждан.
На виду всего мира будут меня херачить дубинками как в случае с ОнВамНеДимон... я готов

Последний раз редактировалось soloff 27 янв 2018, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Ржу не могу

-
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Можно документ на почту?
-
- Участник
Отчет от 19.01.2018
Эммм а почему в феврале? И главное зачем?