Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Первая встреча дольщиков ЖК "Тушино-2018" и Застройщика (01.02.2018)
-
- Участник
Нет, потому что если придерживаться идеи оформить МОПЫ корпусов 1 и 2 одинаково, то реализованные по итогам всех баталий с корпусом 1 решения будут транслированы на корпус 2. Тогда логично, чтобы они устраивали оба корпуса, иначе потом будет 2я волна баталий и возможно опять переделки.
- Konst
- Участник
Вполне логично, о чем мы застройщику сразу и сообщили, но получили вежливый отказ.katherinek писал(а): ↑31 янв 2018, 13:58Тогда логично, чтобы они устраивали оба корпуса, иначе потом будет 2я волна баталий и возможно опять переделки.
Причем вам это уже выше подробно расписали.
-
- Участник
Разные сроки сдачи, разные стадии готовности. Все прекрасно понимают, что проблемы одни, иначе в субботу из К-2 никто бы не пришел, включая меня. Вот у К-3 нет рендеров, нет обманутых ожиданий. Но потенциальные покупатели К-3 не дурачки-простачки, прекрасно понимают все, видят все, читают нас, пишут нам, мы для них просто КЛАДЕЗЬ информации...katherinek писал(а): ↑31 янв 2018, 13:51 Никто не сомневается, что Вы пытались и прилагали к этому все необходимые усилия. Вопрос в другом: как/чем принятое решение о составе мотивировал застройщик, учитывая, что решения по МОП озвучивалось, что общие.
Исключительно логику родного застройщика понять/нащупать пытаюсь.
-
- Участник
Я, наверное, сегодня как-то косноязычно объясняю) Что застройщику о его словах напомнили - поняла. Я примерные слова вежливого отказа спрашивала)
Если сказали, извините, но все равно 2к позже - это одно, если извините, но 2к позже потому что ... (например, их МОПы еще не утверждены/ будут отличаться/покажут проект дольщикам чтобы избежать ошибок/обойдутся, будут бить, будем плакать/ и т.д.)
UPD soloff, спасибо! Вопрос со словами застройщика снят.
- Konst
- Участник
Настаиваю, вам уже ответили.
Но если вы хотели получить инфу непосредственно о Солофа, то так и надо было явно написать, он пока всем достаточно вежливо всё объясняет и отвечает почти на всё, даже на дурные оскорбления из вотсапа.
-
- Участник
В МОПы 4ка будут проситься сильно, не факт что сразу поведут. Я вообще не общался. Ребята, ну хватит терроризировать, на все уже ответил. Двум десяткам дольщиков лично, никого не проигнорировал. Вы бы все такие настойчивые были на оффоруме, хотя вы и были 

-
- Участник
Я сижу и пишу в 30 окнах одновременно
какие мне мопы
))

-
- Участник
Это же не оффициальный форум с представителями застроя, здесь никто ничего скрывать не будет как будет инфа я думаю сразу ее выложат. Думаю, неправильно подозревать себе подобных в каком- то сокрытии.
давайте жить, дружно
Тем более! Вроде цель одна, но разделились на группку которая знает больше, чем все остальные дольщики.
Правда? Т.е. секретная группа это выдумки? А 4 скрывающихся человека тоже? В чем проблема обозначить кто идет?
Конст и Птица, кто ещё?
Как раз мы не идем. И дело не в делении, а в элементарной последовательности относительных случайностей. Мне позвонили, потому что запомнили в субботу, и попросили фамилии. Прям сейчас. Я что буду пререкаться с застроем, если он сам предлагает встречу, которую мы все хотели. Нет, конечно. Я очень попросила дать хоть малость времени. Связалась быстро с теми, чьи контакты у меня были и кого лично знаю уже. Очень, очень быстро надо было.I-Sev писал(а): ↑31 янв 2018, 16:49Тем более! Вроде цель одна, но разделились на группку которая знает больше, чем все остальные дольщики.
Правда? Т.е. секретная группа это выдумки? А 4 скрывающихся человека тоже? В чем проблема обозначить кто идет?
Конст и Птица, кто ещё?
С вами я не связалась, просто потому что я вас еще не знаю, и у меня нет ваших контактов и кто вы я не знаю. Активных тут в принципе не мало.
Писала уже, но повторю. Не важно сейчас КТО будет СЛУШАТЬ, важно ЧТО будут ГОВОРИТЬ. Нам нужна хоть какая-то вразумительная и адекватная инфа от застройщика. Какая разница через кого нам ее передадут. Ребята нашлись, готовы сбегать в предложенное застройщиком время, ну это же отлично
Самое главное сейчас, по моему мнению, ЧТО скажет застройщик, а не кто туда пойдет послушать. Все наши требования открыты и ясны, они опубликованы тут и переданы в аналогичном виде представителю в офисе продаж также с личными подписями дольщиков.
Публиковать тут ФИО (т.е. личные данные людей, который они мне присылали) я просто не имею права без их согласия (это нарушение персональных данных, мне их доверили лично для конкретной цели, я ее выполнила). И Застройщик тоже не имеет права публиковать, поэтому тоже этого не сделал.
После встречи сами участники все нам подробно расскажут. Это естественно, для этого они туда и идут.
Поэтому все ждем завтра и надеемся на положительные новости.
Если в инициативную группу не вошли специалисты имеющие опыт работы в проектно-строительной сфере или в области надзора за строительством встреча будет малоэффективна и малопродуктивна. Стройка это сложный инженерный продукт. Нужно уметь читать строительные чертежи, сметы и графику.
-
- Участник
Что за истерика с никами? Зачем ники? Чтобы устроить очередной балаган? ИГ- люди которые проявили наибольшую инициативу, разве не так? Вместо того чтобы поддержать людей, которые тратят своё время и нервы, допросы с пристрастием. Зачем мешать то, если сами писаниной и критикой своих же соседей, в угоду застрою ,только и можете заниматься . Я этим людям говорю- огромное спасибо!( не зависимо от результата) Ни одного совета, напутствия или пожелания... Ники, дайте ники- паранойя какая-то
любопытсво, согласна что скрывать то ники? или боятся что личка потом завалится с письмами с личными вопросами?) в любом случае удачи, тем кто идет. ждем с нетерпением отчета о том, что было на встрече)
Ну да, давайте ники, а что?fila писал(а): ↑31 янв 2018, 21:22 Что за истерика с никами? Зачем ники? Чтобы устроить очередной балаган? ИГ- люди которые проявили наибольшую инициативу, разве не так? Вместо того чтобы поддержать людей, которые тратят своё время и нервы, допросы с пристрастием. Зачем мешать то, если сами писаниной и критикой своих же соседей, в угоду застрою ,только и можете заниматься . Я этим людям говорю- огромное спасибо!( не зависимо от результата) Ни одного совета, напутствия или пожелания... Ники, дайте ники- паранойя какая-то
Залайкали всех скрытных свои же из узкого кружочка))
много народа с инвесторских форумов, не знаю ни одного кто владел бы информацией
Единственная вменяемая Птица отписала что к чему, остальные что в вотсапе устроили дебилизм, что теперь играют в детсадовские прятки
Какого совета? Как отвечают ваши допущенные - читайте обращение))
а у застроя -то нашего психологи не дураки сидят. =)))
еще неделю назад все были в порыве ненависти: разрыв ДДУ, падение продаж, все смертные грехи приписывались. И тут , вдруг раз: выбрали четверых из общей массы и сразу начались внутренние конфликты. к застрою автоматически меньше претензий (по крайней мере накал существенно ниже), больше обсуждений о ИГ, качание прав кто их выбрал и прочее... "Разделяй и властвуй", в общем.
эх. давайте не идти на поводу и жить дружно!
P.S.: ждем результатов встречи. спасибо активистам. =)
еще неделю назад все были в порыве ненависти: разрыв ДДУ, падение продаж, все смертные грехи приписывались. И тут , вдруг раз: выбрали четверых из общей массы и сразу начались внутренние конфликты. к застрою автоматически меньше претензий (по крайней мере накал существенно ниже), больше обсуждений о ИГ, качание прав кто их выбрал и прочее... "Разделяй и властвуй", в общем.
эх. давайте не идти на поводу и жить дружно!
P.S.: ждем результатов встречи. спасибо активистам. =)
@I-Sev никто вам не мешал быть активнее и устроить ИГ раньше этой ИГ, но вы этого не сделали, верно?
Поддержите текущую ИГ, цели общие - разведать и запротоколировать ситуацию, по результатам будут понятны следующие шаги
Обратный подход контрпродуктивен
Поддержите текущую ИГ, цели общие - разведать и запротоколировать ситуацию, по результатам будут понятны следующие шаги
Обратный подход контрпродуктивен
-
- Участник
После результатов посещения данного мероприятия и можно будет дальше принимать какие-то действия. Оптимально будет, если видео встречи в форум закинут. Вопросов глупых и оскорблений наамного будет меньше..Будут конструктивные вопросы к застройщику, которые мы все вместе и будем обсуждать...
Что за бред? "Мы первые - наши тапки." Детский сад какой-то. Я не могу понять причины неозвучивания ников...ФИО даже никто не просит. Все говорят туманно - все сложно, так было нужно, все потом... ЭТО КАК вообще называется?
P.S. А если уже говорит про ФИО - фото с подписями на форум же выкладывали...и?
Даёшь онлайн-трансляцию!