Видео МОПов
-
- Участник
Видео МОПов
Точно! Вон при входе есть на стенах? Есть...дальше нет, у лифтов нет, ну не шмогла я, денег нет но вы держитесь. Потолок? Ну а что 500-700 руб. кв.м - визитная карточка #Тушино2018
-
- Участник
Видео МОПов
Добрый день!
Постараюсь ещё раз внести четкие уточнения и ответить на выше перечисленные вопросы.
Согласно договору с Подрядчиком и проекту, предоставленному нашей компании- мы выполняем ТОЛЬКО ПРОДАЖУ И МОНТАЖ тех самых, упомянутых Вами, настенных панелей из Италии ( широкоформатный листовой керамогранит). НИ КАКИХ ДРУГИХ ОБЪЁМОВ РАБОТ ПО ОТДЕЛКЕ МОПов мы НЕ ВЫПОЛНЯЕМ! И общение с подрядчиком/заказчиком происходит только в рамках нашей работы и договора.
Через неделю мы заканчиваем свой объём работ и уходим с объекта. Но, надеемся, вернёмся уже лично к Вам.
Спасибо
Постараюсь ещё раз внести четкие уточнения и ответить на выше перечисленные вопросы.
Согласно договору с Подрядчиком и проекту, предоставленному нашей компании- мы выполняем ТОЛЬКО ПРОДАЖУ И МОНТАЖ тех самых, упомянутых Вами, настенных панелей из Италии ( широкоформатный листовой керамогранит). НИ КАКИХ ДРУГИХ ОБЪЁМОВ РАБОТ ПО ОТДЕЛКЕ МОПов мы НЕ ВЫПОЛНЯЕМ! И общение с подрядчиком/заказчиком происходит только в рамках нашей работы и договора.
Через неделю мы заканчиваем свой объём работ и уходим с объекта. Но, надеемся, вернёмся уже лично к Вам.
Спасибо
- Drummachine
- Участник
Видео МОПов
Доброе утро, товарищи соседи! Большое спасибо за видео. Невооруженным взглядом видно, что качество почти всех работ не на высоте.
Про повторный ремонт за счет УК в течении 3-5 лет хотела сказать. Мы живем сейчас в новостройке 2014 года сдачи в ближнем Подмосковье. И у нас в начале этого года был действительно ремонт в домах, за него мы не платили ни копейки.Но!!! Хочу сказать, что толку от этого ремонта мало, ибо они в действительности покрасили лишь стены и потолок двумя слоями. Отколовшуюся плитку, поколоченные двери и тд никто естественно не менял, цвет стен изменился может быть на тон и честно говоря, если бы не запах краски на протяжении месяца и неудобство от дверей, затянутых в пакеты, мы бы этот "ремонт" и не заметили бы.
Про повторный ремонт за счет УК в течении 3-5 лет хотела сказать. Мы живем сейчас в новостройке 2014 года сдачи в ближнем Подмосковье. И у нас в начале этого года был действительно ремонт в домах, за него мы не платили ни копейки.Но!!! Хочу сказать, что толку от этого ремонта мало, ибо они в действительности покрасили лишь стены и потолок двумя слоями. Отколовшуюся плитку, поколоченные двери и тд никто естественно не менял, цвет стен изменился может быть на тон и честно говоря, если бы не запах краски на протяжении месяца и неудобство от дверей, затянутых в пакеты, мы бы этот "ремонт" и не заметили бы.
Видео МОПов
Выступ есть относительно стены но вроде не выступает относительно верхней части стены, которая ограничивает ширину пандусы выше. Коляской удариться можно по идее если она подкатится под верхнюю часть стены
- Konst
- Участник
SKINSTONE. Уникальный отделочный материал для Вашего дома
#блуждающийстояк#
-
- Участник
Одного понять не могу, зачем столько батарей понапихано везде где только можно?( кто там у нас в МОПах жить собирается? Консъерж?
Угол наклона пандуса градусов 20-25?
- Drummachine
- Участник
Видео МОПов
На другой фотке видно, что место для удара коляской зачетное. Ну что задать очередной бесполезный вопрос нашему застрою?
Видео МОПов
Ну допустим, коляской въехать это "на вашей совести"... А вот если ушлый пассажир, который любит все хватать и трогать на ходу решить ручкой схватить... может быть ай-я-яй и хруть-хрусть-хрусть... Да и вообще как-то в принципе не очень приятно, что там такой угол выпирающий. Мне кажется, это опасно в принципе. Ну не дай бог, подскользнуться и упасть, а там такие углищи. Череп проломит только так.Drummachine писал(а): ↑12 мар 2018, 14:03На другой фотке видно, что место для удара коляской зачетное. Ну что задать очередной бесполезный вопрос нашему застрою?
И еще не очень понимаю, какая высота по факту. Но опять же, дети есть дети, конечно, им интереснее по пандусу подняться (=пробежаться), а эта хрень аккурат на уровне головы 3-4-5-летки.

Пандус пипец! Но это же только в эконом-панельке лифты входных групп для маломобильных пассажиров уже давно норма, а у нас-то да КОМФОРТ-ПЛЮС. Тут все эксклюзив и дизайн! Полный пипеТС!!!
Видео МОПов
А сможет ли человек с ограниченными возможностями самостоятельно на коляске спуститься или подняться по пандусу(фото слева)?
-
- Участник
Видео МОПов
#Тушино2018 готовим к паралимпийским играм(с)
-
- Участник
Видео МОПов
8 ступенек по 20 см = 1,60 м ! Это пандус убийца! 

Видео МОПов
Этот пандус ещё станет героем мемов... Интересно, какая скорость будет у коляски, если ее просто отпустить на этом пандусе? 

Последний раз редактировалось Adam 12 мар 2018, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Видео МОПов
А в к1 будет наш паралимпиец..
Видео МОПов
Радуюсь что в моей секции высота пандуса три ступеньки ... ух. Пронесло с этим
Видео МОПов
Подскажите, откуда эти цифры? Вы точно сравниваете один и тот же дом? Просто я просмотрела документы и вижу, что сумма 6137956 заявлена по Кварталу 1, а сумма 8381852 - по кварталу 2