Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Письменные ответы от госорганов и участников проекта
Да дай бог пусть передают кому угодно. Главное что бы тот кому передали разделил с тем кто передал меру нашей любви и ........нашего уважения. Что это за дела? Участники ДДУ подписали АПП и 4 день не могут получить ключи. Как только подписан АПП ключи должны быть переданы незамедлительно. Смело можно идти на приём к прокурору.petrova-t писал(а): ↑20 мар 2018, 09:54soloff,
Вам не знакомо такое понятие как Аутсерсинг?
у Застройщика ООО Спартак в штате 15 человек, включая господина Федуна с секретаршей и пр...![]()
Вы их лично на приемке хотите видеть?
По "Тушино 2018" информации о штате в статистике почему-то нет, но думаю и там примерно та же ситуация.
Это - номинальные держатели прав и руководство проектом. Некому там с тысячей покупателей ежедневно базарить.
Собственно посредники-продажники для того и наняты, чтобы себе в штат не набирать кучу людей для общения с покупателями!
вы бы дописали, что человек не просто ждет ключи, а ему нужно было доплатить. ток теперь проверяют его доплату по метражу(LESNIK писал(а): ↑20 мар 2018, 21:12Да дай бог пусть передают кому угодно. Главное что бы тот кому передали разделил с тем кто передал меру нашей любви и ........нашего уважения. Что это за дела? Участники ДДУ подписали АПП и 4 день не могут получить ключи. Как только подписан АПП ключи должны быть переданы незамедлительно. Смело можно идти на приём к прокурору.petrova-t писал(а): ↑20 мар 2018, 09:54soloff,
Вам не знакомо такое понятие как Аутсерсинг?
у Застройщика ООО Спартак в штате 15 человек, включая господина Федуна с секретаршей и пр...![]()
Вы их лично на приемке хотите видеть?
По "Тушино 2018" информации о штате в статистике почему-то нет, но думаю и там примерно та же ситуация.
Это - номинальные держатели прав и руководство проектом. Некому там с тысячей покупателей ежедневно базарить.
Собственно посредники-продажники для того и наняты, чтобы себе в штат не набирать кучу людей для общения с покупателями!
Это не имеет значения. После подписания АПП дольщик несёт всю полноту ответственности за сохранность принятого. Включая инженерные сети. Законом ограничение передачи ключей по причине недоплаты не предусмотреновы бы дописали, что человек не просто ждет ключи, а ему нужно было доплатить. ток теперь проверяют его доплату по метражу(
-
- Участник
АО Тушино 2018
Просили выполнить ст.21 214-ФЗ. Ответ-отписка, в нем даже нет регистрационного номера и даты исходящего.
А теперь внимание: в офисе продаж НЕ ЗНАЛИ НИЧЕГО ПРО ЭТОТ ОТВЕТ, проектной документации у них нет.
Я звоню КАЖДЫЙ ДЕНЬ Т. Медведевой, она отказывается отвечать на мои вопросы фразой "Я не буду это комментировать".
Просили выполнить ст.21 214-ФЗ. Ответ-отписка, в нем даже нет регистрационного номера и даты исходящего.
А теперь внимание: в офисе продаж НЕ ЗНАЛИ НИЧЕГО ПРО ЭТОТ ОТВЕТ, проектной документации у них нет.
Я звоню КАЖДЫЙ ДЕНЬ Т. Медведевой, она отказывается отвечать на мои вопросы фразой "Я не буду это комментировать".
А с какого это рожна им доплачивать по их волшебному велению. Как только подписан акт приёмки все остальные действия вторичны. Пусть судятся и взыскивают. А не не гадят. Что это за барыги такие и что это за защитница Самозванцев.вы бы дописали, что человек не просто ждет ключи, а ему нужно было доплатить. ток теперь проверяют его доплату по метражу(
-
- Участник
Москомстройинвест
Просили проинформировать о выполнение застройщиком требований законодательства.
Просили проинформировать о выполнение застройщиком требований законодательства.
-
- Участник
А вы получили ключи???LESNIK писал(а): ↑30 мар 2018, 22:08А с какого это рожна им доплачивать по их волшебному велению. Как только подписан акт приёмки все остальные действия вторичны. Пусть судятся и взыскивают. А не не гадят. Что это за барыги такие и что это за защитница Самозванцев.вы бы дописали, что человек не просто ждет ключи, а ему нужно было доплатить. ток теперь проверяют его доплату по метражу(
И не платили???
Иду 28 апреля на подписание АПП, надо доплачивать за 0,8 кв.м., ещё не оплатила и не хочется, пока не буду убеждена в увеличении!
Так как себя вести? Требовать ключи без оплаты?
Без оплаты Вам их просто не дадут, Выход один -платить, назначать независимую экспертизу и при несоответствии ИСКЛада писал(а): ↑20 апр 2018, 09:58А вы получили ключи???LESNIK писал(а): ↑30 мар 2018, 22:08А с какого это рожна им доплачивать по их волшебному велению. Как только подписан акт приёмки все остальные действия вторичны. Пусть судятся и взыскивают. А не не гадят. Что это за барыги такие и что это за защитница Самозванцев.вы бы дописали, что человек не просто ждет ключи, а ему нужно было доплатить. ток теперь проверяют его доплату по метражу(
И не платили???
Иду 28 апреля на подписание АПП, надо доплачивать за 0,8 кв.м., ещё не оплатила и не хочется, пока не буду убеждена в увеличении!
Так как себя вести? Требовать ключи без оплаты?
- Дмитрий
- Модератор
Мосгосстройнадзор
- Вложения
-
- Мосгосстройнадзор.pdf
- (265.13 КБ) 138 скачиваний
- Дмитрий
- Модератор
Минстрой России