Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Кладовки
-
- Участник
Кладовки
Друзья, по теме кладовок на экскурсии 31 марта был разговор, я его передал вот тут viewtopic.php?p=472#p472
Кладовки
А есть инфа где кладовки будут расположены? В паркинге или в доме или еще где? И какая площадь у них будет? Хотелось бы понимать сколько хлама туда можно будет запихать. От этого например будет зависеть судьба балкона
Кладовки
Для меня тема кладовок очень актуальна, вообще ничуть не меньше, чем паркинг.
Поясню. Я не любительница, а теперь уже категорическая противница использовать свой балкон для хламохранения хозинвентаря и пр. Да и из-за проблемы размещения кондиционерных блоков это становится вообще нереальным. Плюс панорамное остекление. Капец будет картинка, если на лоджиях все будут велики и коляски хранить. Максимум, что выжать - белье сушить
:):)
А велики, самокаты, какие-то чемадашки, запаски, ролики-шморики и пр. хочу поместить в кладовку.
Сейчас немножко напрягает, что не выводят их в продажу. Причины вижу две.
1.Возможно, нарежут еще парковок, если будет спрос высокий.
2. Не могут определиться с юридическим статусом. Я вообще не понимаю, как они будет регистрировать кладовки на разных собственников, огороженные сеткой. Навскидку по действующим общим нормам, это не выйдет. Но я еще повентилирую, когда время будет.
Отсюда мое беспокойство, как бы без кладовушек нам не остаться... Придется тогда от хлама родного избавляться как-то, а не хоца же
Поясню. Я не любительница, а теперь уже категорическая противница использовать свой балкон для хламохранения хозинвентаря и пр. Да и из-за проблемы размещения кондиционерных блоков это становится вообще нереальным. Плюс панорамное остекление. Капец будет картинка, если на лоджиях все будут велики и коляски хранить. Максимум, что выжать - белье сушить

А велики, самокаты, какие-то чемадашки, запаски, ролики-шморики и пр. хочу поместить в кладовку.
Сейчас немножко напрягает, что не выводят их в продажу. Причины вижу две.
1.Возможно, нарежут еще парковок, если будет спрос высокий.
2. Не могут определиться с юридическим статусом. Я вообще не понимаю, как они будет регистрировать кладовки на разных собственников, огороженные сеткой. Навскидку по действующим общим нормам, это не выйдет. Но я еще повентилирую, когда время будет.
Отсюда мое беспокойство, как бы без кладовушек нам не остаться... Придется тогда от хлама родного избавляться как-то, а не хоца же

- Drummachine
- Участник
Кладовки
я бы еще подумал над тем, что раз кладовки не закрываются (из сетки), то там будет пыльно и потому хранить там вещи может быть проблематично. Разве что резину и спорт инвентарь.
Кладовки
ого, а вот до этого я еще не дошла. Но точно, так и есть. Там ведь паркинг, машины. Грязюка и пыль точно будут. Хм...
Не, фигня это с сетками! Надеюсь, застрой тоже от такого откажется.
- Drummachine
- Участник
Кладовки
вроде застрой уже писал, что вопрос решенный - сетка. Потому я для себя так и решил - если не дороха и только для резины.
- Drummachine
- Участник
Кладовки
ну или совместно с соседом одну для хранения резины.
-
- Участник
Кладовки
Не храню дома резину, отдаю на хранение в специально обученную компанию, там же и переобуваюсь. Проблем не знаю, приехал и уехал на другой резине, красота. Раньше на балконе хранил и таскал ее в шиномонтаж, как вспомню вздрагиваю
Был момент у нас 3 машины было, балконов не хватит 

Кладовки
Я тоже резину уже лет пять храню на шиномонтажке в переобувкой. Но насчет великов за сетку и прочего инвентаря начала задумываться. Это ведь тоже все в пылюге будет за зиму. Или под чехлы все, что дополнительные неудобства за такие деньги
Все, товарищи, я в очередном загрузе. Пойду изучать тему насчет правоустанавливающих на НП, огражденное сеткой...
Все, товарищи, я в очередном загрузе. Пойду изучать тему насчет правоустанавливающих на НП, огражденное сеткой...
-
- Участник
Кладовки
Видел такую контору, сезонное хранение велосипедов, прямо через дорогу от нашего ЖК. Волоколамский проезд д.1 если не ошибаюсь.
Кладовки
А не сезонное хранение? Где велики держать в сезон?

-
- Участник
Кладовки
а я для себя решил, если не дороха и без сетки, с обычной стеной ибо смысл в кладовке если все будет в пылищеDrummachine писал(а): ↑03 апр 2017, 17:29 вроде застрой уже писал, что вопрос решенный - сетка. Потому я для себя так и решил - если не дороха и только для резины.
-
- Участник