Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Обсуждение итогов строительства К1
Какие же до ужаса разные мнения. Вроде в одном месте все квартиры принимаем, заходишь сюда - везде мрак, безысходность и тлен, а в соседней ветке - "ну окна только поцарапаны были".
По пожарным шлангам что-нибудь прокомментировали кстати? Где они?
По пожарным шлангам что-нибудь прокомментировали кстати? Где они?
-
- Участник
Аргентина, мне тоже интересно было бы пройтись по ТУ с людьми, которые утверждают, что всё в ажуре. Может они кроме окон ни на что и не смотрели. Вы можете, глядя на фото от соседей, составить своё собственное мнение.
-
- Участник
Когда нв соседнем форуме утверждают, что все ок в паркинге, а на фото все стены в трещинах и штукатурке, у меня вопрос- это действительно для кого-то ок? А шланг в мусоропроводе может быть для чего-то необходим, но так то зачем?
а я, все-таки, рекомендую составлять своё собственное мнение при личной прогулке и осмотре объекта, благо там всех пускают посмотреть. Так оно гораздо прадоподобнее, и замечаешь что нужно заметить тебе, а не автору фотографии.
Ну как бы от того, что заметишь сам, то что было замечено автором фотографий никуда не денется. И спасибо им всем, кто делает фото и снимает видео, будешь знать, на что как раз в том числе и обратить свое внимание.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
- Konst
- Участник
Capt, не каждому дан свыше идеальный слух, не каждому дан идеальный вкус, зоркость, внимание к деталям.
Поэтому, чем больше здесь информации, подтвержденной документально, тем легче всем остальным воспринять во всех красках, то, что мы с вами прикупили и что нам предстоит принять. Мнение без фото - имеет место быть однозначно, мнение с фото - бесценно.
Поэтому, чем больше здесь информации, подтвержденной документально, тем легче всем остальным воспринять во всех красках, то, что мы с вами прикупили и что нам предстоит принять. Мнение без фото - имеет место быть однозначно, мнение с фото - бесценно.
Я про то и говорю что не стоит составлять собственное мнение исключительно по фотографиям. Езжайте и смотрите сами!
Давайте не забывать, для всех понятия "ужас" и "все супер" даже по личному восприятию, когда непосредственно в доме, разное. Каждый сам решает, что в итоге он купил)
Anton13, Так у меня есть мнение, я свою квартиру видела. Я конечно не лазила по крыше, по паркингу и не обходила все этажи всех секций с камерой, как это делают соседи и не видела этих косяков, потому что не ставила себе это целью. Поэтому для меня эти фотки - небольшой шок, который портит изначально хорошее впечатление о квартире.
-
- Участник
Аргентина, надеюсь вы согласитесь, что эти недостатки не являются виной тех кто их увидел =) И что впечатление о доме портят те, кто косячит. А те, кто предлагает не замечать их - облегчают застройщику задачу по передаче владельцам дома с косяками.
Сравнивая отзывы о приемке, создается ощущение информационной войны( Одни находят сплошь косяки, другие хвалят. По фото вообще трудно что-то понять( И целостную картину качества тож трудно представить, если не была на стройке
Решила узнать сегодня на форуме про крышу - как собираются оправдываться и будут ли что-нибудь делать. Скинули фотку и ответили: соответствующие указания по приведении крыши в надлежащее эстетическое состояние уже были переданы подрядчику
и находятся в стадии приведения в исполнение

и находятся в стадии приведения в исполнение

-
- Участник
Аргентина, жаль только, сами не догадываются нормально делать. Ёж - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит! 
Не могли 4 месяца после РВЭ крышу сделать, а тут несколько фотографий неравнодушных соседей - и такой прогресс.
Жду, пока и мне ответят в "Текущая ситуация на стройплощадке "

Не могли 4 месяца после РВЭ крышу сделать, а тут несколько фотографий неравнодушных соседей - и такой прогресс.

Жду, пока и мне ответят в "Текущая ситуация на стройплощадке "

-
- Участник
не устает удивлять застройщик культурой строительства. Сначала везде устроить срач, чтобы потом еще долго его убирать. Сразу бы убирали, не приглашали бы жителей. Но это ладно, хотя бы убирают
давайте жить, дружно
- Konst
- Участник
Крышу 10С показывать неполиткорректно.
В тему о благоустройстве территории. Начали деревья высаживать и кустарники)
Наконец-то! Глядишь и засадят этот треугольник-пустырь от 4 к 1 секции!
Кстати, глядя на проект складывается впечатление, что этот кусок относится к участку Ви-Холдинга...
Кстати, глядя на проект складывается впечатление, что этот кусок относится к участку Ви-Холдинга...
- Дмитрий
- Модератор
Такое ощущение, что подрядчик европарк (детская площадка, озеленение) самый ответственный на стройке. Площадка хоть и спорная, но сделана качественно. Зиму продержалась. Сейчас зелень добивают. Лишь бы эта зелень прижилась. Тьфу 3раза.