Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Обсуждение итогов строительства К1
Ну так то логично, что это не "протечка паркинга", так как в таком объеме воды течь нечему в данное время.
Поэтому радость, преждевременная. Весной все видели как текло. Ждем следующую, радуемся или наоборот.

Поэтому радость, преждевременная. Весной все видели как текло. Ждем следующую, радуемся или наоборот.

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Как то, вся эта история про криворукого и косоглазого газельщика, напомнила мне эпизод из НашейРаши. Тот, где Равшан объясняет прорабу гибель хозяйской кошки тем, что:
"кошке игрался-игрался, микровалновке залазил, дверца закрывал, кнопка нажимал слючаяно, оп-па самоубилса".
Паркинг залило на обоих этажах. И пострадавшие места расположены как бы и не совсем точно друг под другом.
Это что ж получается: две газели одновременно неудачно снесли трубы там и там?
Или, может, хитрая конструкция если начинает течь в одном месте - течет и в другом?
"кошке игрался-игрался, микровалновке залазил, дверца закрывал, кнопка нажимал слючаяно, оп-па самоубилса".

Паркинг залило на обоих этажах. И пострадавшие места расположены как бы и не совсем точно друг под другом.
Это что ж получается: две газели одновременно неудачно снесли трубы там и там?
Или, может, хитрая конструкция если начинает течь в одном месте - течет и в другом?

А где Вы видели информацию, что он будет? На рендерах 2015г? Так в этом проекте не всегда принято строить то, что на рендерах

Нормально налило!
Это же во вторник произошло? Дождь был в этот день!
Благоустройство двора сделано сносно, а благоустройство заявленного в проекте сквера - отсутствует. Не реализован объект, который присутствует на рендерах! В итоге - ни одного дерева застройщик не высадил для к1.
Не знаю откуда Вы сделали этот "чудо-вывод"...
Пока офиц представитель застройщика или УК не заявит о причинах, лично я буду считать, что это последствия дождя

УК сказали починили оперативно. Но сам факт дико неприятен. Доставщикам в целом пофиг что они там зацепили, в большинстве случаев машины не их, а либо в аренде, либо они наемные водители. Им начхать что они там сорвали, поцарапали, главное доставить. С УК конечно ответственность тож никто не снимает.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
не правда, посадили. в этом вы не правы. вдоль своей территори деревья посажены. да, не в таких кол-вах которые всем хотелось бы, но они есть.
Если Вы гордо называете это деревьями, тогда да - я ошибся. Только деревья выглядят иначе

На оф я так и не получил ответ на свой вопрос (впрочем как и на остальные, от "заботливых наших") где анонсированные, внимание СКВЕРЫ, во множественном числе, для К1 и К2. О каком благоустройстве идет речь?
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Вы ожидали, что когда въедете вокруг лес резко вырастет? Простите, но так только в кино бывает.
Какой лес? Лес на другом конце полуострова. Речь об обещанных скверах. А теперь оказывается, что их в принципе быть не может 

Рендер:

Факт:
Юридические полномочия рисовать красиво есть, реализовать - нет 
О, так вон на втором фото солнечные часы 

-
- Участник
Так я не понимаю, есть те кто получил квартиру после устранения замечаний? Почему мне никто не звонит? Или то что они акт в одностороннем порядке подписали, свою жопу прикрыли, теперь хоть трава не расти, можно не звонить?
-
- Участник
Похоже у них очередной косяк нарисовался. Некоторое время назад я защищал застроя от необоснованных наездов, но видимо зря. Формальным односторонним актом просто отфутболили всех. И по срокам хотят еще 60 рабочих дней начиная с 31 мая. И главное на контакт никто не идет.Freelancer писал(а): ↑11 июн 2018, 08:18 Так я не понимаю, есть те кто получил квартиру после устранения замечаний? Почему мне никто не звонит? Или то что они акт в одностороннем порядке подписали, свою жопу прикрыли, теперь хоть трава не расти, можно не звонить?
Вы как замечания оформляли?
-
- Участник
Ninja, а Вы правда ожидали, что они посадят не молодые деревья, а вековые дубы? Нигде не высаживают уже огромные деревья, везде высаживают молодняк.
давайте жить, дружно
-
- Участник
Замечания на листе бумаги и подпись мои и представителя застройщика, уже есть желание просто из принципа посудиться пусть и проиграю но нервы себе и людям попорчу...
Насчёт дубов это конечно Вы загнули. Я просто исходил из того, что нас обеспечат местом для комфортных прогулок (ну там тенистая аллейка или скверик, где можно укрыться от летнего зноя и ветров).
Увы, этого не будет. А то что высадили я затрудняюсь классифицировать. ДеревцА это или кустарники - непонятно. А если это всё-таки полноразмерные деревья, то через сколько лет вырастят? 5, 10, 15 или может 20?

-
- Участник
Тоже прислали односторонний акт. 

-
- Участник
Ninja, со временем так и будет. Я не специалист в высадке деревьев, но я не представляю, как можно было это обеспечить сразу. Пластиковые сакуры?
давайте жить, дружно
- SkyDiver
- Админ
леопольд, на Тверской обеспечили же? Вопрос цены кмк.
-
- Участник
SkyDiver, что это за ЖК, я не в курсе. Нечаянно в личку Вам написал.
давайте жить, дружно
- SkyDiver
- Админ
леопольд, Это деревья, высаженные вдоль Тверской после реконструкции ))