Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Сантехника и водоснабжение
- Konst
- Участник
Не вижу проблемы.
Если желаете следовать необязательной рекомендации снипа, просто поменяйте местами счетчик и редуктор на фото.
Но тогда пропадет гармония изделия)))
Если желаете следовать необязательной рекомендации снипа, просто поменяйте местами счетчик и редуктор на фото.
Но тогда пропадет гармония изделия)))
Уважаемые мужчины! Посоветуйте, пожалуйста, какой магистральный фильтр лучше поставить... Мне ремонтники рекомендуют вот этот: Honeywell FK06-3/4” АА (ААМ) 100 мк с редуктором давления.
Но мне кажется он не для московской воды, в ней нет ржавчины и крупных загрязнений..
Только, если можно, не очень мудрено.
Но мне кажется он не для московской воды, в ней нет ржавчины и крупных загрязнений..
Хороший недорогой фильтр. Более тонкой очистки , в сравнении с тем что стоит(или не стоит) у Вас в самом начале после крана. Единственное что. Уточните у них резьбовое соединение 3/4 или 1/2. И еще на холодную воду я ставлю ААМ(это фильтр с метал. колбой)Marina писал(а): ↑20 мар 2018, 18:27 Уважаемые мужчины! Посоветуйте, пожалуйста, какой магистральный фильтр лучше поставить... Мне ремонтники рекомендуют вот этот: Honeywell FK06-3/4” АА (ААМ) 100 мк с редуктором давления.
-
- Участник
А кто-нибудь пользовался системой умягчения воды в квартире?
Сергей, я вот тоже считаю, что и на горячую и на холодную воду надо металлическую колбу. Не знаете, есть ли аналогичная модель в металле? Интересно цена сильно отличается...
У меня сейчас стоят фильтры "Новая аода" с металлическими колбами. Но говорят, это прошлый век. И еще на металлической колбе на горячей воде сильная накипь. Ее очень трудно откручивать при смене картриджа.
Прошу прощения, ААМ-это что значит?
Есть в металле с арт. ААМ. Цена одинаковая(или чуть-чуть может отличаться). Но этот фильтр Вас от накипи не избавит.Есть проточные фильтра которые интегрируются в систему. Или можно приобрести дорогой комплекс.Не компетентен в этой теме. Гугл Вам в помощь))).Marina писал(а): ↑20 мар 2018, 19:41Сергей, я вот тоже считаю, что и на горячую и на холодную воду надо металлическую колбу. Не знаете, есть ли аналогичная модель в металле? Интересно цена сильно отличается...
У меня сейчас стоят фильтры "Новая аода" с металлическими колбами. Но говорят, это прошлый век. И еще на металлической колбе на горячей воде сильная накипь. Ее очень трудно откручивать при смене картриджа.
Большое спасибо! Но в целом Вы считаете Honeywell хорошо очищают воду?.
Задний фон по заказу белой красочкой и подсветочку).
- SkyDiver
- Админ
А какие мысли по поводу отсутствующего вывода для слива ванны в большом санузле? Как планируете решать эту проблему? Если ставить тройник, то можно ли вести трубу через вентканал?
-
- Участник
Добрый день. У нас двушка распашонка. Подскажите кто как думает или уже делает расстановку сантехники в большом санузле.
- Дмитрий
- Модератор
Выложу несколько фоток с приёмки, может кому пригодятся. У нас двушка линейка.
Маленький санузел:
Большой санузел:
Маленький санузел:
► Показать
► Показать
Крутите барабан: самые распространенные вопросы о счетчиках на воду
Обычно люди тратят дома меньше воды, чем предполагается по общим нормативам, поэтому использование индивидуальных приборов учета значительно экономит расходы на коммунальные услуги. Сайт "РИА Недвижимость" с помощью экспертов отвечает на самые распространенные вопросы о счетчиках.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Обычно люди тратят дома меньше воды, чем предполагается по общим нормативам, поэтому использование индивидуальных приборов учета значительно экономит расходы на коммунальные услуги. Сайт "РИА Недвижимость" с помощью экспертов отвечает на самые распространенные вопросы о счетчиках.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Кто-нибудь планирует на кухне установку раковины у окна? Какие минусы?
Что делать с радиатором? Пока из вариантов лидирует установка вентиляционной решетки над радиатором на стыке с подоконником
Что делать с радиатором? Пока из вариантов лидирует установка вентиляционной решетки над радиатором на стыке с подоконником
-
- Участник
УК застройщика
Наверное, в этой теме лучше задать вопрос.
Полотенцесушитель, требуется переварка стояков. Кто-нибудь обращался в УК по этому поводу? Сколько денег просят? Каков порядок, когда заявку надо оформлять?
Других вариантов по работе с сушилкой, наверное, нет.
Полотенцесушитель, требуется переварка стояков. Кто-нибудь обращался в УК по этому поводу? Сколько денег просят? Каков порядок, когда заявку надо оформлять?
Других вариантов по работе с сушилкой, наверное, нет.