Опыт моего ремонта
-
- Участник
Опыт моего ремонта
Товарищи соседи, всем добрый вечер!
Планирую ремонт в к2, буду оч признательна за контакты хороших мастеров/бригад. Вдруг кто уже делал или сейчас делает и всем доволен?
Можно в личку. Заранее большое спасибо!
Планирую ремонт в к2, буду оч признательна за контакты хороших мастеров/бригад. Вдруг кто уже делал или сейчас делает и всем доволен?
Можно в личку. Заранее большое спасибо!
- SkyDiver
- Админ
Опыт моего ремонта
Tetia Tania, исключительно в личку)
Опыт моего ремонта
Соседи, а поделитесь, пожалуйста, в личке и со мной проверенными бригадами/мастерами/прорабами.

-
- Участник
Опыт моего ремонта
Здравствуйте соседи!
Поделитесь, пожалуйста в личку проверенными бригадами/мастерами/прорабами
Поделитесь, пожалуйста в личку проверенными бригадами/мастерами/прорабами
Опыт моего ремонта
Всем привет!
Хочу поделиться случаем, который произошел со мной на днях.
Сейчас идет укладка плитке в сан.узле. Под конец работы выяснилось, что не хватает нескольких метров определенной плитки.
Я позвонил в магазин, где брал, с просьбой привезти еще.
И тут продавец говорит, что поскольку плитку вы брали давно, то нужный тон уже не найти, так как он меняется при производстве 2 раза в неделю.
Посоветовал съездит на склад, где берут они, поговорить с кладовщиком и если ОЧЕНЬ ХОРОШО попросить, то он может пойти на встречу и поискать нужный тон. А так они на складе очень сильно заняты отгрузкой и специально искать ничего не будут.
Через день опять позвонил, поговорил с другим продавцом, тот было взялся дозаказть, но когда понял, что нужен тот же тон, а время уже прошло, сказал примерно то же самое...
В результате я отправил туда своих ребят с этим напутствием.
Персонал склада без проблем нашел нужную плитку и нужный тон, и был крайне удивлен тому, что приехали мы сами, а не представитель магазина!
Делайте выводы из этой истории, и не пасуйте перед трудностями.
Из каждой ситуации есть свой выход!
Всем удачного ремонта!
Хочу поделиться случаем, который произошел со мной на днях.
Сейчас идет укладка плитке в сан.узле. Под конец работы выяснилось, что не хватает нескольких метров определенной плитки.
Я позвонил в магазин, где брал, с просьбой привезти еще.
И тут продавец говорит, что поскольку плитку вы брали давно, то нужный тон уже не найти, так как он меняется при производстве 2 раза в неделю.
Посоветовал съездит на склад, где берут они, поговорить с кладовщиком и если ОЧЕНЬ ХОРОШО попросить, то он может пойти на встречу и поискать нужный тон. А так они на складе очень сильно заняты отгрузкой и специально искать ничего не будут.
Через день опять позвонил, поговорил с другим продавцом, тот было взялся дозаказть, но когда понял, что нужен тот же тон, а время уже прошло, сказал примерно то же самое...
В результате я отправил туда своих ребят с этим напутствием.
Персонал склада без проблем нашел нужную плитку и нужный тон, и был крайне удивлен тому, что приехали мы сами, а не представитель магазина!

Делайте выводы из этой истории, и не пасуйте перед трудностями.
Из каждой ситуации есть свой выход!

Всем удачного ремонта!

-
- Участник
Опыт моего ремонта
Алексей_ФКСМ, обвинят в рекламе....написал в личку.
-
- Участник
Опыт моего ремонта
Именно поэтому лучше всегда брать с запасом, а не скупиться пытаясь сэкономить пару рублей!
Проще остатки вернуть в магазин, чем бегать по магазинам и складам, мучая себя и людей
Проще остатки вернуть в магазин, чем бегать по магазинам и складам, мучая себя и людей
Опыт моего ремонта
Спасибо всем, кто прислал рекомендации по бригадам. Почему-то не отправляются личные сообщения (зависают в исходящих). Если вы читаете это, напишите, пожалуйста, ориентировочные цены за 1 кв м.
И немного нахальная просьба - а можно посмотреть результат ремонта вживую?:)
Также есть вопрос по ванным - у нас сложность с размещением стиральной машины. Кто-нибудь может показать схему размещения оборудования в ванных двушек-распашонок?
Опыт моего ремонта
Сетевые магазины принимают
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Опыт моего ремонта
Если пачка плитки, мешок шпаклевки, ведро затирки,.... и т.п. не вскрыты, имеет товарный вид и у Вас на руках имеется чек, вы можете это все сдать. В Леруа, Оби до 100 дней. Плитка в магазинах плитки до 2ух недель. На строительных рынках можно сдать, обменять если Вы уних брали ранее....
-
- Участник
Опыт моего ремонта
Однозначно брать с запасом. По прошествии времени может пригодиться. Причем как плитка, так и обои с ламинатом. Условно говоря.Итицкая сила писал(а): ↑21 мар 2019, 11:09 Рисовать в магазине раскладку по стенам, брать запас 7-10%?
Опыт моего ремонта
Обои с ламинатом через год не будут по цвету совпадать, это надо учитывать. Но запас нужен, согласен, мало ли что.
Опыт моего ремонта
Вышел на финишную прямую! Идет укладка плитки, на подходе покраска...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Решил не закупать весь объем краски, купил часть, чтобы посмотреть, как она себя поведет и посмотреть на выбранный цвет.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Решил не закупать весь объем краски, купил часть, чтобы посмотреть, как она себя поведет и посмотреть на выбранный цвет.