Опыт моего ремонта
-
- Участник
Опыт моего ремонта
Всем привет!
Я когда делал свой первый ремонт, то вы не представляете то сколько есть работяг, но которые не профессионалы.
Сейчас на собственном опыте могу сказать одно:
-электрика
-сантехника (отопление)
Должен делать 100% проверенный человек, который занимается этим точно постоянно и постоянно реализует новинки.
Я когда делал свой первый ремонт, то вы не представляете то сколько есть работяг, но которые не профессионалы.
-электрика
-сантехника (отопление)
Должен делать 100% проверенный человек, который занимается этим точно постоянно и постоянно реализует новинки.
Согласование ремонта с технадзором УК
Добрый день! Ремонт делала бригада из двух человек. Электрика, водопровод и отопление отдельные специалисты. Все работники жили в квартире во время выполнения своего объема работ. Работник приезжает, мы его встречаем, провожаем в квартиру. Сигареты, обеды, лекарства (если заболели), недостающие стройматериалы и оборудование все им приносилось, сами они без нашего сопровождения никуда не ходили вообще. После окончания работ они сопровождались до своего авто. Все работники русские. Пропуска никому не выписывали.
Опыт моего ремонта
Столько было недоверия, что боялись оставить без надзора?
Опыт моего ремонта
К1 кто ремонт сделали мерили потолки? какая высота итог? стоковая высота от застроя как я понимаю 3,10? приветствуются комментарии о том у кого какой верх и низ.
Опыт моего ремонта
3,10 - черновая высота
2,85-2,9 - итоговая (натяжной потолок, пол ламинат/плитка)
Там, где воздуховод проходит по квартире (санузел, коридор) высота будет зависеть от решения что делать с этим воздуховодом. Если оставить как есть, то высота где-то в районе 2,6 получится с натяжным потолком (пол плитка и уровень пола в санузле=уровню в коридоре).
Последний раз редактировалось Ninja 17 окт 2018, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Опыт моего ремонта
Также где-то, потолок натяжной 13
- Konst
- Участник
Опыт моего ремонта
Долгие и мучительные размышления привели в итоге к мысли, что пазогребни и прочие пеноблоки выгодны только строителям из-за скорости и простоты возведения + нужна прочность в моём узле между дверями, которую они никогда не дадут + чтобы не наклеивать потом искусственный кирпич на эту стену - экономим и на нём и на штукатурке под него. Кантри дизайн, экономия и прочность )
В гардеробе - гипсокартон. В с/у занижаем потолок. На кухне будет понятно, когда закупят воздуховоды и состыкуют всё это.
Опыт моего ремонта
Konst, а какую шумоизоляцию пола решили делать ?
-
- Участник
Опыт моего ремонта
Konst, а электрика в этих кирпичных стенах как будет выглядеть? Сам кирпич потом под покраску?
- Konst
- Участник
Опыт моего ремонта
Ну вы меня запытали...
Шумку - да, сосед с низу материал, я - работу.
Планировал под покраску, а может просто лаком прозрачным, надо смотреть по остальным материалам, как гармонировать будет.
Электрика на этой стене только одна мощная точка из 4-х розеток+ТВ+rj45 - штроба от пола будет спрятана за стойкой ТВ, как - пока не думал.
С других сторон - штукатурка на кирпиче, там проблем нет совсем.
Шумку - да, сосед с низу материал, я - работу.
Планировал под покраску, а может просто лаком прозрачным, надо смотреть по остальным материалам, как гармонировать будет.
Электрика на этой стене только одна мощная точка из 4-х розеток+ТВ+rj45 - штроба от пола будет спрятана за стойкой ТВ, как - пока не думал.
С других сторон - штукатурка на кирпиче, там проблем нет совсем.
Опыт моего ремонта
а что с освещением? а то мне тут люстры предлагают заказать почетные дизайнерские, но боюсь с высотой лохануться. люстры 70 см.
от потолка 2,85-2,9 свес такой это норм? не очень представляю как это смотреться будет.
Опыт моего ремонта
NO NAME, зависит от Вашего роста. По мне так низко получится...
У меня на люстре акцента нет, она см 25-30 от потолка.
У меня на люстре акцента нет, она см 25-30 от потолка.
Опыт моего ремонта
Zloy, рукожопые попались не из тех кто здесь предлагает свои услуги ???
Нет. Что за фигня, не могу сообщение процетировать
Нет. Что за фигня, не могу сообщение процетировать

- SkyDiver
- Админ
Опыт моего ремонта
Zloy, по поводу цитирования см Вопросы и предложения по форуму (Пост SkyDiver #10199)
-
- Участник
Опыт моего ремонта
Согласна, только профессионалов мало сейчасfinikir писал(а): ↑08 окт 2018, 12:03 Всем привет!
-электрика
-сантехника (отопление)
Опыт моего ремонта
У нормальных строительных фирм есть свои профи. Как по электрике, так и по сантехнике.
-
- Участник
Опыт моего ремонта
Добрый день строители!
Заканчивается у меня черновой ремонт. Стены оштукатуренные где то в ноль где то есть небольшие завалы то есть на глаз под обои. В ванне и малом су в ноль по маякам. Пол также по маякам в ноль.
Планирую ложить ламинат, финишную и обои и плитку в су. Со строителями расстаюсь и уже буду делать чистовой с новой бригадой. Квартира трешка распашонка. Вопросы:
1. Сколько возьмете за 1м плитки
2. Сколько стоит штукатурка под поклейку обоев; сколько аа поклейка обоев.
3.сколько возьмете за штукатурку под покраску и саму покраску;
4. Сколько возьмете за укладку ламината.
Готов рассмотреть ваши предложения именно по работе. Материалы сам завожу и заношу. Прошу направить ваши предложения. Можно в личку.
Заканчивается у меня черновой ремонт. Стены оштукатуренные где то в ноль где то есть небольшие завалы то есть на глаз под обои. В ванне и малом су в ноль по маякам. Пол также по маякам в ноль.
Планирую ложить ламинат, финишную и обои и плитку в су. Со строителями расстаюсь и уже буду делать чистовой с новой бригадой. Квартира трешка распашонка. Вопросы:
1. Сколько возьмете за 1м плитки
2. Сколько стоит штукатурка под поклейку обоев; сколько аа поклейка обоев.
4. Сколько возьмете за укладку ламината.
Готов рассмотреть ваши предложения именно по работе. Материалы сам завожу и заношу. Прошу направить ваши предложения. Можно в личку.
- SkyDiver
- Админ
Опыт моего ремонта
Freelancer, исключительно в личку.
Опыт моего ремонта
....шпаклевание под поклейку обоевFreelancer писал(а): ↑19 дек 2018, 00:56 2. Сколько стоит штукатурка под поклейку обоев; сколько аа поклейка обоев.
.... шпаклевание под покраску