УК застройщика (ООО Юнисервис)
УК застройщика
чтобы минимизировать ущерб имуществу от завоза стройматериалов, а заодно и трудозатраты по доставке, надо бы в каждый подъезд (лифтовый холл) по тележке грузовой закупить. Для УК это вообще копейки, они их потом могут во 2 и далее в 3-4 корпуса перемещать.
А удобство для доставки неоспоримое!
Я даже думаю, что можно и соседям на этаж на такую скинуться и всем пользоваться.
А удобство для доставки неоспоримое!
Я даже думаю, что можно и соседям на этаж на такую скинуться и всем пользоваться.
УК застройщика
Так они и купили, дают пользоваться за плату.
Объясните ктонибудь, почему после титульной страницы Регламента Тушино больше не упоминается, а речь идет о МФК Лайнер?
Регламент не соответствует тех условиям Тушино.
УК застройщика
Господа в третьей секции поделюсь. В магазине купил колёсики, сварщик с квадратной трубы сварил рамку. Получилась люкс тележка. Входит в багажник Камри. Грузили на неё 4 мешка цемента идёт как по маслу
УК застройщика
Стр.2 абз1. МФК Лайнер, кажется это заразно, всегда говорил работать нужно с лучшими и учиться у них. Ещё раз: вот куда не ткни в этом проекте везде косяки, везде... Начиная от брони и ДДУ...
УК застройщика
Жестко. Гадости ожидал, но это как-то совсем беспредел.
Отключение электричества 3000 руб... Огнетушители в аренду за 2 стоимости нового... Бункер мусорный - 2 цены с учетом их опта...
Они ухи объелись??? Какие такие проекты они там с нас требуют, на каком основании, если нет сноса несущих стен?
И сразу же бланк для голосования за них - будьте любезны, обеспечьте нам легитимность вашей стрижки)
Какие будут предложения?
Лично я беру ключ, ничего не подписываю с УК, за коммуналку плачу раз в месяц без охраны и консьержа, с ремонтом и завозом материалов буду разбираться в процессе.
Слава, как там прокурор? Думаю в этих бумажках есть много работы для него.
УК застройщика
Прошлый заход в прокуратуру в работе, край через пару недель ждём ответа. С этой УК надо что-то делать, похоже застройщик ей сказал, что тут полный дом лохов и можно их вертеть на одном месте 

УК застройщика
Ребят, ну кто юристы, может составите письмо-ответ с обоснованием незаконности со ссылкой на законы по каждому пункту поборов, чтобы все могли им этой бумажкой отвечать?
УК застройщика
Надо получить один экземпляр всех подписанных бумаг. Лучше если будут оплаты за отключения, подключения и.т.д Сразу письмо в прокуратуру, антимонопольный комитет, Минстрой. Этот публичный грабёж нужно остановить вы зародыше. Что бы привлечь к ремонту придворных отделочников. Надо создать проблемы остальным. Soloff - готовь бумаги и очередное собрание на на 3-ю декаду апреля.
УК застройщика
ГД приняла закон о прямых расчетах за ЖКХ минуя УК.
УК застройщика
Ну сходите, заключите прямой договор с МОЭКом, потом доложите здесь.
Можно ещё в УК зайти: хрен вам, а не плата за тепло и воду, буду платить напрямую!
А если серьёзно, то это перспектива не месяцев, а возможно даже не 1 года.
Кстати, вспомнил нюанс: пока у УК не будут заключены все договора с РСО, собирать деньги за ресурсы они не имеют права )
А дело это ой не быстрое раньше было, как бы попросить УК выложить всё это на обозрение их нанимателей, т.е. нас?
Можно ещё в УК зайти: хрен вам, а не плата за тепло и воду, буду платить напрямую!
А если серьёзно, то это перспектива не месяцев, а возможно даже не 1 года.
Кстати, вспомнил нюанс: пока у УК не будут заключены все договора с РСО, собирать деньги за ресурсы они не имеют права )
А дело это ой не быстрое раньше было, как бы попросить УК выложить всё это на обозрение их нанимателей, т.е. нас?
УК застройщика
Договор заключать пока не буду,понятное дело,что ещё долго будут раскачиваться,главное закон приняли
-
- Участник
УК застройщика
Сегодня оставили в УК 2 бумажки - обещали в течение 5 дней ответить. Посмотрим
УК застройщика
Разногласий по регламенту, поборам и незаконным требованиям проектов не было? Или дело не дошло ещё?
Квитанцию УК кто-нибудь выложит уже за первый месяц?
Квитанцию УК кто-нибудь выложит уже за первый месяц?
-
- Участник
УК застройщика
Не дошло до регламента - там сначала подпись в договоре требуется, а про регламент только из этого форума узнал
УК застройщика
Ну хоть квиточек то дали для оплаты по договору или тоже нет?
УК застройщика
Вообще аванас за 4 месяца управляющая компания не просит, хотя это и прописано в договоре
УК застройщика
УК сказали, что будет собрание, ориентировачно в конце апреля. Вопрос нужен ли нам консьержи будет решаться на голосовании.
УК застройщика
Опять "сказали"...
Какое собрание? Как будет проводиться?
Вам УЖЕ дают в руки бланк голосования и договор, где вы своей подписью безоговорочно должны поддержать все их хотелки.
Какое собрание? Как будет проводиться?
Вам УЖЕ дают в руки бланк голосования и договор, где вы своей подписью безоговорочно должны поддержать все их хотелки.
УК застройщика
Господа, товарищи, соседи Вчера разговаривал с некоторыми лицами, кто подписывал АПП многие просто тупят, о наших форумах вообще не знают. Даже об официальном впервые слышат. Обидно, что мне много-много десятков лет, а наши соседи молодые, образованные люди не владеют ситуацией. Срочно каким то образом нужно собирать народ. Пока не поздно. Все возмущаются и тупо подписывают. Мрак.