Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
УК застройщика (ООО Юнисервис)
-
- Участник
УК застройщика
Не дошло до регламента - там сначала подпись в договоре требуется, а про регламент только из этого форума узнал
- Konst
- Участник
УК застройщика
Ну хоть квиточек то дали для оплаты по договору или тоже нет?
-
- Участник
УК застройщика
Вообще аванас за 4 месяца управляющая компания не просит, хотя это и прописано в договоре
-
- Участник
УК застройщика
УК сказали, что будет собрание, ориентировачно в конце апреля. Вопрос нужен ли нам консьержи будет решаться на голосовании.
- Konst
- Участник
УК застройщика
Опять "сказали"...
Какое собрание? Как будет проводиться?
Вам УЖЕ дают в руки бланк голосования и договор, где вы своей подписью безоговорочно должны поддержать все их хотелки.
Какое собрание? Как будет проводиться?
Вам УЖЕ дают в руки бланк голосования и договор, где вы своей подписью безоговорочно должны поддержать все их хотелки.
УК застройщика
Господа, товарищи, соседи Вчера разговаривал с некоторыми лицами, кто подписывал АПП многие просто тупят, о наших форумах вообще не знают. Даже об официальном впервые слышат. Обидно, что мне много-много десятков лет, а наши соседи молодые, образованные люди не владеют ситуацией. Срочно каким то образом нужно собирать народ. Пока не поздно. Все возмущаются и тупо подписывают. Мрак.
-
- Участник
УК застройщика
Так вступайте в артель, глядишь и многое другое изменится, поборы прекратятся... И вообще страна начнет меняться

УК застройщика
Разговаривал с другом на днях. Он сказал, чтобы УК не собрала кворум, не надо ничего писать. Ни за , ни против. Потому что напишешь против, а куча народу не разобравшись за, и в результате у них кворум. Он брал договор и говорил УК что подумает).
УК застройщика
Я немного погуглил про УК, и получается, что абсолютно все они полное г...но.Так есть ли смысл шило на мыло менять, может надо как-то искать пути взаимовыгодного сотрудничества с нашей.
-
- Участник
УК застройщика
Может смысл и есть, но как правило те же ТСЖ привлекают те же УК.Главное найти порядочного председателя, что бы он за откаты не подпиывал липовые акты выполненных работ производимых УК.
УК застройщика
ТСЖ бывают вполне ничего, когда находится председатель которому реально не все равно за дом, но чаще всего все "как обычно", люди получают в целом приемлемо оплачиваемую работу и начинают либо забивать, либо наживаться ...
Как впрочем и УК, у которой желание сделать как можно меньше за получаемые деньги - бизнес, блин.
Как впрочем и УК, у которой желание сделать как можно меньше за получаемые деньги - бизнес, блин.
УК застройщика
Полностью с вами согласен.Поэтому надо выстраивать диалог с Юнисервисом т.к. на данный момент проведение ОСС невозможно.
УК застройщика
Пока не знаю. Для начала познакомиться с начальницей эксплтационного участка Тушино-2018.
Лично не видел, но знаю что зовут Елена Владимировна.
Лично не видел, но знаю что зовут Елена Владимировна.
УК застройщика
Ну а как это Вы предлагаете делать? Лично или группой?
Как Вам тарифы и требования кстати которые предлагает УК? Договор с ними тоже планируете неглядя подписывать?
Как Вам тарифы и требования кстати которые предлагает УК? Договор с ними тоже планируете неглядя подписывать?
УК застройщика
При обоюдном согласии сторон и добром желании. Диалог вполне может быть. Просто не нужно лукавить. А собрать сход народный, обговорить злые темы. Возможно выбрать инициативную группу. Отшлифовать острые углы, опубликовать предложения. Посредством сайта или смс опроса проголосовать. И ВПЕРЁД. А не так собрались более 700 участников ДДУ, среди них группа профессиональных "игроков", ну обыграют один раз а дальше что. Господа с УК Вы же читаете наши сайты, неужели у вас не появляется элементарного чувства партнёрства. Если нет. Будем отстаивать свои права и трепать друг другу нервы.
УК застройщика
Тариф за обслуживание и эксплуатацию явно завышен, т.к дом новый должно быть где-то около 35 р.м.кв.За коньсьржку это вообще перебор я готов платить не более 500 руб. в месяц.Просто надо исключить услуги консьержки из ЕПД и рассчитываться с ними самим жильцам.Но договор на управление я подписал без него не выдают ключи.А вопрос об изменении тарифов нужно поднимать на первом собрании с УК и на него пригласить юриста специализирующегося в этой области.
УК застройщика
Я сейчас зашёл на сайт УК. У них в управлении до Тушино 2018 были дома бизнес, элитные и премиум класса. Может они просто тупо оттуда тарифы переписали.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки