Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
УК застройщика (ООО Юнисервис)
- Konst
- Участник
УК застройщика
Свежо придание, но верится с трудом...
Сейчас на письма напрямую через сайт они не отвечают от слова совсем, увы.
Всё по старинке - звонок в офис, те передадут девочкам на объекте, те исполнят или не исполнят.
Опять же дурной недоработанный интерфейс на сайте, в т.ч. для приёма показаний счетчиков: если вам уже насчитали воду по нормативу, то пересчитать на след. месяц по реальным показателям, как хотя бы в том же условном ЕИРЦ, не выйдет.
Вот такая "продвинутая" контора, этот наш Юнисервис.
Сейчас на письма напрямую через сайт они не отвечают от слова совсем, увы.
Всё по старинке - звонок в офис, те передадут девочкам на объекте, те исполнят или не исполнят.
Опять же дурной недоработанный интерфейс на сайте, в т.ч. для приёма показаний счетчиков: если вам уже насчитали воду по нормативу, то пересчитать на след. месяц по реальным показателям, как хотя бы в том же условном ЕИРЦ, не выйдет.
Вот такая "продвинутая" контора, этот наш Юнисервис.
УК застройщика
Работа представителя УК в нашей группе в ватсапе.
Перед концом выборов объявился представитель агитирующий голосовать.
Конечно же, соседи напрямую к нему обратились с массой проблем.
Были горы обещаний от представителя, передам, выясним, сделаем.
Результата ноль по сей день.
Перед концом выборов объявился представитель агитирующий голосовать.
Конечно же, соседи напрямую к нему обратились с массой проблем.
Были горы обещаний от представителя, передам, выясним, сделаем.

Результата ноль по сей день.

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
УК застройщика
Всем привет в этом чате, УК выложила на фейсбуке результаты "голосования":
Рисовать проценты, они, наверное, учились у лучших политтехнологов из ЕР. Благо, такие проценты достаточно легко проанализировать исходя из соображений, что количество участников голосования целое, и что количество голосов за тот или иной вариант для каждого пункта повестки - тоже целое
Методология анализа:
1) Берем условный диапазон количества потенциальных участников голосования - я проверял от 200 до 1500, с запасом
2) Для каждого целого Х из вышеупомянутого диапазона пытаемся подставить результаты "голосования" взятые из документа
3) Ищем варианты X, для которых распределение голосов дает наиболее близкую картину (с точки зрения близости кол-во голосов к целым числам)
...
5) PROFIT
В общем, что получилось
1) По 1-му вопросу в повесте наиболее вероятное количество участников голосования: 424, 884, 1308
2) По 2-му вопросу --//--: таких нет, лол =)
3) По 3-му вопросу --//--: 505, 1075
4) По 4-му вопросу --//--: 378, 389, 400, 767, 778, 789, 1167
5) По 5-му вопросу --//--: таких опять нет, двойной лол =)
6) По 6-му вопросу --//--: 249, 390, 639
7) По 7-му вопросу --//--: 240
8) По 8-му вопросу --//--: 247
Ну, вы поняли, да? Даже за уши не притянуть. Должно было быть так, чтобы во всех пунктах было общее число (суть - кол-во участников голосования). А уж если начать проверять написанное в протоколе число "участников" (436) - ну там совсем смешно получается.
Варианта всего 2:
1) Я ошибся, что-то неправильно ввел, где-то неправильно посчитал (тоже возможно, но маловероятно, именно для этого прилагаю лог и текст программы, может кто проведет sanity-check)
2) Цифры в протоколе написаны от балды
Тут привожу лог вывода программки, которую я набросал для проверки
И текст самой программы на kotlin
Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
[UPD] Это просто немного "матана", никакого ракетостроения, я поясню дополнительно. Только увеличив порог фильтрации суммы отклонения до 1.0 (в программе выше стоит 0.2 если что), удалось получить какие-то пересекающиеся по всем вопросам в повестке числа участников голосования, и вот они: 251, 252, 362, 1394.
Возьмем к примеру, 362 - пусть как будто бы столько голосовавших.
Берем первый вопрос с распределением голосов 69.11%, 8.03%, 19.57, 3.28
Далее, 69.11% от 362 человек - это 250 (округляем до целого). НО! в обратную сторону 250 это 69.06% от 362. Тут как ни округляй, и каким тупым считалой не будь, но 69.06 ну никак не равно 69.11, даже близко
► Показать
Методология анализа:
1) Берем условный диапазон количества потенциальных участников голосования - я проверял от 200 до 1500, с запасом
2) Для каждого целого Х из вышеупомянутого диапазона пытаемся подставить результаты "голосования" взятые из документа
3) Ищем варианты X, для которых распределение голосов дает наиболее близкую картину (с точки зрения близости кол-во голосов к целым числам)
...
5) PROFIT
В общем, что получилось
1) По 1-му вопросу в повесте наиболее вероятное количество участников голосования: 424, 884, 1308
2) По 2-му вопросу --//--: таких нет, лол =)
3) По 3-му вопросу --//--: 505, 1075
4) По 4-му вопросу --//--: 378, 389, 400, 767, 778, 789, 1167
5) По 5-му вопросу --//--: таких опять нет, двойной лол =)
6) По 6-му вопросу --//--: 249, 390, 639
7) По 7-му вопросу --//--: 240
8) По 8-му вопросу --//--: 247
Ну, вы поняли, да? Даже за уши не притянуть. Должно было быть так, чтобы во всех пунктах было общее число (суть - кол-во участников голосования). А уж если начать проверять написанное в протоколе число "участников" (436) - ну там совсем смешно получается.
Варианта всего 2:
1) Я ошибся, что-то неправильно ввел, где-то неправильно посчитал (тоже возможно, но маловероятно, именно для этого прилагаю лог и текст программы, может кто проведет sanity-check)
2) Цифры в протоколе написаны от балды
Тут привожу лог вывода программки, которую я набросал для проверки
► Показать
► Показать
[UPD] Это просто немного "матана", никакого ракетостроения, я поясню дополнительно. Только увеличив порог фильтрации суммы отклонения до 1.0 (в программе выше стоит 0.2 если что), удалось получить какие-то пересекающиеся по всем вопросам в повестке числа участников голосования, и вот они: 251, 252, 362, 1394.
Возьмем к примеру, 362 - пусть как будто бы столько голосовавших.
Берем первый вопрос с распределением голосов 69.11%, 8.03%, 19.57, 3.28
Далее, 69.11% от 362 человек - это 250 (округляем до целого). НО! в обратную сторону 250 это 69.06% от 362. Тут как ни округляй, и каким тупым считалой не будь, но 69.06 ну никак не равно 69.11, даже близко
-
- Участник
УК застройщика
Ну на самом деле просто "ошиблись с подсчетом голосов", с кем не бывает =)
-
- Участник
УК застройщика
а мне было бы очень интересно посмотреть как проголосовали поквартирно, а что это же демократия, и давайте посмотрим как кто голосовал, вот мне сомнительно что вообще такое повальное голосование было.
Как и у кого запросить результаты голосования поквартирно?
Как и у кого запросить результаты голосования поквартирно?
- Konst
- Участник
УК застройщика
inky, к сожалению, вы ошиблись в методике.
Это никак не умаляет аксиомы:
Количество голосов каждого собственника пропорционально площади его помещения. А если собственников несколько, то в расчет идут уже доли.
Это никак не умаляет аксиомы:
-
- Участник
УК застройщика
Меня больше интересует, откуда взялся процент некорректных бюллетеней по вопросу консьержа. Там вроде как 19%. Это что там надо было написать???
УК застройщика
я бы в первую очередь проверил так называемый "кворум".
52% участвующих голосов при условии, что организатор ОСС имеет непосредственную заинтересованность в результате - наводит на определенные сомнения
52% участвующих голосов при условии, что организатор ОСС имеет непосредственную заинтересованность в результате - наводит на определенные сомнения

-
- Участник
УК застройщика
Konst Добрый день ! Скажи пожалуйста отопление дали в 1 корпусе 10-й подъезд ? Я на отдыхе на море. Если дали мои знакомые проверили бы на счет утечек в отоплении. Спасибо.
- SkyDiver
- Админ
УК застройщика
В холле 4-й секции батареи уже теплые, а в стояке с батареями пока нет тепла.
-
- Участник
УК застройщика
diag, в теме wa есть ссылка на чат 10 секции, там есть уже заселившиеся соседи, они смогут вам оперативно ответить
- SkyDiver
- Админ
УК застройщика
Начинаю свою борьбу с УК))
Уже несколько месяцев не работает одна лампочка на этаже. Обращался несколько раз в диспетчерскую. Вчера был крайний раз. И диспетчер и электрик сказали, что не включают все освещение ради экономии. Посмотреть ответ в журнале не дали (запрещено мол показывать техническую документацию). Фото своей заявки вчера сделал.
Вчера же оставил заявку на открытие мусоропровода (раз уж УК официально ответила Консту, что с сентября он у нас работает). Конечно же никто не выполнил.
Написал выше. Посмотрим, какие будут ответы.
Уже несколько месяцев не работает одна лампочка на этаже. Обращался несколько раз в диспетчерскую. Вчера был крайний раз. И диспетчер и электрик сказали, что не включают все освещение ради экономии. Посмотреть ответ в журнале не дали (запрещено мол показывать техническую документацию). Фото своей заявки вчера сделал.
Вчера же оставил заявку на открытие мусоропровода (раз уж УК официально ответила Консту, что с сентября он у нас работает). Конечно же никто не выполнил.
Написал выше. Посмотрим, какие будут ответы.
УК застройщика
SkyDiver, Если жалобы не помогают, то это УК выгонять с нашего ЖК надо!
-
- Участник
УК застройщика
SkyDiver,
Ходил в спортзал, один товарищ мне посоветовал писать на мос.ру вопрос решается за 3-4 дня, но решается всегда с приложением фото решенного вопроса и сопроводительным письмом. Сам пока не пробовал т.к. в жк котором живу вопросов по жк не возникает, но когла перееду в Т18 думаю буду пробовать.
На мос.ру есть соответствующий раздел. Если суть вопроса у вас отличается от имеющегося раздела, то пишите в наиболее подходящий по смыслу.
Ходил в спортзал, один товарищ мне посоветовал писать на мос.ру вопрос решается за 3-4 дня, но решается всегда с приложением фото решенного вопроса и сопроводительным письмом. Сам пока не пробовал т.к. в жк котором живу вопросов по жк не возникает, но когла перееду в Т18 думаю буду пробовать.
На мос.ру есть соответствующий раздел. Если суть вопроса у вас отличается от имеющегося раздела, то пишите в наиболее подходящий по смыслу.
- SkyDiver
- Админ
УК застройщика
Freelancer, так и сделал) Спасибо) Жду, что ответят про лампочку.
Отправлено спустя 33 секунды:
Евгений1, теперь только через год..
Отправлено спустя 33 секунды:
Евгений1, теперь только через год..
-
- Участник
УК застройщика
SkyDiver,
Ага, посмотрим, самому интересно, нам же с этим УК жить
Ага, посмотрим, самому интересно, нам же с этим УК жить

- Konst
- Участник
УК застройщика
Сначала получите такую "открытку", потом ответ от ведомства, куда спустили ваше обращение.
Возможно даже УК заставят вам ответить.
Чем больше обращений, тем быстрее они поймут, что здесь нужно РАБОТАТЬ, а не просто деньги собирать.
Возможно даже УК заставят вам ответить.
Чем больше обращений, тем быстрее они поймут, что здесь нужно РАБОТАТЬ, а не просто деньги собирать.
- Вложения
-
- Открытка.docx
- (26.09 КБ) 107 скачиваний
-
- Участник
УК застройщика
Объявление на доске:
С 01.10.2018 в вашем доме будут открыты все входные группы.
За выдачей ключей обращаться в УК Юнисервис.
С 01.10.2018 в вашем доме будут открыты все входные группы.
За выдачей ключей обращаться в УК Юнисервис.
УК застройщика
Наконец-то разродились! Все позапирали, буд-то бы в осаждённой крепости живут.