Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Лифты
- SkyDiver
- Админ
Лифты
Кто что знает про наши лифты?
Я так понял, что у нас будут OTIS. Хорошие лифты?
Был на днях в Некрасовке, условно, в обычном доме. Ехал в лифте "Велмакс". На домкаде про них писали - покруче отиса. Но тогда почему их ставят Некрасовке? Или там не экономят на лифтах?))
Я так понял, что у нас будут OTIS. Хорошие лифты?
Был на днях в Некрасовке, условно, в обычном доме. Ехал в лифте "Велмакс". На домкаде про них писали - покруче отиса. Но тогда почему их ставят Некрасовке? Или там не экономят на лифтах?))
Лифты
Да, вроде OTIS. Но оказывается OTIS разный бывает.
На форуме River Park народ переживает, что у них OTIS будет российской сборки, а у нас типа импортный. Вот только откуда у них такая инфа я не знаю
На форуме River Park народ переживает, что у них OTIS будет российской сборки, а у нас типа импортный. Вот только откуда у них такая инфа я не знаю

-
- Участник
Лифты
Немножко про лифты написал тут viewtopic.php?p=439#p439
Найденные фотки на сайте производителя Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Sky такие фотки на сайте производителя (выше ссылка).
Найденные фотки на сайте производителя Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Sky такие фотки на сайте производителя (выше ссылка).
-
- Участник
Лифты
Вот кстати как лифт то будет выглядеть внутри частично. На офсайте в строительной готовности выкладывали. Не понятно, грузовой или пассажирский это.
- Вложения
-
- 727ad79ccb6c.jpg (65.7 КБ) 5193 просмотра
Лифты
Ох, блин, чо ж они его фанерой не закрыли...
По практике в домах с голыми квартирами лифты в фанере года два после заселения еще держат. Именно из-за ремонтов. Но все равно, не спасает до конца. Жалко лифты
По практике в домах с голыми квартирами лифты в фанере года два после заселения еще держат. Именно из-за ремонтов. Но все равно, не спасает до конца. Жалко лифты
Лифты
А кто что думает по количеству лифтов? Достаточно или нет для наших муравейников наличие 2х лифтов?
Я считаю для 13ти этажных секций вполне хватит. А вот для 19ти этажных маловвто будет. Придется ждать утром на спуск скорее всего.
Я считаю для 13ти этажных секций вполне хватит. А вот для 19ти этажных маловвто будет. Придется ждать утром на спуск скорее всего.
Лифты
Везде по 4 да?
12×4=48 квартир
18×4=72 квартиры
6 секций 19эт, 4 секции 13 этажей.
Что-то не получается 744 квартиры в итоге.
Либо я не правильно считаю, либо где-то больше 4 кв на этаже.
12×4=48 квартир
18×4=72 квартиры
6 секций 19эт, 4 секции 13 этажей.
Что-то не получается 744 квартиры в итоге.
Либо я не правильно считаю, либо где-то больше 4 кв на этаже.
Лифты
Вот как раз в 3 и 10 секциях с передвижением в часы пиковых нагрузок (утро, например) будет посложнее: сыграют роль и большее количество квартир на этаже, и большее количество самих этажей.
Лифты
По 48 квартир в 2х 13этажных секциях
По 72 кв в 2х 13этажных секциях и 4х 19этажных.
По 108 кв в 2х 19 этажных секциях.
Вот уж не догадывался, что все так по разному.
Получается где-то 2 лифта на 48 квартир, а где-то на 108. Несбалансированно.
По 72 кв в 2х 13этажных секциях и 4х 19этажных.
По 108 кв в 2х 19 этажных секциях.
Вот уж не догадывался, что все так по разному.
Получается где-то 2 лифта на 48 квартир, а где-то на 108. Несбалансированно.
Лифты
Я думаю что успех перевозок будет много зависеть от "зашитого" алгоритма лифта: приоритетность при одновременном нажатии, "забирания клиента" по-пути, автоматическое возвращение вниз и т.д.
Не хотелось-бы ждать по утрам

Лифты
СНИПы снипами, это понятно. Это вроде минимально допустимых требований как я понимаю.
Но ведь у нас класс комфорт+ вроде как. Я много новостроек видел. И во многих более 2х лифтов на сапоставимое кол-во этажей. Причем в домах похожих на эконом класс, ну или макс. комфорт.
Но ведь у нас класс комфорт+ вроде как. Я много новостроек видел. И во многих более 2х лифтов на сапоставимое кол-во этажей. Причем в домах похожих на эконом класс, ну или макс. комфорт.