Застройка полуострова
Застройка полуострова
ВиХо получил разрешение на строительство на спорткомплексы
- Вложения
-
- photo_2019-08-14_16-57-13.jpg (75.47 КБ) 4020 просмотров
Застройка полуострова
визуально бы ещё посмотреть где эти объекты должны разместиться на карте. рендеры это вообще высший класс будет 

Застройка полуострова
Расположение, верхний левый угол:
Предполагаемая концепция. Прошу прощения за вотермарку домкада, но эти рендеры нашла только там.
Застройка полуострова
Мосты уже есть на плане. Один пешеходный и один автомобильный. Хорошо что автомобильный не впритык к домам
Застройка полуострова
Я план скачала рандомный, чисто чтоб объекты Холдинга были выделены. Судя по 4 и 6 кварталам, которые мы видим сейчас, этот план даже в работу не брали. Тема мостов уже обсуждалась, причём на предыдущей странице Застройка полуострова . А тот, что на плане выше в конце пешеходного бульвара, строить уже негде. Не будет же мост упираться в храм или вставочный центр.
Застройка полуострова
Не совсем. От моста до храма ещё (не считая 20м ступеней)
плюс сам мост тянется по "суше"
А вот какая ситуация у нас
Я поэтому и говорю, что именно упираться в храм мост не может, если также 40 метров оставлять на начало моста, там буквально 13 остаётся, и это до фундамента. + метров шесть на те же ступени, если не больше И остаётся примерно семь метров свободного пространства. Сомневаюсь, что они так близко его будут делать.Застройка полуострова
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Хоба! Названия проездов можно даже не обсуждать, вы на сам планчик взгляните! Сколько новых интересных квадратиков
Хоба! Названия проездов можно даже не обсуждать, вы на сам планчик взгляните! Сколько новых интересных квадратиков

Застройка полуострова
большого ТЦ в планах больше нет, походу..
Застройка полуострова
Зато видятся новые жилые корпуса сверху от К1 и справа от К2... Интересно, когда ПС по этому проекту планировки? Пожать бы руку автору =)
Застройка полуострова
Да, "видовые" квартиры могут стать не очень видовыми..
Застройка полуострова
Будет ТЦ, только подальше от домов и меньше по размеру, видно же на плане. Как я поняла, на прежнем месте ТРЦ построят сад со школой, насчет жилых домов не уверена.
Застройка полуострова
А как бы посмотреть этот план с нормальным качеством? Чтобы не гадать на кофейной гуще...
Застройка полуострова
Новые корпуса будут с очень высокой вероятностью построены как на последнем плане.Торгового центра как в прежних планах не будет. Так же не будет и БЦ около Волоколамки рядом с офисом Алии.
-
- Участник
Застройка полуострова
Фотка от 25.09. Соседи в телеге выложили. Тут хорошо видна часть полуострова с нашим жк. Приятно видеть, как дома растут, скоро уже совсем жк достроят.
Застройка полуострова
Соседей собрались реконструировать. Объявлен конкурс на проект набережной. Срок подачи заявок - 2 октября.
Интересно было бы посмотреть на проекты. Тем более, есть фраза "необходимо организовать поперечные связи между двумя районами Москвы — Покровское-Стрешнево и Строгино". Как я понимаю, это они про мост.
Интересно было бы посмотреть на проекты. Тем более, есть фраза "необходимо организовать поперечные связи между двумя районами Москвы — Покровское-Стрешнево и Строгино". Как я понимаю, это они про мост.
Застройка полуострова
Пришел ответ на наше обращение по инфраструктуре.
Застройка полуострова
Ну отсутствие ТРЦ можно пережить, но отсутсвие нормального продуктового магазина сложно.