Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Ищем дизайнера
Ищем дизайнера
Всем привет! Ищем дизайнера, но пока никто не приглянулся. Либо цена большая, либо студенты ,либо кто-то на удалёнке, что не есть хорошо. Подскажите пожалуйста проверенного человека, если у кого есть.
- SkyDiver
- Админ
Ищем дизайнера
Только в личку пожалуйста. Либо из тех, кто представлен на сайте.
От себя лично могу рекомендовать Наталью
Дизайн интерьера для новоселов.
Она сделал дизайн нам.
Она сделал дизайн нам.
-
- Участник
-
- Участник
Ищем дизайнера
Вообще средняя цена без визуализации где-то за 300-800р за м2. И то дешевле 500р становится сложно найти специалиста с приличным опытом работы.
-
- Участник
Ищем дизайнера
Последний раз редактировалось Vano 08 авг 2018, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Ищем дизайнера
Да на фиг такие дизайнеры нужны. За 500-700 р они вам начертят план вашей квартиры. А нужные чертежи с розетками то есть рабочие начинаются от 1200 и это без цветных картинок. У меня 93м значит стоить будет 116000 охренеть. Я в месяц сейчас получаю меньше. Поэтому без проекта. Раньше без него делали а сейчас разбаловались, проект им подавай. Не фиг кормить дармоедов!!!
-
- Участник
Ищем дизайнера
Овёс нынче дорог. Я например могу нарисовать план квартиры с несколькими вариантами конфигурации перегородок и расстановки мебели. От этого прикинуть розетки и разводку низкоточки. Но как будет выглядеть это в живую, с учётом материалов - это уже сложнее. Есть определённые правила оформления интерьеров, которые для обычного человека не очевидны. Сочетание цветов, форм и размеров. Я рассуждаю про хорошего дизайнера. Крайний ремонт делал 10 лет назад. Мне тогда повезло, порекомендовали хорошую бригаду. Они сразу сказали: будет дизайн-проект - нам же проще. Клиенты любят всё перекраивать в последний момент. Сначала нарисуют красную зебру на синей стене, а потом удивляются что выглядит убого.Freelancer писал(а): ↑08 авг 2018, 13:27 Да на фиг такие дизайнеры нужны. За 500-700 р они вам начертят план вашей квартиры. А нужные чертежи с розетками то есть рабочие начинаются от 1200 и это без цветных картинок. У меня 93м значит стоить будет 116000 охренеть.
Скачал для себя пару образцов хороших проектов. Не маленький документ (страниц 30) с конфигурацией потолков, светильников, развёрткой стен, планами демонтируемых и возводимых перегородок, примерами отделочных материалов, люстр и т.д. После ознакомления с этим проектом, я для себя понял, что так я не сделаю. Даже если сильно постараюсь. Другое дело нужен ли такой ремонт (и соответственно дизайн-проект), и хватит ли на него денег? Я когда от жены слышу фразы: "скандинавский дизайн", "стиль лофт", "хочу больше натуральных материалов", понимаю что не хватит

Freelancer, судя по информации в вашем профиле и предыдущему сообщению, у Вас трёшка на две стороны в 10-м корпусе. Не поделитесь планом квартиры с размерами? У меня такая же, но в 4-м корпусе. АПП потеряли, не могу получить ключи, а для разговора с ремонтниками нужны хотя бы минимально вменяемые размеры.
-
- Участник
Ищем дизайнера
Она сделал дизайн нам.
Вадим здравствуйте.
А в проект, сделанный Натальей вошёл полноценный электропроект с трёхфазным электропитанием, который можно утвердить. Или только схема расположения розеток/ выключателей?
Как у Вас решается вопрос утверждения электропроекта, согласованного с УК?
Она сделал дизайн нам.
Вадим здравствуйте.
А в проект, сделанный Натальей вошёл полноценный электропроект с трёхфазным электропитанием, который можно утвердить. Или только схема расположения розеток/ выключателей?
Как у Вас решается вопрос утверждения электропроекта, согласованного с УК?
- SkyDiver
- Админ
Ищем дизайнера
Konstantin, добрый день.
Нет - полноценный проект она не делает. И я не заморачивался им и согласованием подключения с УК)
Нет - полноценный проект она не делает. И я не заморачивался им и согласованием подключения с УК)
-
- Участник
Ищем дизайнера
Поясните один момент. Возможно я ошибаюсь, но раньше вроде бы была следующая процедура в новостройках. Квартира подключена по однофазной схеме. При ремонте, электрика делалась по проекту изготовленному специально обученными людьми. Они контролировали работы (или не контролировали, как договоришься) и выписывали акт по скрытым работам. В моём случае, ещё настучали по ушам излишне самоуверенным мастерам, которые говорили что контора с жиру бесится и закладывает слишком большие допуски. Правда, через пол года прибежали просить копию проекта для другого ремонта

Последний раз редактировалось TAN 09 авг 2018, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- SkyDiver
- Админ
Ищем дизайнера
TAN, если вопрос ко мне, то я не в курсе будущей процедуры заключения договора с Мосэнерго. ) Три фазы работают, счётчик считает. А там разберемся по ходу дела.
-
- Участник
Ищем дизайнера
Мне дизайн вышел в 350р за метр. Проект включал всё самое основное, в том числе чертёж со всей электрикой, все расположения с привязками. Проектом остался очень доволен! Что касается трёхфазного электропроекта, то она мне порекомендовала своего коллегу, за всю квартиру целиком берёт 3500 рублей!!! Ноликами не опечатался))Freelancer писал(а): ↑08 авг 2018, 13:27 Да на фиг такие дизайнеры нужны. За 500-700 р они вам начертят план вашей квартиры. А нужные чертежи с розетками то есть рабочие начинаются от 1200 и это без цветных картинок. У меня 93м значит стоить будет 116000 охренеть. Я в месяц сейчас получаю меньше. Поэтому без проекта. Раньше без него делали а сейчас разбаловались, проект им подавай. Не фиг кормить дармоедов!!!
Если кому надо будет, то могу номер в личку скинуть.
-
- Участник
Ищем дизайнера
Kost85, надо, дайте два
Про документы для заключения договора с Мосэнерго не знаете ничего? Подойдёт проект за 3500? Или нужны прокладки с лицензиями и сертификатами?

-
- Участник
Ищем дизайнера
Kost85,
Даже в вас не сомневался, моих тухлых усилий не хватило найти такие сладкие цены. Можете кинуть в личку пжлста
Даже в вас не сомневался, моих тухлых усилий не хватило найти такие сладкие цены. Можете кинуть в личку пжлста
Ищем дизайнера
Ищем дизайнера (Пост Konstantin #12927)
Константин. Дизайнер - электрик это редкая профессия, поэтому априори дизайн проект и электропроет - это две разных бумаги.
При Бауманском университете есть группа студентов аффилированная университетом, которая делает электро проект за студенческие цены. Но им, как минимум, потребуется план квартиры. Этих ребят очень просто найти через поисковик. С лицензией у них все в порядке.
Константин. Дизайнер - электрик это редкая профессия, поэтому априори дизайн проект и электропроет - это две разных бумаги.
При Бауманском университете есть группа студентов аффилированная университетом, которая делает электро проект за студенческие цены. Но им, как минимум, потребуется план квартиры. Этих ребят очень просто найти через поисковик. С лицензией у них все в порядке.
-
- Участник
Ищем дизайнера
Без проблем, кинул)
Ищем дизайнера
Kost85, Можно и мне контакты
-
- Участник
Ищем дизайнера
Kost85, напишите и мне, пожалуйста