Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Приемка квартир (квартал 2)
-
- Участник
На сколько?Belka_che писал(а): ↑29 мар 2019, 16:36Да, нам предварительно согласовали расширение окна. Скоро начнется стройка!AlexBrilliant писал(а): ↑27 мар 2019, 08:07 Добрый день, скажите, пожалуйста, удалось ли согласовать расширение окна?
ell_n_1512, подскажите, пожалуйста, Контакты проф.приемщиков!
2035 мм у нас будет проем.
-
- Участник
Какой у вас этаж и сколько балконов?
По правилам вроде, если несколько балконов и этаж не выше 5, то расширять можно.
У нас 6 этаж и 1 балкон, боюсь не согласуют..;(
По правилам вроде, если несколько балконов и этаж не выше 5, то расширять можно.
У нас 6 этаж и 1 балкон, боюсь не согласуют..;(
-
- Участник
Звонила сегодня в Юнисервис по вопросам исправление замечаний, мужчина сказал, что сейчас занимаются исправлением косяков для тех, кто принимал квартиру 3 марта. Тем, кто принимал квартиру в 15ых числах, ждать 20го апреля.
Акт у нас не подписан. Видимо, поэтому и тянут.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Кстати, соседка из 15ой секции в чате поделилась инфой, что чья-то бригада устроила туалет в помещении мусоропровода на 7ом этаже, а на 11 без зазрения совести в коридоре хрянят стройматериалы и наводят растворы. В общем, началась веселуха.
Эх..счастливчики, с ключами и без толчка
Акт у нас не подписан. Видимо, поэтому и тянут.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Кстати, соседка из 15ой секции в чате поделилась инфой, что чья-то бригада устроила туалет в помещении мусоропровода на 7ом этаже, а на 11 без зазрения совести в коридоре хрянят стройматериалы и наводят растворы. В общем, началась веселуха.
Эх..счастливчики, с ключами и без толчка
-
- Участник
Не думаю, что связано с неподписанным актом. Квартир много, и пока в каждой исправят время, конечно, пройдет. Замена стекла сама по себе времени требует не много, к примеру, но эти стекла были в каждой второй квартире и пока с 1 доберутся до 500й… В общем, вы поняли…
Это так боэсовцы чудят или чьи-то ремонтные бригады?..ell_n_1512 писал(а): ↑08 апр 2019, 13:39 Кстати, соседка из 15ой секции в чате поделилась инфой, что чья-то бригада устроила туалет в помещении мусоропровода на 7ом этаже, а на 11 без зазрения совести в коридоре хрянят стройматериалы и наводят растворы. В общем, началась веселуха.
В квартале 1 и 2 нет боэсовцев, могли быть ренессансовцы

-
- Участник
Соседям начали приходить по почте односторонние акты. Кому нибудь удалось уже по ним ключи получить?
Здравствуйте. Не могли бы Вы дать номер телефона по которому можно узнать об исправлении замечаний.
-
- Участник
JAGUAR, нужно звонить в УК Юнисервис. И просить перевести на ТУШИНО. Мужчина (кажется Алексей) сидит в офисе УК ту18, часто на объектах, и нужно настойчиво и часто звонить, чтобы застать его на месте.
84952322777. Я по этому номеру звонила
84952322777. Я по этому номеру звонила
-
- Участник
С односторонним актом надо подойти в УК и забрать свои ключи, договор с УК берите на ознакомление, не подписывайте. Жители к2, ваши соседи, Отправили письмо (запрос)на имя ген директора УК про тарифы на квартиру и неправильно составленный договор на машино-место. Будь внимательны, читайте что подписываете у УК.
Спасибо
-
- Участник
Я на форуме и на приемке (прислушалась нечаянно),что у многих оказалась, что квартиры меньше запланированных. У меня на 0,7м2, у кого-то на 0,5м2 и т.д. Такое ощущение, что планомерно, изначально были завышены площади квартир, для обогащения. И заставили подписать договор ДДУ не в пользу покупателя (я имею ввиду +-3%). Но 3% это очень много и незаконно. А если это незаконно, то подписанный договор можно опротестовать в суде.
Очень интересно, у кого квартиры уменьшены. Может проголосуем!, поймем сколько человек пострадало по этому поводу.
Очень интересно, у кого квартиры уменьшены. Может проголосуем!, поймем сколько человек пострадало по этому поводу.
MarinaBur, добавил голосование в эту тему.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
У нас при приемке обнаружилось, что два стелка разбиты - наружняяя балконная и внутренняя, которая рядом с балконной дверью. Внутреннюю поменяли за неделю. А наружнюю сказали, что поменяют через месяц, т.к. люлька всего одна, а менять могут только одно стекло в день, очередь )
- Drummachine
- Участник
8 марта был на приемке. Оставил замечания - по информации сегодня - только 25 апреля будут устранять у меня в квартире выявленные проблемы. Говорят акт направили в одностороннем порядке, но уведомления не получал... Самому интересно как акт направили, когда у меня в квартире не работали батареи... по моему мнению это не несущественный недостаток.
Себя подстраховал - выявленные недостатки продублировал официальным письмом с уведомлением застрою. Знаю что застрой письмо получил, но вот почему решил в одностороннем порядке выслать акт?
Себя подстраховал - выявленные недостатки продублировал официальным письмом с уведомлением застрою. Знаю что застрой письмо получил, но вот почему решил в одностороннем порядке выслать акт?
Тоже выслал официальную претензию по почте, оформленную как положено, по ДДУ. Претензия Застроем получена. Акта пока нет. 60 дней начали тикать с момента получения претензии.
- Drummachine
- Участник
Adam, проверьте почту. Всем отправили 31 марта. Я вчера свой на почте забрал. ПРиложена стандартная отписка что недостатки несущественные.
Drummachine, да, сегодня забрали, полный комплект 

- Drummachine
- Участник
а теперь посмотрите общую площадь в акте и на сайте россрееста и
перемещайтесь в viewtopic.php?f=28&t=400