Приемка квартир (квартал 2)
-
- Участник
Вчера принимали квартиру в 8 подьезде. По квартире претензий нет. Кроме регулировки одного окна.Лифты не работали. Поднимались пешком. МОПы сделаны конечно ужасно. Там еще работы не полностью выполнены.
sanches1973, скажите Вы получив ключи, действительно ли до 31 марта не имеете доступа в квартиру ?
-
- Участник
а кто-нибудь интересовался откуда 39,6 руб. или потом все будут кричать. Получается чем ближе к реке тем выше тариф. Я в таких случаях говорю - ОБОСНОВАНИЕ. Это прибавили к общемосковским 10,2 руб. с м2. и плюс охрана, которую никто в глаза не видел.
-
- Участник
Ключи не получил. Доступа в квартиру не имею. АПП ушел на подпись застройщику. Сказали 1,5 недели ждать ответа от застроя. Тогда и ключи дадут.
-
- Участник
Andry99, добрый день, а подскажите, пожалуйста, как УК требует оплачивать услуги?
- Дмитрий
- Модератор
alusik2302, Вы про какие услуги? На момент подписания АПП и возможно договора с УК, никаких оплат за услуги не производится. Вообще.
Добрый вечер, соседи
Пришло такое письмо от застройщика (см. вложение). Написано, что я должен принять квартиру в течение 7 календарных дней с даты получения письма. Каким образом я могу это сделать, если моя 11 секция ещё не готова и не принимается? Это специально написано, чтобы потом прислать односторонний акт? Мол, отказался принимать квартиру. Что посоветуете делать? Отправить ответное письмо, что готов принять квартиру, но ее мне никто не передаёт?)
Пришло такое письмо от застройщика (см. вложение). Написано, что я должен принять квартиру в течение 7 календарных дней с даты получения письма. Каким образом я могу это сделать, если моя 11 секция ещё не готова и не принимается? Это специально написано, чтобы потом прислать односторонний акт? Мол, отказался принимать квартиру. Что посоветуете делать? Отправить ответное письмо, что готов принять квартиру, но ее мне никто не передаёт?)
-
- Участник
Отправьте письмо/телеграмму по обратному адресу, указанному на конверте, что мол уведомлен, готов принять в указанные сроки)))
У меня тоже 11 секция, жду развития)))
У меня тоже 11 секция, жду развития)))
-
- Участник
Добрый день, а подскажите пожалуйста, начали сдавать секцию 3?
-
- Участник
Тоже получила такое же письмо. 9 секция.
ЮрийS, Добрый день ! Мне вчера позвонили и предложили время на выбор для приемки квартиры ( 3 секция)
-
- Участник
Получила письмо 1 секция. Попробовала записаться на приемку, под диктофон. На вопрос как избежать санкций, если я не приму квартиру в 7-ми дневный срок, ответили, что бумагу о том, что в моей секции пока не идет передача они мне не дадут. Но ждите, вдруг через пару дней и вашу секцию откроют и вы успеете! В пятницу поеду в офис. Пусть пишут отказ в передаче.
-
- Участник
Сегодня в офисе сказали, в течение двух недель, откроют все секции.
-
- Участник
Дали договор УК.
Не понятна цена 39,67 руб. По тарифам Москвы 29,04 руб. И охрана 3,47 руб. Там охраны еще нет и до общего собрания не будет. Только забор будет стоять.
Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
А кто-то кладовые выкупал? Они вообще существуют?
Не понятна цена 39,67 руб. По тарифам Москвы 29,04 руб. И охрана 3,47 руб. Там охраны еще нет и до общего собрания не будет. Только забор будет стоять.

Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
А кто-то кладовые выкупал? Они вообще существуют?
Кладовых нет и кмк, не будет. Под видом кладовых застрой хотел продавать МОПы.
-
- Участник
Позвонила в УК! Сказали повышена цена, потому что комфорт класс.
Знающие люди ответили, что комфорт класса не существует. Есть только стандарт класс.
Знающие люди ответили, что комфорт класса не существует. Есть только стандарт класс.

- macleod1975
- Участник
Начали выдавать ключи от первой секции. Ура!!! Мне сегодня уже звонили.
Как я понимаю, акт вы уже подписали. У вас замечания по квартире были?
- macleod1975
- Участник
Вы не правильно понимаете. Я же написал, что мне сегодня звонили. На осмотр я записался на вторник.