Ремонт от застроя (Сретенка, Экостройсервис)
Ремонт от застроя
Ясно. И, как я понимаю, сроки начала работ по договору не соблюдены не по вашей вине?
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Ремонт от застроя
Договор был на предчистовую отделку. Я его расторг после завершения штукатурки стен. Все остальное, кроме штукатурки, мне вернули, включая компенсацию за замену штукатурки на более дешевую.
Сразу после расторжения я нанял бригаду рабочих, которые и продолжили работы, перерыва практически не было.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
В договоре была указана дата начала работ - в течение 5 рабочих дней относительно получения РВЭ (27.12.17).А в договоре, дата начала работ какая была указана?
Окончание - в течение 18 рабочих дней относительно даты начала. Это в районе 05.02.18
Добрый день, MrBean!
То есть никакого эксперта вы не привлекали чтобы он оценил количество проделанной работы?как решалось какая сумма потрачена и какую должен вернуть экостроцсервис?
Ремонт от застроя
собрать бы все эти договора, отнести в прокуратуру вместе с коллективным заявлением от пострадавших и попросить разобраться нет ли здесь признаков мошенничества... ведь как минимум это всё вызывает большое недоумение, когда под крылом застройщика работает такая контора.
Ремонт от застроя
Фото не выложу.. извините. Не люблю демонстрировать свое личное пространство.
О компенсации за просрочку речи не было. Так как все в целом было хорошо и к критичным для меня срокам они успели, у меня к ним претензий по просрочке не было.
Кроме того, часть времени просрочки была по моей вине. Долго выбирала некоторые чистовые отделочные материалы
Ремонт от застроя
Да, не по моей. Экосторойсервис ссылался на то, что их не пускает на объект Застройщик. В результате ремонт начался только после получения ключей, и то не сразу, мне пришлось изрядно попинать Экострой, чтобы они начали работы.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Нет, это не потребовалось, т.к. в договоре была смета, по которой и проводился расчет суммы для возврата. Я просто вычел из уплаченной авансом суммы стоимость всех выполненных работ из сметы и получил сумму к возврату.
-
- Участник
Ремонт от застроя
Подскажите, закончили кому-нибудь ремонт придворные отделочники? Какие отзывы о качестве? Никак не можем решиться, какой вариант более приемлем: сретенка, экостройремонт (хотя от мистера Бина я уже получила более чем исчерпывающую информацию об этих товарищах) или поиск бригады со стороны (украинцев, белорусов, молдаван и иже с ними). Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, отзывами или советами.
- Konst
- Участник
Ремонт от застроя
Если есть опыт и готовы тратить массу времени на контроль и закупки - бригада.
Если не готовы, но готовы заплатить на 15-25% дороже - стоит. компании вроде тех, что рекламируют себя на этом сайте.
Придворные - это такое особое удовольствие, для тех кто любит поиздеваться над собой, имхо.
Если не готовы, но готовы заплатить на 15-25% дороже - стоит. компании вроде тех, что рекламируют себя на этом сайте.
Придворные - это такое особое удовольствие, для тех кто любит поиздеваться над собой, имхо.
- Дмитрий
- Модератор
Ремонт от застроя
Malifecenta, только не придворные. По отзывам соседей, качество отвратительное, сроки в два три раза больше договорных.
Ремонт от застроя
Экостройсервис - очень печально. Планирую обращение к юристам , конца всему этому нет. Просто вляпались. После подачи иска отпишусь по всей ситуации . По общению с соседями : у всех тоже самое. Все ждут и бояться , что все остановится - предоплата то была 100 процентная !!!
Ремонт от застроя
Здравствуйте,с апреля тянется эпопея с Экостройсервисом,они кому нибудь закончили чистовую отделку?Как расторгнуть договор и вернуть деньги?
Ремонт от застроя
Добрый день! Я как раз начала судебный процесс с Экостройсервисом. Пишите в личку
Ремонт от застроя
Марина, Марина добрый вечер. Подскажите как с вами можно связаться?
- SkyDiver
- Админ
Ремонт от застроя
Алексей, напишите в личку.
-
- Участник
Ремонт от застроя
Добрый вечер! У нас договор с Экостройсервисом на "Ремонт в подарок от застройщика". Через 6 месяцев с начала ремонта в однушке с большим трудом заставили их закончить основные работы, потому что надо было срочно вьехать. Договор не закрыт, остались недоделки.
Одна из них - нельзя установить вентилятор в отверстие в натяжном потолке. Причину я не поняла, но Александр Валентинович Иванов мне сказал, что этот косяк не только у нас. Когда их электрик пытался в какой-то квартире поставить вентилятор диаметром 100мм, то порвал натяжной потолок. Я не знаю, что делать и к кому обратиться, чтобы установить этот вентилятор, потому что выключатель для него установлен. Хотелось бы закончить с электрикой и подключить 3 фазы. Пока что пользуемся одной. У кого-то была подобная проблема? Как ВЫ ее разрешили?
Одна из них - нельзя установить вентилятор в отверстие в натяжном потолке. Причину я не поняла, но Александр Валентинович Иванов мне сказал, что этот косяк не только у нас. Когда их электрик пытался в какой-то квартире поставить вентилятор диаметром 100мм, то порвал натяжной потолок. Я не знаю, что делать и к кому обратиться, чтобы установить этот вентилятор, потому что выключатель для него установлен. Хотелось бы закончить с электрикой и подключить 3 фазы. Пока что пользуемся одной. У кого-то была подобная проблема? Как ВЫ ее разрешили?
- Konst
- Участник
Ремонт от застроя
Нина, очень хотелось бы вам помочь, но пока не понятно как, мало информации.
Подключение вентилятора и 3 фаз никак не связано, пусть подключают вам все 3 фазы, и ноль с землёй не забудьте.
Попросите фото порванного потолка у Александра Валентиновича и фото вашего потолка в этом же месте,
выложите их сюда и наверняка наши профи от ремонта что-то да насоветуют.
Подключение вентилятора и 3 фаз никак не связано, пусть подключают вам все 3 фазы, и ноль с землёй не забудьте.
Попросите фото порванного потолка у Александра Валентиновича и фото вашего потолка в этом же месте,
выложите их сюда и наверняка наши профи от ремонта что-то да насоветуют.
-
- Участник
Ремонт от застроя
Спасибо за участие. Александр Валентинович - это один из прорабов Экостройсервиса. Они сейчас не выходят на связь. У кого конкретно был порван потолок, он мне не сказал. Скорее всего там косяк уже исправлен. И я надеялась, что этот сосед читает форум и поделится информацией, в чем была причина, по которой нельзя было установить вентилятор. Я только завтра смогу сфотографировать свой потолок, но там на том месте, куда надо будет поставить вентилятор, просто вентрешетка. Кто конкретно устанавливал наш потолок, я тоже не знаю.
-
- Участник
Ремонт от застроя
У меня напротив двушка,уже пол года ремонтируют,сейчас начали плитку класть,иногда заходят какие то ребята,ковыряются,потом неделя-другуя тишина,мутная контора.
- SkyDiver
- Админ
Ремонт от застроя
Антон, теперь можете написать.
-
- Участник
Ремонт от застроя
SkyDiver,
Спасибо.
Спасибо.