Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Документы проекта (обсуждение)
-
- Участник
Не знаю в какой теме спросить...Почему ПД нет новой? Изменений нет что ли?
- SkyDiver
- Админ
Итак, ПД новая есть (тут Документы проекта (без обсуждения)).
Посмотрел для К1 - ограждения лоджий - без изменений - нержавеющая сталь
Т.е. они настаивают, что будет именно так, даже выпуская новую ПД! 
Посмотрел для К1 - ограждения лоджий - без изменений - нержавеющая сталь

Я первым делом обратил на это внимание, и К1 и К2, но раз "без обсуждения", от коммента воздержался, не только лоджии, но и лестничные группы. Надо Soloffa в известность поставить! По всем пониманиям черный металл - "пробный"
-
- Участник
На последних фотках feriki видно, что черная оградка ставится очень бодро, так что не "пробный".
- SkyDiver
- Админ
Да, тоже видел.
Вот поражает это, конечно. Ну внеси ты изменения (тем более выпускаешь новый документ) - никто и слова не скажет

Интересно, как долго они могут вносить изменения в ПД? До акта?
Тоже не мог не заметить, а как-же тогда застройщик будет объяснять все эти расхождения при сдаче дома? Ведь если всем встать на букву закона, сдача дома будет практически невозможна.
Последний раз редактировалось Dizzy 12 апр 2017, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- SkyDiver
- Админ
Я прошу эту тему поднимать исключительно в Курилке

Лично для меня не особо важно, нержавейка или крашеная сталь.. Мне не нравится только наплевательское отношение к документации.. И если изначально можно было списать на "переиграли по ходу", то после того, как им написали про это, подняли шум (причем это не было не замечено застройщиком, ибо он отписался по этой теме, подтвердив, что не будет нержавейки), а документы не меняют.. Не понимаю, как это объяснить..
- SkyDiver
- Админ
Мне нравится настойчивость Застройщика! 
В свежей декларации (Документы проекта (без обсуждения)) Квартала 1 по-прежнему ограждение лоджий - нержавейка )))
Видимо, надо будет поощрить такую настойчивость соответствующей записью в Акте приемки!
Кто знает, убыток в 200+ млн руб на этом этапе - это норма?

В свежей декларации (Документы проекта (без обсуждения)) Квартала 1 по-прежнему ограждение лоджий - нержавейка )))
Видимо, надо будет поощрить такую настойчивость соответствующей записью в Акте приемки!

Кто знает, убыток в 200+ млн руб на этом этапе - это норма?

- Drummachine
- Участник
- Drummachine
- Участник
нашел. Так это общий убыток у застроя по обоим кварталам.
- Drummachine
- Участник
меня вот больше заинтересовало, что к2 сдается в сентябре 2018 года.. шустро как то... + полгода на ключи же?
-
- Участник
на 31.12.2016 убыток был 775214 тыс. рублей. Тут главное, что кредиторская задолженность не большая.SkyDiver писал(а): ↑29 май 2017, 10:03 Мне нравится настойчивость Застройщика!
Кто знает, убыток в 200+ млн руб на этом этапе - это норма?![]()
- SkyDiver
- Админ
Да, все так, если судить по срокам к1 (относительно дат в ДДУ)Drummachine писал(а): ↑29 май 2017, 12:14 меня вот больше заинтересовало, что к2 сдается в сентябре 2018 года.. шустро как то... + полгода на ключи же?

-
- Участник
Правильно ли я понял суть Вашей позиции, что устанавливаемые черные ограждения в лоджиях изготовлены не из нержавеющей стали. Это уже подтверждено анализом образцов металла, или Вы просто делаете предположение? Есть ли фотографии этих ограждений с видимыми следами коррозии?SkyDiver писал(а): ↑29 май 2017, 10:03 Мне нравится настойчивость Застройщика!
Видимо, надо будет поощрить такую настойчивость соответствующей записью в Акте приемки!![]()
Бох придумал всё и вся, и первым выдумал себя.
- SkyDiver
- Админ
Сказать по правде - чисто обывательское мнение. Нержавейка блеститAviator писал(а): ↑12 июл 2017, 20:31Правильно ли я понял суть Вашей позиции, что устанавливаемые черные ограждения в лоджиях изготовлены не из нержавеющей стали. Это уже подтверждено анализом образцов металла, или Вы просто делаете предположение? Есть ли фотографии этих ограждений с видимыми следами коррозии?SkyDiver писал(а): ↑29 май 2017, 10:03 Мне нравится настойчивость Застройщика!
Видимо, надо будет поощрить такую настойчивость соответствующей записью в Акте приемки!![]()

На ОФ был ответ застройщика - "устройство полноценного ограждения высотой 1200 мм из высококачественной стали с порошковым покрытием".
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
"Нержавейки" на наших лоджиях нет.
"Нержавейки" на наших лоджиях нет.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Водой высококачествую сталь с порошковым покрытием поливали? Лично поливали? Долго поливали? Ржавеет? Нет? Значит это нержавеющая сталь, покрашенная сверху

Наверно все заметили изменение формы ПД, с недавних пор размещаемых на ОС. Кто нибудь знает, с чем это связано? Также, в новых ПД нет ни даты изменения, ни того что было изменено, ни подписей, ни печатей.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...