Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
Курилка
Поэтому и написала о нормативных актах и правовом просвещении (последнее -фраза из Консультанта по данной теме)soloff писал(а): ↑12 апр 2017, 14:58Я понимаю, а еще надо не просто субъективное мнение, а подкрепленное ссылками на ЖК РФ. У нас еще есть время, думаю совместно наработаем эту информацию.ADSS писал(а): ↑12 апр 2017, 14:45 soloff, пишу здесь, дабы не засорять тему про УК. Вот пришёл новый человек на форум, понимает, что есть мысли у участников создать ТСЖ, хочет узнать подробнее ( такие люди могут быть). Как он может это узнать форуме, по-быстрому, не рыская по интернету? Почитать тему "Выбор УК", там бывают сообщения по данному вопросу(по выбору УК тоже ведь что-то будет)Вопрос группировки информации, не более.

Курилка
Ссылаться на персональную слепость это единственный ваш аргумент? Я как и в первом так и во втором случае вижу выступ над горизонтальной панелью на этих картинках, но это ладно. На вашем примере было/стало вы указываете на разные места крепления, а не одно и тоже, это не корректно. Вы продолжаете показывать только свою персональную убежденность, необоснованную. Правильно сказали, Ваше бы упорство да на благое дело.
Курилка
Я, между прочим, архитактичная и вообще не агрессивная дама, когда надо. И задавала все свои вопросы с легкой дымкой "не могли бы уточнить" и т.п. Я вообще почву прощупывала, так сказать. И неприятненько удивлена была всем вот этим. Вот и все.lubava писал(а): ↑12 апр 2017, 13:03может дело вовсе не в неудобных вопросах, а в том как вы изначально начали общение с застройщиком? это ведь тоже сказывается, если вы сразу на повышенных тонах начали диалог, вполне возможно что и ответят вам на таком же повышенном тоне, а возможно и вовсе проигнорируют)
Курилка
вам же ответили на ваши "прощупы почвы"??Птица писал(а): ↑12 апр 2017, 15:29Я, между прочим, архитактичная и вообще не агрессивная дама, когда надо. И задавала все свои вопросы с легкой дымкой "не могли бы уточнить" и т.п. Я вообще почву прощупывала, так сказать. И неприятненько удивлена была всем вот этим. Вот и все.lubava писал(а): ↑12 апр 2017, 13:03может дело вовсе не в неудобных вопросах, а в том как вы изначально начали общение с застройщиком? это ведь тоже сказывается, если вы сразу на повышенных тонах начали диалог, вполне возможно что и ответят вам на таком же повышенном тоне, а возможно и вовсе проигнорируют)
Курилка
Бред? На первой картинке черная панель - утеплитель - большое окно
на второй - первая черная панель - утеплитель - маленькое окно, далее черная панель - нет утеплителя - окно
нижняя черная панель внизу нет горизонтальной, с какой щелью мне сравнивать. так на что вы указываете?
на второй - первая черная панель - утеплитель - маленькое окно, далее черная панель - нет утеплителя - окно
нижняя черная панель внизу нет горизонтальной, с какой щелью мне сравнивать. так на что вы указываете?
-
- Участник
Курилка
На толщину светлых панелей, а Вы типа не догадались?Аргентина писал(а): ↑12 апр 2017, 15:32 Бред? На первой картинке черная панель - утеплитель - большое окно

Курилка
Поаккуратней с оскорблениями. Я типа догадалась, на что и обратила Ваше внимание сообщением выше.
- SkyDiver
- Админ
Курилка
Значит так!
Я изначально писал, что эта тема без модерирования!
Да, забыл написать в начале, что оскорбления на форуме запрещены в любой теме!
Поэтому придется нарушить правило - без модерирования! Оскорбительные сообщения будут зачищены!
Баны и замечания раздавать за эту тему не буду, но впредь просьба воздерживаться от оскорбления!
Я изначально писал, что эта тема без модерирования!
Да, забыл написать в начале, что оскорбления на форуме запрещены в любой теме!
Поэтому придется нарушить правило - без модерирования! Оскорбительные сообщения будут зачищены!
Баны и замечания раздавать за эту тему не буду, но впредь просьба воздерживаться от оскорбления!
-
- Участник
Курилка
Ну куда уж шире, на словах объяснили, рендеры показали, уже и картинку "было-стало" сделали, уже и Застройщик все признал, но нет, все в пустоту... ракурс съемки не тот

-
- Участник
Курилка
Юмор - наше все

Курилка
Крайне надеюсь, что судьба меня пощадит и встречи наши во дворах будут редки максимально. Придерживайтесь и дальше позиции, что все кто Вас не лайкает - тролли и от застройщика, хорошо, наверное, иметь такие убежденные настроения.
-
- Участник
-
- Участник
Курилка
Ну еще раз, специально для Вас:G.T. писал(а): ↑12 апр 2017, 16:30 Самое смешное, что на свой вопрос я так ответ и не получила:))
Вот я бы поняла, если б вы написали "косяк застройщика в том, что он со мной переписку прекратил" или в том "что он на офиц форуме написал начался монтаж панелей, не уточнив, что это пробный"
Но вот доказывать всем, что застрой не те панели закупил или не разумеет как их складывать надо, и вы все пилорамы(с) сидите молчите, панику не бьете, письма не пишите, но тут появился я весь такой в белом и на коне и исправил ситуацию та-дам! Смотрите теперь, что было, что стало)))
Но есть все-таки одна неувязочка - застройщик на форуме всем нам пилорамам(с) ответил, мол, спокойно, народ, не впадайте в панику, выглядеть все будет в лучшем виде, это примерка.
Не получается никак косяк, эх!
1. Застройщик начал "примерку" и не сказал, что это примерка. На официальном форуме и сайте была новость про начало монтажа НВФ. Сами найдете?
2. На форуме Застройщик получил вопросы по НВФ и проигнорировал их
3. Через несоколько дней после начала обсуждения на оф.форуме мне звонил директор по продажам, на вопросы ответить не смог, сказал что через несколько дней ответит по электронной почте. Ответа до сих пор нет
4. Застройщик про "не впадайте в панику" ответил спустя НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ - признав свои косяки
5. Застройщик получил официальные письма и по фасаду и по кондиционерам и по утеплителю. Ответа до сих пор нет
Опять что-то непонятно?

Курилка
1. Прикладка первых панелей - это и есть начало монтажа, разве нет? Их ведь монтировали и они висят.
2. Ответ на вопрос дали
4. Ответил? Ответил. Признал косяки - где? Дали развернутый ответ о начале монтажа, пояснили, что была прикладка, ответили что фасад 3д будет, где признали косяк?
3,5- это уже Ваши личные отношения с застройщиком, к теме разговора не относится.
От Вас просто опять ни одного конструктивного пояснения. Я даже не знаю, как Вам удается столько много писать одного и того же, только разными словами, просто талант
2. Ответ на вопрос дали
4. Ответил? Ответил. Признал косяки - где? Дали развернутый ответ о начале монтажа, пояснили, что была прикладка, ответили что фасад 3д будет, где признали косяк?
3,5- это уже Ваши личные отношения с застройщиком, к теме разговора не относится.
От Вас просто опять ни одного конструктивного пояснения. Я даже не знаю, как Вам удается столько много писать одного и того же, только разными словами, просто талант
Последний раз редактировалось Аргентина 12 апр 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.