Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
-
- Участник
Досудебная претензия Застройщика дольщику
Я не знаю, что Вы тут обсуждаете, Ваши умозаключения мне уже давно не интересны. Вы еще начните выяснять о каком Застройщике идет речь, если в сообщении (как и в требуемой фразе) не было его названия, а Застройщиков в стране тысячи...

P.S. Перестаньте мусолить тему и позорить объект вашей маниакальной "защиты"

P.S.2 Прошу администратора все это в "Курилку"
-
- Участник
Катя, ради Бога молчите, просто молчите, потому что каждое Ваше слово выливается в такие вот картинки
Катя Вы где работали раньше? Ни в какой девелоперской компании (такие сякие конкуренты) ТОЧНО НЕ РАБОТАЛИ? 

-
- Участник
Вам вопрос конкретный задали, от Вас очередная троллятина
Не Ваш ящик "PR" так и скажите - не мой, не хотите отвечать так и скажите - не хочу отвечать. А лучше и правда помолчите
Скоро фигуристки начнут произвольную программу, лучше там поболейте, вместо Вашего потока бреда тут...

Не Ваш ящик "PR" так и скажите - не мой, не хотите отвечать так и скажите - не хочу отвечать. А лучше и правда помолчите

А я G.T. поддерживаю в части данной темы. А нормкльная дискуссия скатывается в троллизм 

Курилка
Мне лично не предоставили такой возможности. Отказали. Процедура составления договоров и порядок регистрации очень знакома
Курилка
А мне интересно это читать здесь. И как быть?

Откуда дровишки?

Курилка
хоть кто-то радовать вас будетLESNIK писал(а): ↑22 фев 2018, 04:03Любавушка, краса вы наша. Какая же Вы умница. Всю правду жизни соседям донесли и очки им раскрыли. Дабы очи ясные свет белый увидели. Жить нам с Вашего благославления в обнимку с исполненным ДДУ . Радуйте нас, Радуйте милая своими народными сказками.lubava писал(а): ↑21 фев 2018, 22:13 кидайтесь тапками, но я вам скажу, что дом готов (не берем во внимание мопы и фасад), а значит дду исполнено. застройщик свои обязательства выполнил. другой вопрос о качестве работ. но тут могут и обратные иски пойти, чем собственно вам и пригрозили, если это можно так назвать. в общем смутную вы кашу заварили![]()
![]()
если смотреть через розовые очки, то собственно чего жалуемся? некоторые люди ГОДАМИ квартиры получить не могут, так как там крыши даже нет, не то что мопы отделали не по рендерам.

Курилка
Чё там по ключам то слышно?
Три месяца до дедлайна осталось... 744 квартиры и столько же мм, итого 1500 объектов нужно передать. Когда они это планируют успеть?
Три месяца до дедлайна осталось... 744 квартиры и столько же мм, итого 1500 объектов нужно передать. Когда они это планируют успеть?

Курилка
Ну вообще, за 1 месяц ДО начала приемки вас застройщик должен уведомить письменно о готовности передать объект. Если никто до сих пор письма не получал, то до 26 марта ключей по идее не будет 

Курилка
1 марта на официальном форуме можно уже писать Застройщику по поводу ключей.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Курилка
Не совсем понятно как они физически планируют вывезти этот процесс?
Допустим 1 марта начинается выдача. 90 дней на всё про всё (пускай выдают каждый день без выходных). Это получается по 16 объектов в день. На один объект может потребоваться несколько часов.
Ну и надо закладывать запас на сложный случай, когда есть замечания и дольщик отказывается принимать объект без их устранения, не?
Допустим 1 марта начинается выдача. 90 дней на всё про всё (пускай выдают каждый день без выходных). Это получается по 16 объектов в день. На один объект может потребоваться несколько часов.
Ну и надо закладывать запас на сложный случай, когда есть замечания и дольщик отказывается принимать объект без их устранения, не?
Курилка
Плановое повышение цен с 12 марта. Совпадение? 

Курилка
Я про первое марта имел в виду то, что они обещали начать выдачу в феврале, соответственно, 1 марта можно спросить у Застройщика, получилось ли у них это сделать.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...