Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
-
- Участник
Курилка
Если кто-то очень хочет поддержать Застройщика, рекомендую ему замять эту тему с фасадами, потому что чем больше мы в ней копаемся тем больше подтверждений слабого менеджмента и непродуманности проекта, и это все, конечно, следствие отсутствия опыта у Застройщика по строительству жилых домов - когда твой Заказчик не ты сам в лице олигарха или карманного чиновника, а по сути сотни граждан.
И никакие 140 млрд. рублей, фотографии с чиновниками, просто козырное местоположение не помогут, если грамотных бизнес-процессов нет, всегда будут решения в стиле "сделайте нам скан ДДУ" чтобы пообщаться на форуме, потому что вокруг враги-конкуренты.
На форуме не было ни одного врага-конкурента, были вопросы без ответов, многие вопросы и до сих пор там
И никакие 140 млрд. рублей, фотографии с чиновниками, просто козырное местоположение не помогут, если грамотных бизнес-процессов нет, всегда будут решения в стиле "сделайте нам скан ДДУ" чтобы пообщаться на форуме, потому что вокруг враги-конкуренты.
На форуме не было ни одного врага-конкурента, были вопросы без ответов, многие вопросы и до сих пор там

-
- Участник
Курилка
Вы даже все пункты перепутали в своем ответеАргентина писал(а): ↑12 апр 2017, 16:45 1. Прикладка первых панелей - это и есть начало монтажа, разве нет? Их ведь монтировали и они висят.
2. Ответ на вопрос дали
5. Ответил? Ответил. Признал косяки - где? Дали развернутый ответ о начале монтажа, пояснили, что была прикладка, ответили что фасад 3д будет, где признали косяк?
4, 6 - это уже Ваши личные отношения с застройщиком, к теме разговора не относится.
От Вас просто опять ни одного конструктивного пояснения. Я даже не знаю, как Вам удается столько много писать одного и того же, только разными словами, просто талант

-
- Участник
Курилка
Я же выше и писал, кто хочет мусолить слабый менеджмент Застройщика и его косяки - могут поболтать про фасады, тема огонь. Мы свою задачу так или иначе выполнили давно - подняв эту тему. Теперь следим за сроками, за качеством внутренней отделки.
- Drummachine
- Участник
Курилка
перестал читать эту тему... уже не курилка а....

- Drummachine
- Участник
Курилка
ха! я тоже надеялся на халяву.
-
- Участник
Курилка
Дарья на форуме прислала сообщение :"Уважаемая, Fila.
За активное участие в жизни форума мы хотели бы предоставить Вам 2 билета на концерт группы Red Hot Chili Peppers, который пройдет сегодня в 19.00 на нашем стадионе. Для этого Вам нужно позвонить по номеру 8 915 305 77 19 до 13:00 – 14:00, сообщить ник с форума и Вам расскажут, как можно забрать билеты."
Курилка
Настоящий Герцог не должен покупать билеты на концерт! Концерт должны организовывать крепостные на лужайке перед змком!
- SkyDiver
- Админ
Курилка
Если воздерживаться от обсуждения личностей, а сосредоточиться только на теме спора, вопросов не будет

Курилка
Вот как бывает:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Курилка
Сегодняшний день отмечу как первый день, когда пиар-команда застройщика провела первую серьезную атаку на форум. Кто-то здесь утверждал, что такого не допустят. Однако имеем что имеем.
Мне категорически не нравится наличие на форуме этих персонажей. Я считаю, что теряется его индивидуальность.
Понаблюдаю еще какое-то время за форумом. Если будет продолжаться в таком же ключе, то наверное свою активность сведу к минимуму
Мне категорически не нравится наличие на форуме этих персонажей. Я считаю, что теряется его индивидуальность.
Понаблюдаю еще какое-то время за форумом. Если будет продолжаться в таком же ключе, то наверное свою активность сведу к минимуму