Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
Курилка
Для сравнения, зашёл на форум жк "золотая звезда" Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Тоже комфорт класс.
Фасад у нас поинтереснее, но входные группы у "звезды" шикарно смотрятся по сравнению с нашим гомном. Печально.
Фасад у нас поинтереснее, но входные группы у "звезды" шикарно смотрятся по сравнению с нашим гомном. Печально.
-
- Участник
Курилка
Отзывы Тушино 2018, #Тушино 2018.Bingo писал(а): ↑09 мар 2018, 00:49 Для сравнения, зашёл на форум жк "золотая звезда" Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Тоже комфорт класс.
Помню я давно писал дескать ну вы бы еще ЖК "Тушино 2018" с Золотой Звездой сравнили бы... Беру свои слова обратно

Смотрим потолок, пол... Господа из мира "Золотого стандарта", вы тоже смотрите! И я смотрю...чем больше смотрю другие ЖК тем больше понимаю какое ***** тут...
-
- Участник
Курилка
Соглашусь, в ЗЗ виден вкус и стиль дизайнеров, и нормальное воплощение «визуальной концепции». Завидую! Вообще, с самого начала меня смущало, почему у нас в ТУ к фасаду, выполненному в черно-серых цветах, для внутренней отделки были выбраны «бЭжевенькие» цвета
Курилка
Шик блеск, что сказать.
Однако вопрос не в том, что у нас должно быть также.
Вопрос в том, почему у нас отделка МОПов соответствует другому классу жилья?
Однако вопрос не в том, что у нас должно быть также.
Вопрос в том, почему у нас отделка МОПов соответствует другому классу жилья?
Курилка
а мне нравится наш фасад) да простит меня хозяйка фотографии с оф форума) 
а по поводу мопов: на рендерах, давайте честно, тоже не было изначально сверхультрамодного дизайна. мне вот серость звезды, которую выше тут приводили в пример не нравится. слишком тумач для меня в пафосе дизайна и цветом решении.

а по поводу мопов: на рендерах, давайте честно, тоже не было изначально сверхультрамодного дизайна. мне вот серость звезды, которую выше тут приводили в пример не нравится. слишком тумач для меня в пафосе дизайна и цветом решении.
-
- Участник
Курилка
Только вот вы забыли, прикрепить фото МОП на этаже в Золотой Звезде, все тоже самое только цвет стен другой 

Курилка
О! Действительно, отделка на этажах проще и можно аналогии с нашим ЖК проводить.
Но даже на этих двух фото видны существенные отличия:
1. Цветовое решение. Оно хорошее.
2. Лифты имеют табло и порталы опять же вписывются по цвету (материал конечно дешман тоже
)
3. Светильники на потолках, а не квадрат как у нас.
4. Ну и самое существенное - все коробки/трубы спрятаны в стены.
Вот меня бы такой этажный холл устроил скорее всего полностью. И ведь не нужно для этого больших вложений. Хороший дизайнер и умелые руки!
2. Лифты имеют табло и порталы опять же вписывются по цвету (материал конечно дешман тоже

Вот меня бы такой этажный холл устроил скорее всего полностью. И ведь не нужно для этого больших вложений. Хороший дизайнер и умелые руки!
-
- Участник
Курилка

-
- Участник
Курилка
Иллюзий не питаю, рассчитываю хоть на какую-то работу над ошибками. Корзинки для кондеев уже прикрутили может и от Армстронга этого избавят
Место застройки заставляет стерпеть огрехи, Уж больно мне здесь нравиться.

Курилка
jasiground, я Вас понял... понял, что Вы считаете нормальным в 2018 году покупать новостройку в москве комфорт-класса с МОПами на уровне панельки 80х годов массового сегмента. У всех свои взгляды, вопросов нет 

-
- Участник
Курилка
Ninja, Нормальным не считаю, но альтернатив с нормальным локейшином и этим уровнем цены не нашел увы(
Курилка
Ninja писал(а): ↑09 мар 2018, 18:44 О! Действительно, отделка на этажах проще и можно аналогии с нашим ЖК проводить.
2. Лифты имеют табло и порталы опять же вписывются по цвету (материал конечно дешман тоже)
-
- Участник