Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
Курилка
Про Крост из той же серии:
Курилка
Никто не знает, почему по мнению сайта Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки рейтинг экологии у нас всего 3,5 ???
Понятно что все ресурсы разные, но я всегда думал, что он никак меньше 4 не должен быть!
Понятно что все ресурсы разные, но я всегда думал, что он никак меньше 4 не должен быть!
Курилка
Почитайте что там написано под заголовком На что обратить внимание. Близость Волоколамки и промзоны...
Курилка
При получении ключей каждый новосел получает папку с бонусными предложениями от партнеров. Скидки как раз на технику, мебель, в специализированные магазины. Причем скидки от 5% до 25%, так что очень выгодно получается)
Последний раз редактировалось Аргентина 26 мар 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Обсуждение итогов строительства К1
Народ ВЫ что творите брак принимаете. Сами себя разрешаете обворовывать. Вы посмотрите на тарифы, расценки. Отключить автомат в щитке 3000 и.т.д. Вы какие документы, какие договора с ними подписываете??? Они по любому Вам до 31 мая сдадут но без брака, если не сдадут Вам будут доплачивать а не вы им. Закон Вам это разрешил, государство помогает. А вы поощряете фокусников.DmitryZzz писал(а): ↑26 мар 2018, 09:51 Ninja, никто ни к чему не принуждал, просто сам не захотел, решил взять некоторое время чтобы продумать дальнейшие действия. Стеклопакеты заменят в течение 45 дней, насчёт этого не сомневаюсь.
Но т.к. планирую переустройство в квартире, придётся все же подписать АПП и подать на оформление собственности.
Курилка
Да что Вы говорите. Не может быть! Прям вот такие скидки! Надо брать! А Вы кстати из какой квартиры будете?

Курилка
На самом деле я их не понимаю. Сначала снимают голимые рекламные репортажи. А потом на избранных выдают негатив (пусть даже и объективный). За чей счет банкет?
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Курилка
Больше видимо не зовут, поэтому ничего не остаётся как правду-матку снимать 

Курилка
Я не исключаю и черный пиар по заказу. Розыгрыши автомобилей никто не будет делать за счет собственного кармана.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Да что вы всех лечите кому принимать,а кому не принимать. Мне например по барабану царапины на стеклах, заваленные пазогребневые стены, и входные двери, так как все это буду менять и делать перепланировку.
-
- Участник
Ну и мопы переделайте и фасады, которые все исцарапаны и потерты.
Я сейчас говорю о квартире, а по мопам я АПП не подписываю, так как их уже приняла управляющая и теперь это их головная боль
Не, ну Вы молодец что тут сказать. Только МОПы это общее имущество, частью которого Вы владеете согласно ДДУ. И это Ваша головная боль, потому что именно Вам пользоваться ими (МОПами) каждый день.
Я буду пользоваться только паркингом, лифтом и очень редко входной группой, а вот чем я совсем не буду пользоваться, так это лестницей.К паркингу,входной группе , лифтовому и общеквартирному холлу у меня претензий нет.
Покупаю не первую квартиру в новостройке, и везде были недовольные которые затем объединялись в инициативные группы и терроризировали застройщика до тех пор пока не получали для себя каких либо преференций и сразу застрой становился белым и пушистым.Чем то это все напоминает ЭКО и зоозащитников, которые выбирают себе жертву гнобят её, а получив откат оставляют в покое.
Ну и? Что Вы здесь пытаетесь до нас донести?
Что правильнее заплатить 5 рублей, а товара получить на 3 и быть довольным как Вы?
Что правильнее заплатить 5 рублей, а товара получить на 3 и быть довольным как Вы?

Я считаю,что за те деньги что заплатил я получил квартиру полностью соответствующую комфорт классу.И побольше позитива господа.
Последний раз редактировалось general 26 мар 2018, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
Ну хорошо. Это позиция. Я лично рад за Вас. И таких как Вы здесь много, процентов 90%. Так что не переживайте