Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
- Drummachine
- Участник
- SkyDiver
- Админ
Возврат денег за услуги подписания АПП
Был в Тушино сегодня. Подписал соглашение о разрыве договора на АПП и возврате остатка средств.
Не мог не зайти в отдел выдачи ключей) начиналось все хорошо.
- Можно записаться на осмотр?
- Можно) Как Ваша фамилия?)
- А Вам зачем?
- А мы выдаём только по спискам от застройщика.
- А под запись это скажете?
- Нет. Мне нужно проконсультироваться с юристом.
Достаю и включаю камеру. Закрывает ноут и убегает. Финиш))
Им застройщик похоже выдает не списки, кому можно выдавать, а списки, кому нельзя)))
Ну зашёл хоть в свою секцию погулять, подёргал ручку своей квартиры))
Не мог не зайти в отдел выдачи ключей) начиналось все хорошо.
- Можно записаться на осмотр?
- Можно) Как Ваша фамилия?)
- А Вам зачем?
- А мы выдаём только по спискам от застройщика.
- А под запись это скажете?
- Нет. Мне нужно проконсультироваться с юристом.
Достаю и включаю камеру. Закрывает ноут и убегает. Финиш))
Им застройщик похоже выдает не списки, кому можно выдавать, а списки, кому нельзя)))
Ну зашёл хоть в свою секцию погулять, подёргал ручку своей квартиры))
- SkyDiver
- Админ
Общая инструкция по приемке квартиры
С рабочим лифт ждали)) на -1. Спросил много ещё работы? Говорит до лета))
-
- Участник
Вадим, а вход в секции свободный?
Когда я была последний раз - там забор и будка с охранником, который спрашивает пропуска.
Можно просто пройти в дом, во двор?
Когда я была последний раз - там забор и будка с охранником, который спрашивает пропуска.
Можно просто пройти в дом, во двор?
- SkyDiver
- Админ
Мария, видимо, как попадешь) охрана спрашивает сначала при входе к дому вцелом. Потом есть будка при входе во двор) но на меня не обратили внимания))
-
- Участник
Курилка
Доказательства сюда давайте! Или я Вас публично назову пиздуном! Жду до конца дня...Alexandre100 писал(а): ↑12 апр 2018, 16:35Soloff, вы понимаете что люди брали локацию в первую очередь? И через 5 лет - это будет один из лучших микрорайонов города. Учитывая сей факт, ваши вопли(по-другому не могу воспринимать) про Армстронг и нержавейку выглядят совершенным абсурдом. Я не понимаю чего вы реально добиваетесь, готов поверить что это ваш маленький бизнес - судиться с застроями.
снаружи почти все двери в подъезды открыты, через них можно зайти внутрь. а если не через секции - да, будка и охранник =/
по крайней мере когда я там был, вторая и первая секции были открыты. тут любят точность на форуме
по крайней мере когда я там был, вторая и первая секции были открыты. тут любят точность на форуме

Куда-то потерялась вторая часть сообщения СкайДайверу
, ну да черт с ней

- SkyDiver
- Админ
Курилка
Тогда будет бан)soloff писал(а): ↑12 апр 2018, 18:16Доказательства сюда давайте! Или я Вас публично назову пиздуном! Жду до конца дня...Alexandre100 писал(а): ↑12 апр 2018, 16:35Soloff, вы понимаете что люди брали локацию в первую очередь? И через 5 лет - это будет один из лучших микрорайонов города. Учитывая сей факт, ваши вопли(по-другому не могу воспринимать) про Армстронг и нержавейку выглядят совершенным абсурдом. Я не понимаю чего вы реально добиваетесь, готов поверить что это ваш маленький бизнес - судиться с застроями.
Курилка
Хайли лайкли)))soloff писал(а): ↑12 апр 2018, 18:16Доказательства сюда давайте! Или я Вас публично назову пиздуном! Жду до конца дня...Alexandre100 писал(а): ↑12 апр 2018, 16:35Soloff, вы понимаете что люди брали локацию в первую очередь? И через 5 лет - это будет один из лучших микрорайонов города. Учитывая сей факт, ваши вопли(по-другому не могу воспринимать) про Армстронг и нержавейку выглядят совершенным абсурдом. Я не понимаю чего вы реально добиваетесь, готов поверить что это ваш маленький бизнес - судиться с застроями.
Курилка
снаружи это выглядит как ситуация в соседнем государстве на букву У. Кто не обсирает РФ, тот против народа: Объективно говорить нельзя, можно только обсирать.
так и тут - кто не обсирает застроя, тот терпила. ну ладно. поднятие масс на подвиги - тоже работа.
так и тут - кто не обсирает застроя, тот терпила. ну ладно. поднятие масс на подвиги - тоже работа.
Курилка
Епископ Евпатий! и тут уже ольгинские тролли повылазили
Курилка
Да мне вообще очень жаль инвесторов которые за последние 3 года куда-то в недвижку вкладываются на пикирующем рынке. И мопы их не спасут. Я ж по доброте душевной верил солоффу что он себе купил