Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
Курилка
Теперь у нас есть отличная возможность наблюдать как форум превращается в пародию оф. форума 2х годичной давности. Куча однотипных месаг Как у нас всё хорошо, а у них всё плохо. Даже ники на 50% совпадают. Ну что же - слава КПСС

Стоит ли вкладываться в покупку жилья в Ту-2018?
Можно в будущем у ук выбить покраску мопов в другой цвет

А вообще стало понятно, что почти во всех альтернативных жк ставят такие потолки. И что шумиху поднимали из-за них - не понятно..
Стоит ли вкладываться в покупку жилья в Ту-2018?
Админ, вот такие посты нужно сразу стирать. Пользователю делать предупреждение. В случае рецидива - бан.
Вся реклама Застройщика в т.ч. скрытая - должна оплачиваться!
Курилка
Если только по условно-досрочному срок не скостят
Курилка
тоже в последние дни на разных форумах, где обсуждается Тушино-2018, заметил наплыв и массированный вброс сообщений в восторженных и писающих от радости тонах. Типа: видели только одну малюсенькую царапину, надо с лупой ходить чтобы это увидеть, все замечания учитываются, обещали быстро закрасить, залепить и отполировать, и всегда можно переделать и уже уже переделывают, а вот это ничего страшного, а вот это везде есть что вы хотите, а вот это обман, вранье и заказной отзыв, зато вот это прелесть, а это сказка, не поняли шумихи, ну есть недочеты которые можно увидеть под микроскопом, да ну что вы - это совсем не напрягает, застройщик просто душка и прислушивается, а вот это совсем крутое прям бизнес-класс, а локейшен охренейшин, и конечно же солофф неадеквадейшин))
Последний раз редактировалось cassini 13 апр 2018, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Курилка
Всё же очевидно.
Но админа тоже можно понять -он топит за посещаемость. У каждого свой интерес
Но админа тоже можно понять -он топит за посещаемость. У каждого свой интерес
-
- Участник
Курилка
Да просто сейчас массово стали подписывать акты. Я на следующей неделе планирую. Можно будет убедиться самостоятельно плохо-хорошо.
Этот товарищ, очевидно, себя дискредитировал. Судя по реакции вероятно действительно просто неадекватен. Никакого бизнес-интереса и нет вовсе. Ну тогда можно лишь пожалеть человека.
Важна объективность. Мне важны критичные характеристики объекта. Качество коробки и коммуникаций. По ним внятных претензий не было. Отделка для меня на ...надцатом месте. После расположения, доступности, цены, адекватности соседей и тд. Допускаю, что я не одинок. И почему мы должны подпевать вам в вашем субъективном негодовании?
Курилка
Alexandre100, согласен с солофф. Вы пустозвон. Много пишите в общем. Но ничего конкретно. Здесь таких умножают на ноль на раз два.
- SkyDiver
- Админ
Курилка
На предупреждение не тянет) а так спросим пруфы)Ninja писал(а): ↑13 апр 2018, 14:58Админ, вот такие посты нужно сразу стирать. Пользователю делать предупреждение. В случае рецидива - бан.
Вся реклама Застройщика в т.ч. скрытая - должна оплачиваться!
-
- Участник
Курилка
Где вас таких делают-то?
Alexandre100 Сообщения: 6
Ninja Сообщения: 619
Переход на личности - это отличительная особенность дискуссионной импотенции. Так как у вас с вашим солоффом это происходит уже в первом же сообщении, то случай крайне запущенный. Помочь не смогу.
Курилка
Alexandre100, потрудитесь почитать форум с марта прошлого года. Особенно темы про встречи дольщиков и обрашения в гос органы. Потом убейтесь об стену. А мы может быть всопмним потом Вас добрым словом 

Курилка
вот не хотел влазить. но пока я, как дольщик 1к, получил от этих встреч только безобразную белую коробку вместо безобразной серой трубы. возможно я упускаю что-то.
Курилка
Это уже не мало. Особенно с учётом того что Вы просто сидели на диване всё это время. Сидите дальше.
Мой пост вапщета был с другой целью опубликован...
Курилка
130 - неадекват, СТОИЛО бы, продали всем дороже и кинули с см посты вышеAlexandre100 писал(а): ↑13 апр 2018, 15:06У вас уже куплена квартира?
Выкуплю ее у вас по цене 130+%ставка рефинаснирования*период вашего владения.
попрошайничайте где нить ещё)
Курилка
А ничего, что это безобразная коробка теперь также закрывает толстые, обмотанные черным материалом, пожарные трубы в межквартирных холлах, которые застройщик тем более не планировал закрывать? То что коробка безобразна, это вина дизайнеров Застройщика, а не участников долевого строительства.
- Вложения
-
- 20180324_131814.jpg (50.41 КБ) 518 просмотров
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...