Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
-
- Участник
Фото хода строительства К2
В РФ, все работы сделанные "по указу успеть до" в последствии оказываются низкого качества 

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Курилка
Я про К2 в середине 2016 на верхних этажах
на сём закончим, беседа ниачем, ищите по 130, велкам
на сём закончим, беседа ниачем, ищите по 130, велкам
-
- Участник
Курилка
Эх, Александр, что-то вы пытаетесь заговорить, как моряк девиц в порту, только от разговоров толку никакого, а по факту: паркинг с плохо сделанной гидроизоляцией, отделка - явно видно, что кто-то скорее всего ручки нагрел, левитирующий фасад - чудеса просто какие-то, мне интересно как там верхние этажи с крышей поживают? (судя по тому что тишина, скорее всего им последними ключи дадут)) Жду скорейшего возвращения Вячеслава
, он реальный мужчина, за которого поступки говорят, а не слова. Вячеславу и инициативным мужчинам признательна и благодарна, они молодцы! Все эти недочеты, лежащие на поверхности, то что можно увидеть и спросить законно! с застройщика за все его нарушения - это делается не отходя от кассы, а не когда застройщик умоет руки (в лужах наших паркингов и в мешках наших денег за доп.площади). А есть ведь еще коммуникации в земле, мы их не видим и проверить не можем, только после того как все въедут тоже будут "нюансы" всплывать. У нас в поселке подводили кабель с электричеством, так вместо положенных двух (второй резервный) положили один, все выяснилось потом, когда первый вышел из строя - вот она стройка по русско-таджикски. И тут таже шайтан-машина
по разводу народа как кролов на ярмарку, типа "им все сойдет". Вячеслав, возвращайтесь
В настоящих мужчинах - сила!

-
- Участник
Стоит ли вкладываться в покупку жилья в Ту-2018?
Странные люди... Кому цвет плитки не нравится, кому размер. Мне, например, не нравятся полоски - резко и агрессивно. Сколько людей - столько мнений, всем не угодить. А цвет стен можно изменить - после ремонтов квартир делают косметический ремонт МОПов, можно выбрать и цвет, и даже породу нарисованных деревьев )
Курилка
Skydiver, этот пост тянет на УДО для Вячеслава
Курилка
...я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! (цитата из фильма Брат 2)
Курилка
Для чистоты эксперимента - я за честное правосудие. и раз бан был назначен (независимо для кого, за факт нарушения, причем совершенно осознанно, и после предупреждения), то должен быть отсижен полностью. Чтобы не было прецедента - что душещипательное письмо может отмыть данное действо.
мы же все на этом форуме ратуем за соблюдение закона?
да?
плюсуем, ниже, кто против УДО
мы же все на этом форуме ратуем за соблюдение закона?

плюсуем, ниже, кто против УДО

- Konst
- Участник
Курилка
Некуй, пусть отдохнет от форума.
И доведет до конца, то чем занимается последние 2 месяца.
Если он за справедливость и исполнение законов и правил, то поймет правильно.
И опять же, форум жителей - это не только шоу, но в первую очередь независимая информация, полезная для нас.
Всё сугубо ИМХО.
И доведет до конца, то чем занимается последние 2 месяца.
Если он за справедливость и исполнение законов и правил, то поймет правильно.
И опять же, форум жителей - это не только шоу, но в первую очередь независимая информация, полезная для нас.
Всё сугубо ИМХО.
Последний раз редактировалось Konst 13 апр 2018, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Курилка
Ninja, а Вы даже мысли не допускаете, что есть люди с отличным от Вашего мнением? Что этим людям нравятся их квартиры, о которых они мечтали! Что люди бывают ПОЗИТИВНЫЕ, не такие как пятерка на этом форуме , которым ну ничего, ничего не нравится, и они всех и вся поливают грязью. Даже пытаются дотянуться до Админа со своим вечным хаяньем. А адекватные люди не хотят заходить на этот сайт, принимать участие в обсуждениях, делиться знаниями из-за таких как Вы. И не всем нравятся дурацкие нечитаемые ники. Например, я предпочитаю знать человека и обращаться к нему по имени.
Курилка
Так вроде бы РФ страна свободная (в рамках закона конечно), принуждения посещать определенные сайты нет.
Вот на официальном форуме я наверно один из первых был наказан предупреждениями и банами, заметьте, от тех кому заплатил ацать миллионов рублей. Не нравиться здесь, где в результате критического, НО объективного обсуждения собственники РЕШАЮТ проблемы своей недвижимости, всегда есть альтернатива в виде домкада и другого форума, где спокойно и уютно. Не вижу проблемы.
Курилка
На сайте проекта, в разделе Документация изменился интерфейс, а также исчезли некоторые документы, например за 2015 год.
-
- Участник
Курилка
Да разбаньте вы Славу, это всего лишь форум, причем тут законность, а человек может там мучается без канала связи с обществом. Я его радикальность не поддерживаю, потому что практического конструктива в ней не вижу (имхо!), но сильно сомневаюсь, что отсидевший бан Слава будет ругаться другими словами. Так что эта мера тоже не особо конструктивна.
Обсуждение хода строительства К2
Я то подумал ты прокаченный чувак в плане недвиги (два года выбирал, сравнивал то сё). А ты глядя на фотки в ладоши захлопал. Ха-ха-хаjasiground писал(а): ↑13 апр 2018, 20:32 По свежим фото, паркинг К2 абсолютно сух. Достойный результат после такого масштабного таяния и озера на стилобате![]()

Курилка
глупости не надо писать

да ради боха
я кстати в целом позитивный чел

раз Вы здесь, значит Вы неадекватны следуя Вашей же логике

Ваше право!