Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
-
- Участник
Обсуждение хода строительства К2
Судя по лексикону думать это не Ваше. Подождите выхода из бана вашего предводителя "Чуваков" он подумает за Вас и даст команду фас.Ninja писал(а): ↑13 апр 2018, 21:10Я то подумал ты прокаченный чувак в плане недвиги (два года выбирал, сравнивал то сё). А ты глядя на фотки в ладоши захлопал. Ха-ха-хаjasiground писал(а): ↑13 апр 2018, 20:32 По свежим фото, паркинг К2 абсолютно сух. Достойный результат после такого масштабного таяния и озера на стилобате![]()
![]()
jasiground, почерк знакомый! узнаю в нём aloha!
ну а то что ты умеешь зачётно гнать пургу это я уже прочухал по оф. форуму
Будем тебя дрочить здесь как следует, раз не хочешь по цивильному (читай платить за рекламу).
ну а то что ты умеешь зачётно гнать пургу это я уже прочухал по оф. форуму

Будем тебя дрочить здесь как следует, раз не хочешь по цивильному (читай платить за рекламу).
"От кого угодно" фото с К2 будут только после того, как дом сдадут и собственники получат свободный доступ.
Делать вывод о достаточной гидроизоляции паркинга по фото от Застройщика, извините, это к экстрасенсам.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Какого еще aloha

Дрочилка еще не выросла, умник.... Следи за речью..
Admin форума Вам не кажется, что у вас есть очень проблемные посетители?
Последний раз редактировалось jasiground 13 апр 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
у нас свой появился экстрасенс. всё знает! да и пох что из 4го квартала! наш пострел как говорится...
Жалко не админ я здесь, прижали бы сейчас быстро этого оборотня

ещё даже не начали, а ты уже возбухнул

Веди себя на форуме достойно, не занимайся дешёвым пиаром и тебя зауважают!
- Konst
- Участник
Обновления
Ну вы их на хрен тоже посылаете чаще всего без обоснований )
И сам бывает срываюсь, грешен.
Так что, друзья мои горячие, давайте снизим градус междоусобиц с обеих сторон.
Не к лицу это нашему форуму, не к лицу.
И новый модератор Дмитрий этому поспособствует, надеюсь.
И сам бывает срываюсь, грешен.
Так что, друзья мои горячие, давайте снизим градус междоусобиц с обеих сторон.
Не к лицу это нашему форуму, не к лицу.
И новый модератор Дмитрий этому поспособствует, надеюсь.
- SkyDiver
- Админ
Курилка
Не даете расслабиться в пятницу вечером )
Ninja и jasiground - по предупреждению.
Ninja - по совокупности за сегодня.
jasiground - за поддержание срача.
Продолжите в том же духе - будет бан.
Ninja и jasiground - по предупреждению.
Ninja - по совокупности за сегодня.
jasiground - за поддержание срача.
Продолжите в том же духе - будет бан.
Никого ты не расстроишь! Все кто нужно давно в теме. Но для особо упёртых напомню как выглядел паркинг К1 на днях (в построенном, сданном в эксплуатацию доме являющимся примером для всего проекта):
► Показать

Курилка
jasiground писал(а): ↑14 апр 2018, 01:37тут каждый чих очень болезненно воспринимается, диалога мало, все в штыки, тем более не мой корпус.
Adam писал(а): ↑13 апр 2018, 18:49Вот на официальном форуме я наверно один из первых был наказан предупреждениями и банами, заметьте, от тех кому заплатил ацать миллионов рублей. Не нравиться здесь, где в результате критического, НО объективного обсуждения собственники РЕШАЮТ проблемы своей недвижимости, всегда есть альтернатива в виде домкада и другого форума, где спокойно и уютно. Не вижу проблемы.

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Курилка
Выражаетесь как босяк. Мне вот очень интересно, большой процент вашего брата будет в будущих соседях?
Складывается устойчивое впечатление, что получаю квартиру по программе "Реновация"
Курилка
УДО Славе!
Приемка квартир
Я бы хотел обратиться ко всем кто делает свои замечания по ходу строительства.
У вас, что есть профильное образование,что бы это все комментировать. Вы что знаете все СНиПы и С анПины, а так же градостроительный кодекс ??? Все мы , так называемые" диванные строители", где то, что то прочитали,услышали и т.д и т.п.
Я конечно не призываю Вас принимать квартиры с явными недоделками ,но надо руководствоваться здравым смыслом и с учетом того, что квартиры сдаются без отделки. Я увидел в своей некоторые замечания ( в частности царапины на стекле оконного блока на балконе) , но так, как я собираюсь расширять оконный проем, он все равно идет на выброс.Входная дверь так же не лучшего качества, но на время ремонта вполне себе , так же собираюсь её менять, а в остальном меня все устроило.
У вас, что есть профильное образование,что бы это все комментировать. Вы что знаете все СНиПы и С анПины, а так же градостроительный кодекс ??? Все мы , так называемые" диванные строители", где то, что то прочитали,услышали и т.д и т.п.
Я конечно не призываю Вас принимать квартиры с явными недоделками ,но надо руководствоваться здравым смыслом и с учетом того, что квартиры сдаются без отделки. Я увидел в своей некоторые замечания ( в частности царапины на стекле оконного блока на балконе) , но так, как я собираюсь расширять оконный проем, он все равно идет на выброс.Входная дверь так же не лучшего качества, но на время ремонта вполне себе , так же собираюсь её менять, а в остальном меня все устроило.
Приемка квартир
Уникальные люди живут в России. Купил дверь что бы выбросить. Окно хочу расширить - поэтому с царапинами пойдёт. Да из покона веков земля наша славилась мастеровыми людьми. Прочтите стих Зодчие Дмитрия Кедрина. Поймёте, как талантливы наши люди и как жестоки нравы. А вот делать брак это нехорошо.general писал(а): ↑14 апр 2018, 22:11 Я бы хотел обратиться ко всем кто делает свои замечания по ходу строительства.