Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
- Дмитрий
- Модератор
Приемка квартир
Видимо проектировщик с застройщиком такого же уровня, а раз так, то и нам приходится не отставать.

Вообще не вижу логики. Мы все заплатили за то, что заплатили. Почему я должен идти на уступки и поощрять раздолбайство? Вам платят на работе за раздолбайство? Лично мне нет!Я конечно не призываю Вас принимать квартиры с явными недоделками ,но надо руководствоваться здравым смыслом и с учетом того, что квартиры сдаются без отделки.
Приемка квартир
Молитесь что дом построили! Есть такая позиция у некоторых людей-есть, имеет ли она право на существование-имеет
-
- Участник
Приемка квартир
На работе за раздолбайство демотивируют)
Курилка
Совершенно верно, если вы оставите эту дверь в квартиру , то вы полный " на букву Х, "не подумайте, что хороший человек"
Курилка
Я не понимаю этих людей . Ну если у меня все хорошо, почему у этих ПРИДУРКОВ все плохо. И зачем я буду напрягать застройщика, если меня все устраивает .
Курилка
А вы как я понял намеренно не хотите принимать квартиру.Хотите срубить неустойку. Тогда посмотрите судебную практику.Я вас уверяю суд вы проиграите.LESNIK писал(а): ↑14 апр 2018, 23:11Уникальные люди живут в России. Купил дверь что бы выбросить. Окно хочу расширить - поэтому с царапинами пойдёт. Да из покона веков земля наша славилась мастеровыми людьми. Прочтите стих Зодчие Дмитрия Кедрина. Поймёте, как талантливы наши люди и как жестоки нравы. А вот делать брак это нехорошо.
Курилка
Вам , что бронированные должны поставить.
Курилка
Ни бронированные, ни позолоченные, ни дубовые не должен ставить, и сам я буду дверь менять. Но должен ли застройщик в заявленном им же комфорт классе ставить двери, которые сразу хочется выкинуть? Может ваше слово на букву Х - не люди которые оставляют дверь, а застройщик который создал такое условие?
Курилка
О как, Застройщик ставит дверь, которую сразу на свалку, и это НОРМА? Денег мало получил? Или это стандарт строительства такой?
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Курилка
Наверное застройщик предполагал, что эти двери будут меняться после ремонта. Хотя , если вы хотите эти двери и оставить. :

Курилка
Почему Застройщиками ставятся такие двери, которые "предполагается" потом менять?
Естественно, то дерьмо в виде дверей, что поставило ТУ нужно менять, только это не норма.
Вот только бывает и по другому и двери не нужно менять.
Естественно, то дерьмо в виде дверей, что поставило ТУ нужно менять, только это не норма.
Вот только бывает и по другому и двери не нужно менять.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Курилка
Давайте голосования. Кто отставит дверь от ЗАСТРОЙЩИКА,
Курилка
Чем больше я сижу на этом форуме, тем больше убеждаюсь , что половина форума ЛИМИТА, которая продала все свои активы в деревне, и ринулась покорять МОСКВУ.=
Курилка
Вас же никто не заставляет жить с дверью и окном от застройщика. Ваша обеспокоенность не совсем понятна. У вас все хорошо - напрягать Застройщика у вас нет необходимости. В чем вопрос?
Курилка
Я вот в недоумении от таких рассуждений: окна поцарапаны - да ерунда, всё равно менять, МОПы тяп-ляп - да фигня, скинемся по 50т. да переделаем! Получается не дом, а конструктор, распил так называемый. Дак может Вам всем рукастым деятелям, не ограниченных в финансах проще дом свой построить, а не квартиру покупать и дать нам диванным строителям, лентяям без излишек бабла получить за свои кровные как минимум качество и эстетику.
Вы меня извините, но прикрученные криво ручки и цветные заплатки на фасаде как минимум на эстетику не тянут.
- Вложения
-
- Ручка от Гауди.jpeg (98.68 КБ) 513 просмотров
Курилка
Там на одном известном нам форуме написали, что что очень удивлены, «что хатки в К2 за 170-180 за квадрат продают», и что это цена обжитой панели в ВАО... Так вот: в пределах 200 можно бизнес найти... Застройщику: хотите продажи, доделывайте хорошо то, что уже продали, и стройте инфраструктуру!
-
- Участник
Курилка
Всего- то 2 мл добавить и на машиноместо миллиончик) это так звучит, что всего-то на 30 000 квадрат дорожеRiHard писал(а): ↑15 апр 2018, 21:10Там на одном известном нам форуме написали, что что очень удивлены, «что хатки в К2 за 170-180 за квадрат продают», и что это цена обжитой панели в ВАО... Так вот: в пределах 200 можно бизнес найти... Застройщику: хотите продажи, доделывайте хорошо то, что уже продали, и стройте инфраструктуру!