Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
Курилка
Приму в дар билеты на Сербия-Бразилия. Но можно и на Аргентину/Бельгию 

-
- Участник
Площадь квартир в К-1
Читайте ДДУ. Оплачивать площадь придется. Но вы можете пободаться по поводу пункта 4.2.5. Вероятно изменение толщины внешних стен(если это оно) является существенным.
Курилка
Пожалуйста, не указывайте мне что делать.Alexandre100 писал(а): ↑24 апр 2018, 17:29 Читайте ДДУ. Оплачивать площадь придется. Но вы можете пободаться по поводу пункта 4.2.5. Вероятно изменение толщины внешних стен(если это оно) является существенным.
Если я подписал ДДУ, то я его как минимум несколько раз читал.
Тем более, что по ДДУ от ТУ Прокуратура уже сделала замечания.
Положение по доплате участником долевого строительства за увеличение площади, и не доплате Застройщиком за уменьшение площади по нашему ДДУ нельзя назвать равными.
Что касается однозначного "оплачивать площадь придется", то даже судебная практика по этому вопросу неоднозначная.
И если нужно будет судиться, я буду. Застройщик уменьшил стены, в результате образовалась доп площадь и уродская балка над окнами, меня это не устраивает.
Последний раз редактировалось Adam 24 апр 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Площадь квартир в К-1
Я все написал достаточно подробно, и что меня интересует в том числе.
ДДУ в нашей случае не всегда указ.
-
- Участник
Площадь квартир в К-1
Я бы вам ответил. Но вы мне запретили)) Пусть попробует еще кто-нибудь, на кого ваша немилость пока не распространяется. Вдруг ему повезет угодить вам своим ответом и интонациями.
Курилка
К чему продолжать ерничать?Alexandre100 писал(а): ↑24 апр 2018, 18:32 Я бы вам ответил. Но вы мне запретили)) Пусть попробует еще кто-нибудь, на кого ваша немилость пока не распространяется. Вдруг ему повезет угодить вам своим ответом и интонациями.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Золотой.

Курилка
В развитие темы ЧМ-Саранск
- Konst
- Участник
Куплю 2 к квартиру
Солофф, шансы растут )
Курилка
Названы районы Москвы, в которых легче дышать и удобнее жить
«Яндекс» запустил оценку районов Москвы по ряду новых параметров. Лучшие районы по чистоте воздуха расположены в ТАО, в поселениях Роговское, Киевский и Новофедоровское. Самый загрязненный воздух отмечен в районах Якиманка, Арбат и Замоскворечье. Специальный экологический индикатор помогает сравнить воздух в разных районах столицы.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Плохая экология и обманутые дольщики – главные риски для власти в 2018-2019 годах
Такой вывод сделали эксперты фонда Minchenko Consulting. В этом году Московский регион захлестнули экологические волнения: прокатилась волна митингов против мусорных полигонов и строительства мусоросжигающих заводов. Жители Волоколамска, Балашихи, Троицка, Клина, Сергиево-Посада, Наро-Фоминска и Коломны вышли требовать закрытия мусорных полигонов. «Здоровье и дети – две базовые универсальные ценности, которые легко перебивают апелляции к любым другим ценностям», - говорится в докладе фонда.
«Яндекс» запустил оценку районов Москвы по ряду новых параметров. Лучшие районы по чистоте воздуха расположены в ТАО, в поселениях Роговское, Киевский и Новофедоровское. Самый загрязненный воздух отмечен в районах Якиманка, Арбат и Замоскворечье. Специальный экологический индикатор помогает сравнить воздух в разных районах столицы.
Плохая экология и обманутые дольщики – главные риски для власти в 2018-2019 годах
Такой вывод сделали эксперты фонда Minchenko Consulting. В этом году Московский регион захлестнули экологические волнения: прокатилась волна митингов против мусорных полигонов и строительства мусоросжигающих заводов. Жители Волоколамска, Балашихи, Троицка, Клина, Сергиево-Посада, Наро-Фоминска и Коломны вышли требовать закрытия мусорных полигонов. «Здоровье и дети – две базовые универсальные ценности, которые легко перебивают апелляции к любым другим ценностям», - говорится в докладе фонда.
Куплю 2 к квартиру
Объявление #1:
Возьму в дар квартиру Soloff.
Объявление #2:
Требуется священник снять проклятье от застройщика на двухкомнатную квартиру в новостройке. Работающим на АO "Тушино 2018" свои услуги не предлагать.
Объявление #3 от АО "Тушино 2018"
Оплатим услуги священников Московской патриархии. Необходимо поправить карму организации. Полагаемся на Высшие силы - работать на совесть сотрудники отказываются.
Возьму в дар квартиру Soloff.
Объявление #2:
Требуется священник снять проклятье от застройщика на двухкомнатную квартиру в новостройке. Работающим на АO "Тушино 2018" свои услуги не предлагать.
Объявление #3 от АО "Тушино 2018"
Оплатим услуги священников Московской патриархии. Необходимо поправить карму организации. Полагаемся на Высшие силы - работать на совесть сотрудники отказываются.
- Drummachine
- Участник
Курилка
почему не бествотч.ру? там бывают хорошие акции. Себе там брал и не раз. Вашей модельки нет?
Курилка
Да, это лимитка G-SHOCK, уже мало где осталась в продаже, а на clockshop.ru самая низкая цена.
Методом научного тыка подобрал номер дисконтной карточки со скидкой 10%, но максимальная скидка может быть 15%

Обычно часы в Польше покупаю, дешевле получается, но этой модели уже давно нет.
Курилка
А кто что думает вот по этой новости?
Выдали ГПЗУ
Волоколамское ш., влд. 71/22
Размещение жилых домов, предназначенных для разделения на квартиры, каждая из которых пригодна для постоянного проживания
77:08:0015001:1792 (c)
Выдали ГПЗУ
Волоколамское ш., влд. 71/22
Размещение жилых домов, предназначенных для разделения на квартиры, каждая из которых пригодна для постоянного проживания
77:08:0015001:1792 (c)
Курилка
Было в 2015
Курилка
Сегодня и... Въезд в паркинг ограничен. Асвальтируют.