Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
Консьерж сервис
Я так понимаю форум тут, только для тех, кто против УК?
Кстати, читал Ваши рекомендации, и думаю, что плохого в том, что соседа над моей квартирой обяжут сделать звукоизоляцию пола перед заливкой стяжки? Я сделал согласно предписаниям.
Курилка
Форум для тех , кто хочет получить или поделиться альтернативной информацией, отличной от прилизанной официальной. Для «по всем вопросам одобрям-с» существует официальный форум
Курилка
Сейчас на сайте банка акционеры указаны иначе Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
- Drummachine
- Участник
Консьерж за 830 рублей
Lola,
Наконец-то появляются реальные жители! Молодец!
А тут, в основном "треп" любителей халявы и потребителей.
Наконец-то появляются реальные жители! Молодец!
А тут, в основном "треп" любителей халявы и потребителей.
-
- Участник
Консьерж за 830 рублей
radii,
Спасибо. Взаимно. Вот нас уже двое таких ))
Спасибо. Взаимно. Вот нас уже двое таких ))
Консьерж за 830 рублей
Экономия, мною приветствуется, ничего не имею против! Можешь, допустим лететь бизнес классом, а можешь сэкономить и купить билет эконом. Эта Ваша личная экономия на комфорте! При чем здесь весь дом? Сделайте ремонт, заселится процентов 50, и ставьте вопрос по консъежу, предлагайте альтернативу - камеры, ЧОП, будем решать все вместе.
Консьерж за 830 рублей
рано радуйтесь, учтите, что большинство просто не хочет ввязываться в полемику с агрессивным "активом" на этом форуме.
Да, и вопрос, был изначально поставлен не правильно! Специально нарекли голосование Людвигом Аристарховичом, и смысл нашей рашы, как раз о не работе консъежей!
- Konst
- Участник
Консьерж за 830 рублей
Радий, родной вы ж мой, если мы - агрессивный актив, то вы, видимо, из неагрессивного пассива? )
Поднимите глаза вверх страницы. Наша Раша в другой теме, а здесь вполне конкретный вопрос: кто будет как голосовать.
Результат на табло: 13-81. За Путина меньше вышло )))
Всё может быть, Лола. Будет собрание в подъезде - будет видно, но 830 руб однозначно дохрена за то, что предлагает УК на сегодня.
Берите свой подъезд в свои руки, организовывайте жителей, предлагайте варианты, все вам только спасибо скажут.
Кричать в форумах могут многие, делать дело для своего дома - единицы.
Про пересекающиеся множества и вероятности умолчу из такта )
Поднимите глаза вверх страницы. Наша Раша в другой теме, а здесь вполне конкретный вопрос: кто будет как голосовать.
Результат на табло: 13-81. За Путина меньше вышло )))
Всё может быть, Лола. Будет собрание в подъезде - будет видно, но 830 руб однозначно дохрена за то, что предлагает УК на сегодня.
Берите свой подъезд в свои руки, организовывайте жителей, предлагайте варианты, все вам только спасибо скажут.
Кричать в форумах могут многие, делать дело для своего дома - единицы.
Про пересекающиеся множества и вероятности умолчу из такта )
Консьерж за 830 рублей
По боксерской терминологии, вижу у Вас "нос хорошо набитый на форуме"
предлагать мы ничего не будем, оплата только через квитанцию. Понимаю, к чему клоните))
кто-то просто готовит себе теплое местечко в виде председателя ТСЖ с хорошей з-той на пенсии.
-
- Участник
Консьерж за 830 рублей
Кстати, проверьте голосовалку. Она, похоже, работает не по принципу "один ник" - "один голос", а "один ай-пи - один голос".
- Konst
- Участник
Консьерж за 830 рублей
Лола и Радий, вы - типичный пример обывателя, малограмотного но горластого, не желающего ничего делать самостоятельно, плюющего на мнение большинства и тут же выдвигающего домыслы и обвинения быстрее, чем Тереза Мэй. Этот тип мне хорошо известен, поэтому бесполезный диалог с вами прекращаю, чтобы не портить себе карму )
Консьерж за 830 рублей
уж лучше Борис Джонсон

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я за! взаимно кстати! Просто хотелось разбавить Ваше счастье!
-
- Участник
Консьерж за 830 рублей
А я в печали. Так надеялась узнать еще что-нибудь новенькое о себе, в смысле, полезное для организации плодотворного взаимодействия между соседями 

-
- Участник
Курилка
Я так понимаю, что тоже пойду в баню, судя по тому, как здесь принято поступать с теми, кто имеет наглость вступать в дискуссии с теми, кто несколько равнее других.

Поэтому позволю себе напоследок покритиковать модерацию (думаю, это очень серьезное правонарушение).
Видимо, есть какая-то глубинная справедливость в том, что переход на личности и прямые оскорбления от одного юзера не штрафуются и за них не выносится предупреждение, в то время как ответ ему, кстати отнюдь не грубый, стоит другому юзеру недельного забана.
Я была на собрании и видела как была извращена идея рабочей группы по взаимодействию с УК. И примерно представляю как как члены этой группы будут работать, учитывая то, кто поименно туда вошел.
Я не имею ничего против этих людей, не могу с полной уверенностью судить об их компетенциях, но, слушая их, читая некоторых из них, имея возможность с кем-то из них пообщаться в чате, могу сказать, что на сегодняшний день не вижу среди них того, кто мог бы представлять мои интересы. В то время как для меня персонально сама возможность войти в эту группу была отрезана (возвращаемся к способу ее формирования).
При этом мой личный опыт наблюдения за процессами перехвата управления (вместе с достаточно хорошей теоретической подготовкой)

(Заметьте, я никого не обвиняю и не поддерживаю, но считаю каждый человек имеет право на личное суждение, так же как и право высказать свое суждение в корректной форме)
Я так же не считаю, что допустила оф-топ. Потому как старалась придерживаться темы консьержа. Сообщение про паркинг, было развернутым ответом коллеге, спросившем, какие именно у меня претензии к обустройству стоянки.
И этот ответ был увязан с темой треда.
Если же оф-топом считается алаверды в одном предложении в ответ на любезность, то такие вещи следует вносить в правила, с которыми потенциальные участники обязаны ознакомиться при регистрации. На самом деле это было бы лучше для всех. Никто бы не портил благостный консенсус этого форума, а люди не тратили бы свое время, вступая в разговоре на форуме с неприемлемыми для них правилами.
Я разочарована тем, что на форуме соседей, т.е. людей, которым придется жить бок о бок и, соответственно, совместно решать вопросы обустройства, взаимодействия с УК, госорганами, подрядчиками и т.п., на независимой площадке для свободного обмена мнения по важным для всех вопросам, я встретила отнюдь не желание начать полезный диалог, а активное сопротивление (вплоть до репрессий в том числе с применением админ.ресурса) любому мнению, не вписывающемуся в атмосферу сложившегося междусобойчика.
Мы вроде все взрослые люди, отнюдь не левые анонимы, можно ведь просто написать в личку от имени администратора, что, мол, в нашем сообществе таким как вы не рады. К чему этот унизительный перенос тематических сообщений в курилку?
Особенно это касается предупреждения, вынесенного в цитату в начале данного постинга.
Мало того, что голосования на форуме без верификации юзера по квартире (по правилу 1 участник ДДУ - 1 голос) не имеет никакого смысла, потому что дает простор накрутчикам. Так там плюс ко всему действительно есть техническая проблема.
Не просите у меня примеров. Имеете доступ к движку, посмотрите. Голосование "за". Мой голос 13 (вчера) и 15 сегодня.
(Ну вот теперь-то меня точно можно забанить за подтвержденную фальсификацию результатов голосования

Спасибо за внимание.
ЗЫ: Если кому-то интересно со мной пообщаться, или будут какие-то конкретные вопросы или предложения, которые мы можем обсудить -
пишите в личку.
-
- Участник
Курилка
Лола, что вы предлагаете-то? Или хотите спросить? Я так и не понял.
По консьержу - тут не о "жалко денюшку" и "на KFC не хватает" (это вы пытаетесь соседей "на слабо" упрёками в прижимистости развести?), а о том, какая конкретно польза будет от человека в окошке. Цена квартиры подскочит, дом будет смотреться более статусно "для постороннего наблюдателя"? Спасибо, не надо. В УК звонить, или звонить консьержу, который позвонит в УК? Надеяться, что человек в окошке уследит за порядком на трёх входах, лифте и площадках? - Сомнительно.
Когда УК выкатит должностную инструкцию, режим работы и прайс - можно обсудить предметно. Пока есть только одно магическое число "830" и воображаемое каждым по-своему видение предоставляемых услуг. Такая сделка мне не подходит.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
По консьержу - тут не о "жалко денюшку" и "на KFC не хватает" (это вы пытаетесь соседей "на слабо" упрёками в прижимистости развести?), а о том, какая конкретно польза будет от человека в окошке. Цена квартиры подскочит, дом будет смотреться более статусно "для постороннего наблюдателя"? Спасибо, не надо. В УК звонить, или звонить консьержу, который позвонит в УК? Надеяться, что человек в окошке уследит за порядком на трёх входах, лифте и площадках? - Сомнительно.
Когда УК выкатит должностную инструкцию, режим работы и прайс - можно обсудить предметно. Пока есть только одно магическое число "830" и воображаемое каждым по-своему видение предоставляемых услуг. Такая сделка мне не подходит.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
А у нас тут не бизнес