Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
Шумоизоляция квартиры
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
беспокоит не ваш ремонт. а беспокоит ваш пример. глядя на вас у других крохоборов экономящих на комфорте окружающих есть живой пример для подражания из серии: "а чо такого то? вон люди пишут шумка "непредвиденное" я тоже не буду делать я чо крайний? и мне начхать что шалман моих жильцов кого то будет беспокоить в последствии. хата под сдачу проблемы не мои а их, который на мой взгляд неприемлем. по поводу тона не уловил. вас спросили вы не ответили. вопрос повторили пока одни увиливания, а переговоры у вас с соседом если не секрет по теме: типа дай денег на шумку не дашь шумки не будет а будет ад? или я не прав?
- Konst
- Участник
Курилка
Ещё раз, для непонятливых, последний раз: не твоё кошачье дело!
Если мой сосед захочет кого-то посветить в свои планы ремонта, он сам это сделает.
Не ты, не я, а он сам. Теперь внятно изложил?
Свои
можешь оставить для общения в кругу семьи. С незнакомыми людьми так общаться не стоит. Просто предупредил, ответ не требуется.
Курилка
Karlos, с первой квитанцией Вас, то есть нас всех
Кто-то может интересно привести пример работ УК по статье "Текущий рем и содер общедом.имущества-1821" в апреле 2018
Отправлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Кто-то может дать наводку на салон света (люстры/светильники)? Нужно чтобы не просто продавали, а сначала нарисовали план размещения световых приборов исходя из параметров помещения и расстановки мебели.
Салоны/адреса пишите в личку.

Кто-то может интересно привести пример работ УК по статье "Текущий рем и содер общедом.имущества-1821" в апреле 2018

Отправлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Кто-то может дать наводку на салон света (люстры/светильники)? Нужно чтобы не просто продавали, а сначала нарисовали план размещения световых приборов исходя из параметров помещения и расстановки мебели.
Салоны/адреса пишите в личку.
Курилка
Ну вот и интересные квитанции пошли, о которых я писал ранее

Внеочередное (первое) общее собрание собственников (Пост Adam #10987)
Последний раз редактировалось Adam 04 июн 2018, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Курилка
сообщаю! по заданным вопросам во всех ваших ответах смысловой нагрузки не уловил. вообще. соседей не приплетайте вопросы были к вам, а не к ним. итоги - обсуждение закончено. интерес продолжать обсуждать анонсированный вами же ремонт у меня пропал. время терять нет желания.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
это наверное свет в самом подъезде, подвале и чердаках. тариф какой то странный не в киловаттах а кв метрах видимо смотрят расход в деньгах и он по идее должен ежемесячно изменяться от потребления. в теории в дальнейшем при увеличении количества собственников нежилых помещений должен снизиться.
Курилка
Горе-проектировщики: кому доверять при строительстве своей недвижимости
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
- Konst
- Участник
Курилка
Это, наверное, кто-то просто глубоко не в теме. Да, это - то самое. ))) А вот как платить за него?
В общем образовывайтесь, изучите последние правила оплаты за ОДН.
Обратитесь, например, к Леснику, возможно он и согласится тратить на ваше просвещение своё время.
Курилка
Тариф за свет в МОП высчитывается , исходя из реального потребления , подтверждённого счетчиками, но не более утверждённого тарифа, рассчитанного за квадратный метр собственника квартиры. 9,34 за метр вашей квартиры - это максимум. Здесь или УК , не мелочась , сразу максимум с нас хочет брать , или реальное потребление в доме на освещение МОП ещё выше
Курилка
отвечали не вам. свои комментарии приберегите когда вас самого цитируют, да и других людей не впутывайте в обсуждение, особенно если сами ни в чем не разбираетесь. заплатите деньгами. они для этого и придуманы. для оплаты.
Обсуждение итогов строительства К1
Я опять-таки повторяюсь.Мне кажется тут казачки засланные. Только не знаю от кого.Просто один негатив льется.