Ninja писал(а): ↑05 апр 2017, 11:17
Вы хорошо делаете свою работу. Вами доожны быть довольны
Вы перегибаете. Идет нормальное конструктивное общение. Не нужно разжигать на ровном месте!
Ничего не перегибает!!! Все верно говорит! Изначально я хотел назвать "форум друзей", сейчас уже не хочу! Какое конструктивное общение, Вы о чем? Началась перепалка, мне самому было читать противно, правильно что Ninja не сдержался, я поздно подключился, а то вперед его-бы выступил.SkyDiver, сделай уже правильное решение, причем здесь кнопка, ты-же сам все видишь, иначе форум потеряет оригинальность.
Даа уж... Идея в создании нового форума изначально хорошая была, но как там в песне пелось "за красным восходом коричневый закат".
Терпения админу, и мудрости, чтобы форум сохранил нейтральность и в тоже время не превратился в подобие новостройкина.
SkyDiver писал(а): ↑05 апр 2017, 21:19По опыту общения на авто.ру
Мы из прошлого ДИДа? Мир тесен тогда )
Я тусил больше в bmw, а позже в снегоходах (когда туда перебралась большая часть бмвшников после ужесточения) Behemot модерил ее
В ДИД заходил нечасто, но мир и правда тесен!
Может, кто-то знает? Можно ли продать дом с участком, если документы только на участок? Как это сделать? Просто с покупателем договорится? Или какие-то сложности могут возникнуть?