Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
- Konst
- Участник
Платежка УК
В 1К Солофф нам не помощник в этих вопросах. Да и сдулся окончательно, похоже Слава. В смысле работать человеку надо, некогда и желания нет.
- Drummachine
- Участник
Курилка
Ага, был, в сауне

Спросил на оф про тендер по УК, в котором якобы участвовало около 10 компаний, так "заботливая наша" до сих пор готовит ответ

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Курилка
Подскажите, кто-нибудь перешёл в юридическую плоскость с застройщиком по приемке?
Наблюдаю на форуме снизилась активность, все в ремонтах, у всех все хорошо?
Наблюдаю на форуме снизилась активность, все в ремонтах, у всех все хорошо?
Курилка
По содержанию ролика ничего не скажу, но вот девушка это реальный житель. Видела ее уже не раз на территории. Видимо есть люди, которым все здесь нравится) И это замечательно как по мне)
Курилка
Ну не знаю, инвест не инвест у нее. В любом случае интерес к ЖК есть, и это хорошо. На оф форуме скинули рейтинг, там конечно понамешали разноплановые ЖК, но все же и мы засветились.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
-
- Участник
Курилка
Раз уж пошел обмен ссылками, про наш ЖК, внесу и я свою лепту. ЖК Тушино-2018. поучаствует в распродаже по акции черная пятница на рынке недвижимости Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
давайте жить, дружно
Курилка
В последнее время много рейтингов вышло, где наш ЖК замечен. Тут данные по проданным дду, с Росреестра. Вполне оправдано положение, остается верить, что это промежуточный этап, и позже в лидеры выйдем))) Нам же на пользу будет)))
-
- Участник
Юмор
Це украина. герой майдана строит.
Курилка
Adam, какие минусы Вы видите в случае строительства по соседству дома(-ов) в рамках реновации?
Курилка
Ninja, например, может быть квартиры получат те, кто не живет сейчас в "хрущевках", а сдает их. Для нас увеличится доля арендодателей. Так же, может вызвать беспокойство возможный уровень части жильцов. Мы же понимаем, на текущий момент, большинство квартир в "хрущевках" не покупались в ипотеку, их распределяли. Я сам, с рождения жил в "хрущевке", и уровень соседний был очень разный. От интеллигентных врачей до тех кто часто злоупотреблял алкоголем. Вот такие мысли. Но больше всего, пока, "напрягает" молчание Застройщика по этому вопросу.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...