Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
- Konst
- Участник
Курилка
Не, тока шампанское и мюзик )
Поздравляю форум с очередным рекордом!
Больше всего посетителей (62) здесь было 19 окт 2018, 19:24
То ли ещё будет, впереди 2 очередь и ПИК с ВиХолдингом.
Админ, если вдруг придёт Греф и предложит купить золотую акцию, подумай... Вон Яндекс за день миллиард баксов потерял из-за этого упырка )
Поздравляю форум с очередным рекордом!
Больше всего посетителей (62) здесь было 19 окт 2018, 19:24
То ли ещё будет, впереди 2 очередь и ПИК с ВиХолдингом.
Админ, если вдруг придёт Греф и предложит купить золотую акцию, подумай... Вон Яндекс за день миллиард баксов потерял из-за этого упырка )
Курилка
Беру свои слова обратно. Организация на самой выставке Куинджи была отличной.
-
- Участник
Курилка
Это городок Ренейссанс Констракшн. Они заканчивают свою работу со вторым корпусом и уходят из проекта Ту2018. Поэтому и разбирают городок.
Про начала строительства ТРЦ, который планируется на том месте, новостей не было.
-
- Участник
Курилка
Кто ходил на Куинджи,можете посмотреть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Курилка
Вот интересно.... установка всяких информационных рекламных надписей/щитов и т.д. на фасаде вроде бы не предусмотрено проектом... а как же гарантия на фасад? 

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Курилка
А где тут рекламная конструкция? Название компании таковой не является, могу и ошибаться, но вроде были судебные прецеденты. Так любой ларёк 24 часа попадёт под закон о рекламе. Я догадываюсь из какой ветки форума идут эти мысли, но если впадать в маразм, то уже до конца. Требую убрать табличку с названием улицы и номером дома, технически она ничем от букв не отличается.

Курилка
Более того - это те самые "арендаторы", которые сделали три дырки на фасаде под будущие кондеи

Это пять. Отдельное окошко рядом с офисом продаж под вывеской "А теперь как на самом деле"

Курилка
Вы дальше читали?

И не нужно сравнивать маленькую ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ табличку с адресом (которая, я уверен предусмотрена проектом в любом здании) и инсталляции с названиями компаний в 10 раз превышающих ее по площади.
И это не маразм, а лишь следование логике предыдущих обсуждений.

Про это и речь.

Весь нулевой этаж - коммерция.
Каждый будет делать кто во что горазд, чтобы выделить свой бизнес. И все это будет висеть на фасаде.
На чем? На честном слове, что с гарантии после этого не снимут?

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Курилка
Это с самого начала было понятно, что нетронутым фасад стоять не будет из-за коммерческих помещений. Это при том , что для вывески нужны и другие согласования . Просто открывают «ящик Пандоры» для всех желающих развесить кондиционеры
-
- Участник
Курилка
Adam, это была ирония, или сарказм, как посмотреть. Даже смайлик в посте поставил. У вас есть своя позиция по выносу кондиционеров на фасад, и вы не пропускаете повода, чтобы об этом напомнить. Следуя логике рассуждений, не надо забывать неподходящие факты. У первого этажа нет согласованных мест для установки кондиционеров, а у всех остальных это место есть. Тут даже письмо выкладывали. Так что не надо путать тёплое с мягким.
Это только моё мнение, но я не увидел чего-то крамольного в этой надписи. Довольно скромно сделал, никто буквы метр на метр из обеднённого урана не использовал
(это тоже шутка, если опять возникнет вопрос).
Это только моё мнение, но я не увидел чего-то крамольного в этой надписи. Довольно скромно сделал, никто буквы метр на метр из обеднённого урана не использовал