Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
-
- Участник
Курилка
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Совсем жители УК затравили )
Совсем жители УК затравили )
Курилка
Дмитрий Стригуненко, гендиректор управляющей компании из Санкт-Петербурга, рассказал, что от лицензирования этого вида деятельности его коллеги хотели бы, прежде всего, вытеснения с рынка «серых» УК, а во-вторых, перевода отношений между ними и собственниками жилья из административно-правовой в гражданско-правовую плоскость. То есть окончательной фиксации того факта, что ЖКХ — это бизнес, а не коммунальный, то есть общественный, сервис.TAN писал(а): ↑19 ноя 2018, 20:17 Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки ... aroda.html

Курилка
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Балконы/лоджии и кондиционеры
Вопрос о кондеях вообще не висит на повестке, они должны быть внутри лоджий. И собственно всем покупателям квартир говорили об этом во время покупки. Уже куча кондиционеров именно так в комплексе и установлены. Удивительно, как люди сами же готовы портить свое же имущество.
Теперь я понимаю, как так происходит, что у нас на паркинге ссут, оставляют мусор, ломают стены при заносе стройматериалов, занимают чужие парковочные места своими стройматериалами и автомобилями ну и т.д. Дело вовсе не в строителях-ремонтниках....
Теперь я понимаю, как так происходит, что у нас на паркинге ссут, оставляют мусор, ломают стены при заносе стройматериалов, занимают чужие парковочные места своими стройматериалами и автомобилями ну и т.д. Дело вовсе не в строителях-ремонтниках....
-
- Участник
Евгений, не стоит обобщать и хамить
если оставить законность размещения внешнего блока на фасаде - тут два противоположных мнения, но для меня очевидно и я не удивлюсь, если из окна, где размещен таким образом внешний блок кондиционера, жильцы этой квартиры будут выбрасывать мусор. Если человек не воспитан, не образован и свинья по жизни, то тут ничего не поделаешь, никакие доводы не помогут. Он будет говорить что мусоропровод не работает, виновата УК и дальше продолжать выбрасывать мусор из окна. Для себя же я открываю рубрику "Колхозники нашего двора".
Последний раз редактировалось cassini 22 ноя 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Существует определенный сорт людей, таких вот прям особенных, дерзких, хитроумных. Именно такие люди пылят по обочине, ловко объезжая пробку, вламываются без очереди « только спросить», врут о возрасте детей, покупая детский билет не по праву и выносят еду в подоле со шведского стола. Только такие люди могут выбрать для покупки дом с определенным решением фасадов и тут же изуродовать этот фасад. Жаль, что эти люди - наши соседи.
- Konst
- Участник
Нинзя, странная реакция, для разумного чела, мягко говоря. Если подобные типы первыми рискнут нагадить в лифте, или не будут скрывать, что курят в общем коридоре, вы тоже респект выразите? Видимо все же нет. Так в чём же разница? Это всё наше общее имущество. Некоторые просто делают так, как удобнее им, и это ничего, что в ущерб остальным. Я правильно понял вас и тех, кто лайкнул ваше странное сообщение?
Курилка
По моему кроме соседей, есть еще так называемые "юрики" на первых этажах, к которым должно быть больше претензий, после последних изменений. 

-
- Участник
Курилка
VicM, Вам и никому другому я не хамил и не собирался. Я просто написал своё мнение по вопросу. И я действительно считаю все указанные в моем посте действия, как и установку кондиционеров на общих фасадах действиями одного порядка. А именно порчей моего имущества.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Adam,
Ну после того, что сделал физик, юрики могут уже делать все что угодно. И на любой вопрос к ним они могут показать на этот кондей и все вопросы снимутся.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Adam,
Ну после того, что сделал физик, юрики могут уже делать все что угодно. И на любой вопрос к ним они могут показать на этот кондей и все вопросы снимутся.
Курилка
Evgmel, "юрики" начали "портить" фасад намного ранее. И "порча" "юриками" фасада продолжается, и уже не только кондиционерами, и этих случаев становится больше с каждым днем. Поэтому "физиков" и "юриков" в вашей фразе нужно поменять местами, тогда будет логическая последовательность. 

Курилка
Evgmel, смысл в том, что я не принимаю двойных стандартов.
Курилка
Относительно реакции соседей на появившуюся конструкцию.
Курилка
Я уже достаточно четко и ясно высказался по своей позиции.