Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
- Drummachine
- Участник
Курилка
G.T., куда летите? Мы уже забронировались.
Курилка
Лучший ассистанс вроде был ISOS, но он ушёл с розничного рынка. Кто-то приобретает и сейчас при наличии определённых банковских карт в отдельных банках. На форуме Винского есть об этом темы, а также информация/обмен опытом по страховкам и ассистансам в зависимости от направлений поездок.
- Drummachine
- Участник
Курилка
G.T., у нас ВСК, шла пакетом от Библика в Грецию
- Drummachine
- Участник
Курилка
родные ездили в Болгарию - остались недовольны, хотя и выбирали приличный отель.
- Drummachine
- Участник
Курилка
На офф форуме новость вывесили... так себе новость... ниачом.
-
- Участник
Курилка
У нас в Покровке, оказывается, новый дом строится...а я и не знала Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Курилка
как говорится я куею... срок сдачи дома 2кв2018г. При том что текущая стадия = котлован. Совсем уже откровенный ввод в заблуждение.fila писал(а): ↑26 апр 2017, 17:52 У нас в Покровке, оказывается, новый дом строится...а я и не знала Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
-
- Участник
Курилка
На сайте застройщика,написано- готовность 19.Ninja писал(а): ↑26 апр 2017, 18:41как говорится я куею... срок сдачи дома 2кв2018г. При том что текущая стадия = котлован. Совсем уже откровенный ввод в заблуждение.fila писал(а): ↑26 апр 2017, 17:52 У нас в Покровке, оказывается, новый дом строится...а я и не знала Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Курилка
Это больше на правду похоже.
Курилка
А вот и группа настоящих независимых покупателей.
Не раз уже демонстрировавших свой высокий класс и независимость в оценке происходящего

-
- Участник
Курилка
По страховке. У кого с английским все ок, то можно брать здесь:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Действует по всему миру, дешевле Российских аналогов, гораздо шире покрытие рисков (например горнолыжка) . Вроде даже русскоязычные операторы появились, при просьбе на английском соединить)
Покупал ее не один раз. Слава богу не пользовался и надеюсь не придется. По отзывам юзавших все ок. Для визы катит.
Если хочется быть спокойным во время активного и экстремального отдыха в любой точке мира, то брать здесь:
Правда там франшиза 100 баксов была, но в остальном работает как часы - читал отзывы. Всегда покупаю для фрирайда именно ее.
Действует по всему миру, дешевле Российских аналогов, гораздо шире покрытие рисков (например горнолыжка) . Вроде даже русскоязычные операторы появились, при просьбе на английском соединить)
Покупал ее не один раз. Слава богу не пользовался и надеюсь не придется. По отзывам юзавших все ок. Для визы катит.
Если хочется быть спокойным во время активного и экстремального отдыха в любой точке мира, то брать здесь:
Правда там франшиза 100 баксов была, но в остальном работает как часы - читал отзывы. Всегда покупаю для фрирайда именно ее.
- Konst
- Участник
Курилка
Ninja, кто виноват, что мы видим мир по разному?
Пока никакого криминала в этих цитатах не вижу, пусть будущие жители радуются: ТУ - объект действительно неплохой и плюсов заметно больше, чем негатива.
А то распугаете всех позитивно настроенных к ТУ, а нас и так тут мало...
Пока никакого криминала в этих цитатах не вижу, пусть будущие жители радуются: ТУ - объект действительно неплохой и плюсов заметно больше, чем негатива.
А то распугаете всех позитивно настроенных к ТУ, а нас и так тут мало...
Курилка
Konst, вы правы - в отдельных цитатах этих пользователей ничего криминального нет. Но я долго и внимательно наблюдал за оф форум. Стало очевидно - ряд пользователей ангажирован. Собственно при желании это все легко отследить и сейчас.
- Konst
- Участник
Курилка
Если у вас паранойя, это еще не значит что за вами не следят (с)
Последний раз предлагаю весеннее перемирие )
Админ сам разберется, кто полезен для форума, а кого забанить пожизненно.
Последний раз предлагаю весеннее перемирие )
Админ сам разберется, кто полезен для форума, а кого забанить пожизненно.
Курилка
Konst, я с вами и не собираюсь воевать. Ваша активность не вызывает вопросов.
Админ безусловно сам разберется. Здесь вы так же правы. Только у него задача - запустить сюда как можно больше людей. Особо не разбираясь кто свой кто чужой. Ну а меня как вы уже догадались очень напрягает наличие последних
Админ безусловно сам разберется. Здесь вы так же правы. Только у него задача - запустить сюда как можно больше людей. Особо не разбираясь кто свой кто чужой. Ну а меня как вы уже догадались очень напрягает наличие последних

Курилка
Аргументы уже были отправлены администрации сайта.