Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
Курилка
Читаю наш форум. Иногда домкад и официальный.
Обратил внимание на тренд в обсуждениях - теперь реклама застройщика (исходящая как от него самого так и его партнеров) как выяснилось не является какой либо гарантией что будет именно так, а приравнивается просто к словам.
Ну естественно, что этот тренд задают так называемые "независимые" покупатели.
Вот же ж дебилы
Обратил внимание на тренд в обсуждениях - теперь реклама застройщика (исходящая как от него самого так и его партнеров) как выяснилось не является какой либо гарантией что будет именно так, а приравнивается просто к словам.
Ну естественно, что этот тренд задают так называемые "независимые" покупатели.
Вот же ж дебилы

Курилка
SkyDiver, так это не оскорбление. Это диагноз 

- SkyDiver
- Админ
Курилка
Konst, Вы слишком требовательны к девушке!) Можно сочетать и знания и просто желание обсудить с сообществом наболевшее) Конечно, многое можно нагуглить), но и опасаться спрашивать, всякий раз думая, что это можно было быстро найти - тоже не правильно)
Курилка
Чувак просто шипко умный. Непросто такому светилу учить НАС (неучей) жизни... преклоняемся

- SkyDiver
- Админ
Курилка
Я не нашел времени пока создать свод правил. Но переход на личности был осужден в этой же теме ранее.
Где нарушение, а где нет - это решение мне приходится выносить самостоятельно. И я не в восторге от этого.
- SkyDiver
- Админ
Курилка
Пока прецедентно - два предупреждения допустимы. 3 - бан на день. 4 - неделя. Дальше надеюсь не прийдется придумывать. Сейчас предупреждение сгорает через две недели. Будет мало - подправим в большую сторону.
Курилка
Ок гугл. Я не помню всю переписку по ветке (а это более 20 страниц) и то место где переход на личности осуждался. Это раз.
В моем посте не было оскорблений других форумчан.
Я лишь отметил выдающиеся умственные способности одного из нас. Делать комплименты ведь не запрещено? А если кто-то счел это иронией, ну так это тоже не запрещено. Это два.
Ну и третье. Это странно когда мое соебщение, повторюсь, без оскорблений, да и еще в теме Курилка вызывает моментальное предупреждение. А регулярные хамские и грубые ответы одного из форумчан как-то игнорируются... Это по твоим правилам не являетя нарушением??
Курилка
Дратути

если это намек на меня, тогда сами вы сами знаете мой ответ (к сожалению направление движения я не могу указать из-за правил форума)

Админ, прошу обратить внимание на провокацию. Если мне не изменяет память это также осуждалось ранее.
Курилка
Ну так давайте прямо сейчас создадим ветку Правила и начнем ее наполнять. Вот сколько полезного можно туда запихать прямо сейчас. Могу помочь на досуге.
-
- Участник
Курилка
Какие забавные:)))
Курилка
Тем временем ФСБ провела обыски в петербургском офисе компании Renaissance Construction. 

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Курилка
Да, напрягают такие новости.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Ща Ренессанс хлопнут, и УГС будет дома достраивать