Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
Курилка
Забанили до 8 октября на офиц форуме за полемику с одобрямсами
Курилка
Я все могу понять. И когда излишне паникуют. И когда розовые очки немножко трут. И когда сильно радуются. И когда слишком огорчаются. И когда видят, и не видят, ошибаются, тупят и т.п.
Но вот одного не понимаю, разве даже самым не вооруженным глазом не очевидно и не понятно, что как минимум 2 участника официального форума просто не могут быть реальными покупателями этого ЖК. Ну настолько это бросается в глаза, что даже сил никаких нет спорить и доказывать что-то этим "почтиботам".
Я понимаю, почему, например, особо мнительных покупателей, которые собираются сами проживать в этом месте, могут жуть как ненавидеть покупатели-инвесторы этого ЖК, которые ждут свой навар. Не вопрос, ясен пень.
Но блин, там даже для покупателя-инвестора не найти зацепки. Аааааа

П.С. Хотя стоит признать, товарищи, чувак(-чка) отрабатывает отлично, успевает отдуваться за всех на высоте и очень грамотно, мы почти поверили

Курилка
Вот стремно будет, если все же нет, потом во дворах тыкать будут, детям рассказывать о плохих тетях и дядях, с которыми не здороваться. Обожаю))) Чур открытие жизни в тушино-2018 отмечать черно розовыми шариками, будет символично!))
-
- Участник
Обсуждение хода строительства
Мне похер на фломастеры, я выбирал по рендерам и видео-роликам, меня наебали, еще вопросы?
P.S. про пункт ДДУ дескать можем сами менять что захотим в куррррсе 

Курилка
считаю не достаточно, мне пофиг на ваши фломастеры)))) еще вопросы?))))))
-
- Участник
Курилка
Вот меня это удивляет, откуда у "простых покупателей" столько времени и сил на форум. Не просто ведь пишут, а с документами, ссылками, скриншотами. Очень удобная позиция застроя - когда официальные представители молчат, а просто юзеры отвечают. Если что - застрой не при делах.
-
- Участник
Сосед, к чему этот мат без конца? Зачем всё время демонстрировать свою не воспитанность? В своей компании можно, но не с мало знакомыми людьми. Уши вянут уже
-
- Участник
Курилка
Само смешное, что одна из личностей и правда покупатель:)LBM писал(а): ↑29 сен 2017, 15:48Вот меня это удивляет, откуда у "простых покупателей" столько времени и сил на форум. Не просто ведь пишут, а с документами, ссылками, скриншотами. Очень удобная позиция застроя - когда официальные представители молчат, а просто юзеры отвечают. Если что - застрой не при делах.
А документы как раз не проблема. При наличии желания и небольшого знания отрасли все это находится)
- Drummachine
- Участник
И тут Солофф отправляется париться 

Курилка
Нет, мне не стремно. Потому что даже, если я ошибаюсь и даже если мне кто-то не нравится за его позицию, то я не буду учить своих детей "тыкать в кого-то пальцем во дворе своего дома", и сама так делать не буду. А если эти "реальные покупатели" своих детей учат пальцем тыкать, то мне на них глубоко "проходитемимо". У меня потом найдутся дела поважнее, чем мериться длиной пальцев

Курилка
А как вам это может быть доподлинно известно? Просто интересуюсьDancing Mammoth писал(а): ↑29 сен 2017, 16:03Само смешное, что одна из личностей и правда покупатель:)
- Konst
- Участник
Курилка
Назовите ники и я вам расскажу, как вы глубоко заблуждаетесь в своих подозрениях )
Ну или создатель данного ресурса тоже наверняка в курсе, кто реальный покупатель, а кто нет - может и он просветить.
И давайте уже закроем надуманную тему заговоров.
У нашего застройщика просто ума не хватит, чтобы содержать 3 года таких образованных, тактичных и владеющих предметом сотрудников в форумах. Достаточно взглянуть на их маринок офиц. представителей в форуме...
Ну или создатель данного ресурса тоже наверняка в курсе, кто реальный покупатель, а кто нет - может и он просветить.
И давайте уже закроем надуманную тему заговоров.
У нашего застройщика просто ума не хватит, чтобы содержать 3 года таких образованных, тактичных и владеющих предметом сотрудников в форумах. Достаточно взглянуть на их маринок офиц. представителей в форуме...
-
- Участник
Курилка
На другом форуме я видел пост о в начале желании, а потом покупке квартиры в ту от того же персонажа. И это было где то в конце 2014 когда форум ту если и был, то номинальный)Птица писал(а): ↑29 сен 2017, 16:13А как вам это может быть доподлинно известно? Просто интересуюсьDancing Mammoth писал(а): ↑29 сен 2017, 16:03Само смешное, что одна из личностей и правда покупатель:)
Не спорю, что моя версия имеет несколько слабых мест, но имхо я в ней уверен)