Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
-
- Участник
Курилка
Согласен. Там все сильно проще:) просто в начале(более-менее) функционирования форума проще договориться с уже имеющимся активным участником/покупателем о сотрудничестве через предложение о созвоне например, пришедшее в ЛК, за обещанную например скидку на кладовку;)Konst писал(а): ↑29 сен 2017, 16:29 Назовите ники и я вам расскажу, как вы глубоко заблуждаетесь в своих подозрениях )
Ну или создатель данного ресурса тоже наверняка в курсе, кто реальный покупатель, а кто нет - может и он просветить.
И давайте уже закроем надуманную тему заговоров.
У нашего застройщика просто ума не хватит, чтобы содержать 3 года таких образованных, тактичных и владеющих предметом сотрудников в форумах. Достаточно взглянуть на их маринок офиц. представителей в форуме...
Курилка
Если они реальные, то заселимся, и тогда будем искать общую тему, в которой у нас не будет разногласий. Например, праздники какие-нить дворовые, субботники и т.п. И будем жить дружно
П.С. Но я бы на месте застроя все-равно таким приплачивала. И медаль "золотой клиент". Это же подарок, да и еще такой профессионально подкованный и владеющий материалом. Он один всех их пиарщиков... да чо там... и продажников стоит. Я серьезно

П.С. Но я бы на месте застроя все-равно таким приплачивала. И медаль "золотой клиент". Это же подарок, да и еще такой профессионально подкованный и владеющий материалом. Он один всех их пиарщиков... да чо там... и продажников стоит. Я серьезно
- SkyDiver
- Админ
Обсуждение хода строительства
Как и обещал - бан будет) до вечера разберусь, как) soloff - первый у нас)
Бан вынесен. На 7 дней. Обсуждения решения не будет.
Бан вынесен. На 7 дней. Обсуждения решения не будет.
Обсуждение хода строительства
SkyDiver, я считаю надо человеку скидку сделать. Первый все-таки 

Курилка
А это по сути и есть подкуп. Мы вам делаем скидку, вы нас пиарите как можете.Dancing Mammoth писал(а): ↑29 сен 2017, 16:40проще договориться с уже имеющимся активным участником/покупателем о сотрудничестве через предложение о созвоне например, пришедшее в ЛК, за обещанную например скидку на кладовку;)
Это ничем не отличаетсяот варианта - мы тебе платим деньги, ты пишешь какие мы крутые.
Курилка
Репортаж Медузы о новостройках -про объективную реальность
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Курилка
ADSS, полезное чтиво.
из него вынес для себя следующее:
1. На примере ЖК Царицыно ввод дома еще не значит, что все будет олрайт. Дом не ставят на кадастровый учет из-за недоделок. Как следствие не можешь оформить собственность и т.д. При этом ключи уже на руках.
2. На примере ЖК Аристово-Митино - любая стройка какие бы влиятельные люди ее не курировали это большой риск.

из него вынес для себя следующее:
1. На примере ЖК Царицыно ввод дома еще не значит, что все будет олрайт. Дом не ставят на кадастровый учет из-за недоделок. Как следствие не можешь оформить собственность и т.д. При этом ключи уже на руках.
2. На примере ЖК Аристово-Митино - любая стройка какие бы влиятельные люди ее не курировали это большой риск.

Курилка
И еще на вот это обратил внимание:
3. «Нам обещали торговый центр, но потом вместо него решили построить еще два дома.»
это ЖК А101.
И сразу про наш ТЦ всопмнил... на том месте где его обещают как раз домешник влезет
3. «Нам обещали торговый центр, но потом вместо него решили построить еще два дома.»
это ЖК А101.
И сразу про наш ТЦ всопмнил... на том месте где его обещают как раз домешник влезет

Курилка
Примерно тот же ход мысли был при покупке. Логически рассуждая, первый квартал - это тот образец, ориентируясь на который в дальнейшем потенциальные покупатели будут в т.ч. принимать решение о приобретении квартир здесь. Значит, хорошо бы его сделать максимально хорошо.
Лоджии, кондеи, цвет панелей отношу скорее к ошибкам проектировщиков. Также и перенавес панелей: глядя на отдельные фото и понимая, что проектировщики уже тут косячили, видится, что так же "успешно" они где-нибудь отразили размеры панелей, а теперь нужно выкручиваться. Отсюда вопросы по утеплителю. Мне кажется, что специально таким образом никто бы не стал организовывать процесс. Но это мои мысли, от строительства я далека. Специалистов кругом полно
Курилка

Курилка
SkyDiver, у пользователей есть возможность создать тему-опрос с вариантами ответов?