Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
-
- Участник
Курилка
У нас своя будет Олимпиада, там будет Северная Корея и Россия, награждение под звук хохочущих эскандеров

Надеюсь

Курилка
Вы же не думаете, что те же норвежцы в биатлоне и лыжах совсем ничего не принимая бегают? А как китайцы выступили в Пекине на олимпиаде? Просто там знают, что и когда принимать, как это выводить из организма, как прописывать диагнозы в медкартах, чтобы можно было это легально принимать, умеют нормально пользоваться тем, что разрешено, лоббируют свои препараты и запрет чужих. Спорт высоких достижений на одних природных данных нынче уже не возможен.
Плюс в том же биатлоне, видимо, методики тренировок либо утеряны, либо отстали от общемировых. Когда мало известная японка по скорости бежит быстрее любой из наших биатлонисток, то разумно это объяснить, на мой взгляд, нельзя.
Плюс в том же биатлоне, видимо, методики тренировок либо утеряны, либо отстали от общемировых. Когда мало известная японка по скорости бежит быстрее любой из наших биатлонисток, то разумно это объяснить, на мой взгляд, нельзя.
Курилка
если покопаться то и у них можно все это найти перед олимпиадой. обидно просто, что сейчас по всем фронтам идет гнобление страны, и страдают от этого наши спортсмены, которые столько лет впахивают ради олимпиады.ADSS писал(а): ↑13 ноя 2017, 20:31 Вы же не думаете, что те же норвежцы в биатлоне и лыжах совсем ничего не принимая бегают? А как китайцы выступили в Пекине на олимпиаде? Просто там знают, что и когда принимать, как это выводить из организма, как прописывать диагнозы в медкартах, чтобы можно было это легально принимать, умеют нормально пользоваться тем, что разрешено, лоббируют свои препараты и запрет чужих. Спорт высоких достижений на одних природных данных нынче уже не возможен.
Курилка
ща мадам собчак придет и порядок наведет, вместе с месье навальным) ой как сразу все в стране поменяется

Курилка
А ее рабочий день, с учётом общеизвестных интересов, будет выглядеть примерно так 
Все-таки насколько хорошо писал Григорий Горин
Все-таки насколько хорошо писал Григорий Горин
Курилка
Где в Москве будут копать в следующем году
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Курилка
Все. Решил. Меняю тушино на зиларт

Курилка
А еще вот интересный энтертеймент от тушино и Шипулина на тему здорового образа жизни:
Курилка
Для ещё не определившихся в привлекательности Зиларта - есть и другие аргументы
Курилка
А вот это, хм... да просто песенка-шмесенка с артишками-говнишками. Обычно.
Предыдущий ролик просто более талантливый и по задумке и по исполнению. да и по "артистам"
Предыдущий ролик просто более талантливый и по задумке и по исполнению. да и по "артистам"

Курилка
А зрителям Золотого граммофона второй клип может больше понравиться. Разные целевые группы 
Курилка
Интересно как там (в зиларте в смысле) дела с продажами... 

Курилка
От feriki есть свежие фото... только у меня нет доступа к ссылке... может кто опубликует ее здесь (правила форума это не должно нарушить насколько я могу судить)
Курилка
В гостях у капитана “Спартака”
а я думала капитан - это Ребров и у него квартира в Тушино, не?
мда. кучеряво живут, конечно, ничего не скажешь))
а я думала капитан - это Ребров и у него квартира в Тушино, не?
мда. кучеряво живут, конечно, ничего не скажешь))